ID работы: 7738369

Господин король

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

О персонажах

Настройки текста
Дорогой, читатель! Для начала, хочу, чтобы ты изучил наших героев и понял что к чему ^~^ Ким Лина старше Юны на 10 минут, и всегда хвастается этим, даже попросила младшенькую называть её "онни", на что та посмотрела положительно. У Ли длинные, каштановые волосы, карие глаза, необычная внешность, как и у их матери. Высокая, с хорошей фигурой, поэтому всегда носит длинные до пола, обтягивающие платья. Когда-то, девушка увлекалась саксафоном, но из-за ограниченного бюджета родителей, пришлось бросить любимое занятие. Также, девушка любит часто ссориться, но предпочитает защищать свою сторону, основываясь лишь на факты. Лина очень бойкая, а если обижается, то через минут 2 сразу забывает об этом, по крайней мере пытается. Юна - брюнетка с карими глазами, у неё красивая внешность, как у сестры и мамы. Высокая, как и её сестра, с хорошей фигурой. Любит носить спортивную одежду и ненавидит платья и юбки. Юна ходила в школу боевых искусств и очень хорошо владеет тэквондо. Девушка очень ранимая и хрупкая, долго обижается по пустякам. Ким Тэхён - общительный парень с приятной внешностью. Сразу же после прибытия в университет стал популярным. В основном носит одежду "Gucci". Чон Чонгук - избалованный, очень красивый парень. Тэхён - его лучший друг детства. Носит брендовую одежду и тратит деньги родителей. Если хочет чего-то, то непременно добивается этого. Надеюсь я смогла передать внешность, действия и характер наших гг :3 . . . . . . . . . . . . . Чтобы не удалили страницу. . . . . . . . . . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.