ID работы: 7738368

Вражда

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взросление Артура

Настройки текста
      Маленький мальчик рос . Его детство было ужасным. Над ним издевались парни, которые были старше и сильнее него. Беднягу постоянно бил хозяин. И малыш постоянно видел ужасные картины на улицах королевства. Артуру пришлось воровать и создать собственную банду(шайку). Ведь Артур понятия и не имел, что он королевской крови.       Однажды Артур вышел на улицу и услышал,что по улице идут рыцари. Малыш никогда не видел настоящих рыцарей, потому и решил посмотреть на них. Но это были вовсе не такие рыцари, какими он их себе представлял. Это были ужасно злые люди. Один из этих людей толкнул Артура прямо в лужу. Старая женщина помогла Артуру встать. -Эти люди служат не ради королевства и народа,их интересуют только деньги, которыми их одаривает король. -Но почему? Мне говорили, что рыцари-благородные люди и готовы на всё ради своей родины. -Глупый, это было давно, сейчас люди забыли что такое честь. Артур был в огромном шоке. Но он решил не терять времени и побежал на арену (ну или как это назвать).       Артур недавно начал подрабатывать уборщиком. Он взял метлу и начал подметать,но через пару минут он остановился. Мальчик увидел перед собой настоящий, железный с золотым наконечником меч. Артур не мог оторвать взгляд от меча,его восторг не знал придела. Он сдерживался как мог,но не устоял, схватил меч и начал выполнять им всякие трюки. Артур так увлёкся игрой в рыцаря, что и не заметил,как в комнату вошёл тренер. Тренер посмотрел на играющего мальчика и был удивлен,что ребёнок лет 6 так умело обращается с мечом. -Кхм... Тут Артур понял,что его засекли. Он медленно положил меч и повернулся,в глазах его был ужас и страх.       -П... простите...       -Как тебя зовут?       -А.... Артур...       -Артур, где ты учился боевому искусству?       -Нигде На лице Джека (его вродь так звали) появилось удивление.       -Тоесть ты брал меч впервые?       -Да,сэр.       -Ну.... POV Джек Наверное он не согласится... Конец POV       -Артур,а не хочешь ли ты стать моим учеником? У Артура глаза засияли от счастья.       -ХОЧУ!       - В таком случае приходи завтра и мы начнем твоё обучение.       -Хорошо.       Артур ушёл счастливым,его мечта (про которую я почему- то не сказал) стать воином возможно "скоро" сбудется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.