ID работы: 7738385

Предатели не всегда бывают трусами, а трусы не всегда бывают предателями

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тик-так. Тик-так.

Десять стран вошли в тот дом.

Тик-так. Тик-так.

Стран заперли в нём.

***

Обычная улица Рима. Дождь. Все куда-то спешат, много фотографируют- ничего необычного. И люди все обыкновенные. Ну, почти… Один лишь человек был необычным из всей этой суматохи, хотя никто этого не замечал, что устраивало парня. С первого взгляда, этот парень был самым обычным. Но так могли думать только те, кто не были с ним достаточно знакомы или близки. Этого парня звали Венециано, или же Северная Италия, и сегодня у него юбилей- уже год прошёл с самых страшных событий в его жизни… POV Венециано. И почему погода настолько гадкая? И именно в этот день! Нет, нельзя было сделать голубое небо с ярким солнцем, надо было обязательно сделать погоду такой же, как год назад, чтобы напомнить мне о том, что я уже как год один…

Тик-так. Тик-так.

На чуть-чуть остаться хотели.

Тик-так. Тик-так.

Но тут захлопнулись двери.

Я так гадко себя чувствую… Ведь тогда я их бросил, как последний идиот! Но… Лучше пока никому не рассказывать. Они будут волноваться, особенно Романо… Он ведь и так переживал, когда я весь в крови, ушибах и со слезами на глазах был им найден недалеко от того самого чёртового леса…

Тик-так. Тик-так.

Стало странам страшно.

Тик-так. Тик-так.

А Стив-то уже рядом.

Конец POV Италия Flashback Романо ехал на машине по дороге от Сан-Марино до Рима, раздумывая дальнейшие действия. Его брат пропал без вести вместе с ещё девятью странами около 2 недель назад, что нетипично для пропавших, особенно учитывая то, что среди них были организованный Германия и не любящий авантюры Япония. Хотя Южного больше беспокоило то, что вечно названивающий и беспокоящийся по любому поводу брат при последней встрече не говорил, куда и когда собирается идти с этими идиотами, и с того времени не звонил, не писал, даже более- с того времени он ни разу не брал трубку и смс не были прочитаны, даже не доставлены. По словам Беларуси и Украины, Россия тоже никак с сестрами не связывался. Монако, Австрия, Венгрия, Тайвань, Гонконг, Корея, Куба, Шотландия, Уэльс, Ирландии про Францию, Пруссию, Германию, Китая, Японию, Америку, Канаду и Англию сказали также, что стало поводом для беспокойства всего мира. Естественно- пропали самые значимые государства мира (не считая Пруссию). Оставалось около 15 минут до приезда, как Романо заметил что-то странное за окном. Присмотревшись, он понял, что это человек. Сначала он хотел просто не обратить на это особого внимания, но, присмотревшись, понял, что тот выглядит слишком знакомо… –Альберто, останови машину. Мне нужно кое-что проверить… Водитель удивленно посмотрел на олицетворение Южной Италии, но всё-таки остановил машину на обочине. Италия вышел из машины и подбежал к лежащему. Лежащий на дороге человек оказался никем иным, как… –Венециано! — воскликнул Романо, бросился к своему брату и, не веря своим глазам, понёс к машине. Что сказать, Венециано был в ужасном состоянии. Он был весь в синяках и царапинах, волосы взлохмачены и спутаны, раньше сиявшие голубизной форма и смольные сапоги были разорваны и потерты, а по щекам текли слёзы… –Хм? — Романо заметил какую-то книгу в руках у брата. Присмотревшись, он понял, что это дневник, чем-то напоминавший Библию, а на обложку было нанесено: «Италия Венециано»… Старший попытался достать дневник из рук брата, но, несмотря на то, что Венециано был в обмороке, книгу он держал крепко, а из глаз еще больше потекли слезы… И, вот, они дома, в родном Риме. За те небольшие 30 минут, которые прошли со времени приезда, Романо успел позвонить почти всем странам, своему начальству, и, собравшись с силами, позвонил Томатному Придурку, который сказал, что уже выезжает и к вечеру будет в Риме. Но за это время Венециано так и не очнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.