ID работы: 7738503

Ох..

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай же

Настройки текста
4:29 am POV Сал. Я проснулся посреди ночи,мне опять приснился кошмар. Не зомби,не вампиры,как остальным подросткам после переедания сладкого и чрезмерного просмотра ужасов. Нет. Мне приснилось то,что со мной делал отец после смерти матери. Он обвинял меня в том,что она умерла, он бил меня,ему было всё равно,что мне было 6 лет,все равно на то,что моя психика будет повреждена. После того случая с избиением я старался делать так,чтобы отец не злился на меня. Я убирал квартиру,ходил в магазин,я учился готовить,чтобы он был доволен мной. Со временем он успокоился,но я всё ещё до жути боюсь,что он либо убьет меня,либо будет избивать меня до полуживого состояния. Брр. Лет с 12,когда отец опять напился и избил меня,я стал плохо спать. Ко мне стали возвращаться кошмары с моментами,как собака изуродовала меня,как она напала на маму,как отец бил меня.. Я мог не спать неделю,отключаться на 6-7 часов и так по новой.. ..Я достал телефон из-под подушки,снизил яркость и решил написать Ларри. (04:31) Сал: Не спишь? (04:32) Ларри: Нет. Что-то случилось? (04:33) Сал: Мне опять приснился кошмар.. Я всё ещё боюсь того,что отец начнёт меня избивать.. (04:33) Ларри: Спускайся ко мне,можешь не переодеваться. Я тут же встал с кровати,взял рюкзак,закинул туда телефон,расческу,зарядник,на всякий случай кофту,чтобы не замерзнуть и,нацепив протез,вышел из квартиры и подошёл к лифту. Вставив карточку,я спустился в подвал и зашёл к Ларри в квартиру. Он стоял около своей комнаты и ждал меня. – Тсс. Заходи давай,только тихо.. – прошептал Ларри,открывая дверь в свою комнату. Я зашёл внутрь. На стенах,как обычно в принципе,висят плакаты группы "Sanity's Fall",около телевизора стоит мольберт. – Всё то же снится,что и всегда? – спросил Ларри,закрывая дверь. – Да.. Кошмар один и тот же. Как собака уродует лицо,как её пытается оттащить мама.. Потом собака налетает на неё и убивает. Отец избивает меня за то,что я якобы виноват в смерти матери.. – в горле будто комок застрял,говорить сложно.. – Сал? – Да..? – Сними протез,– я спокойно начал снимать его со своего лица,так как ему не противно видеть моё лицо. Положив его на стол,я усталыми глазами посмотрел на Джонсона. Он спокойно всматривался в мои шрамы,ему было все равно,что у меня отсутствует кусочек носа. Ларри подошёл ближе и стал всматриваться в глаза. – Как долго ты спишь? – тихо спросил он. – Я.. Я могу не спать целую неделю,отключится на 6-7 часов,а потом так же по новой,так как кошмары.. – Знаешь,что я сейчас сделаю? – тихо спросил он. Это было странно.. – Нет.. Тут он берет меня за плечи,подводит к кровати и толкает меня на неё. Мягкая и уютная кровать.. – Спи. Тебе нужно поспать. Ты видел свои синяки под глазами? Больше,чем мои! Спи! – Но я не могу просто так уснуть.. – мне было не по себе. До жути не по себе. Но я попытался уснуть. Закрыл глаза. Провалился в сон.. Я открываю глаза. Мне 6 лет.. – Мама! Можно я пойду поглажу собачку? – спрашиваю я. – Милый,давай подождем папу! – отвечает мне мама,ласково улыбаясь. Её светлые волосы развеваются на ветру,в голубых глазах,как у меня,пляшут весёлые искорки. – Ну пожааалуйстааа,маам,– стал уговаривать её я. Дальше ничего.. Я проснулся уже в комнате Ларри,весь в холодном поту. Джонсон смотрит на меня,я на него. – Сколько я проспал? – спрашиваю я,пытаясь нормализовать дыхание. – Пять минут. А дальше произошло то,что я не ожидал. Он снова отталкивает меня на кровать и я падаю на спину,а Ларри ложится рядом. Я повернул голову в его сторону. – Ты думаешь,что я усну? – тихо спросил я. – Вот так уснёшь.. – он поворачивает на правый бок и пододвигает к себе,ласково поглаживая спину. От него веет чем-то приятным и умиротворяющим.. Это персик? Я прижимаюсь щекой к его груди. Приятно лежать так.. Он ласково целует меня в макушку и придал к себе. – Спи давай,Фишер.. Спокойной ночи.. – Спокойной.. – уже засыпая,ответил я. Я закрыл глаза и погрузился не в кошмар,а в самый обычный и долгожданный сон.. POV автор. Они так и спали в обнимку,мирно посапывая.. Всё было хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.