ID работы: 7738540

Кэтрин?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В семье Калленов все было тихо, в связи с солнечным днем все находились дома и занимались своими делами. Как вдруг тишину нарушил звонок мобильного телефона Карлайла:       — Алло.       — Привет, соскучился по мне? — в ухо ударил мелодичный голос, который Карлайл не слышал уже очень давно, но он не мог его не вспомнить.       — Кэтрин?       — Я надеюсь, что ты и твоя семья не против, если я приеду. Нет, чудно, буду завтра, чао.       Карлайл не успел даже подумать и только сейчас до его сознания начинает доходить смысл сказанных ею слов. Он резко встает и быстрым шагом направляется в гостиную, где собирает всю семью. Эсми с беспокойством поглядывает на мужа. Карлайл долго смотрит в окно и хмурит брови. Эдвард пытается прочесть его мысли, но в голове все путается и не хочет выстраиваться в четкую картинку. Наконец Карлайл поворачивается к семье и говорит:       — Завтра к нам приедет моя очень старая знакомая.       — Но Карлайл, почему ты не сказал раньше? — восклицает Эсми.       — Интересно, почему я не увидела ее приезда? — Элис задумывается.       — Она вампир? — спрашивает Розали.       — Да, она вампир — Карлайл садится в кресло, и сцепляет руки в замок — и очень старый вампир, когда я её встретил ей было около 200 лет…       — Получается она очень сильна — Джаспер хмурит лицо.       — Зачем она приезжает? — нотки недовольства слышатся в голосе Розали.       — Розали, если ей больше 200 представляешь какая она страшная? Ууу… — - Эммет обнимает Розали, и она не может сдержать улыбки.       — Надеюсь — продолжает Карлайл       — Она другая, не такая как мы, она может внушить людям то, что ей выгодно, она может есть человеческую пищу, а еще ей нужен сон, по ее венам течет вампирская кровь, нас эта кровь убивает, сжигает, а людям лечит смертельные травмы, на нее не действуют наши силы так же как на нас не действуют ее — Карлайл замолчал — ее глаза всегда остаются темно-карими, несмотря на то, что она пьет человеческую кровь. Ее зовут Кэтрин Пирс. Я познакомился с ней во Франции куда бежал из Англии, как только обратился. Там меня нашла Кэтрин. Я помню, что она прекрасно владела своей жаждой. Я помню, как она устраивала кровавые балы. Пока я был с ней я питался человеческой кровью, она учила слушать сердце, а после просто стирала память. Когда я ей сказал, что питался оленями, она рассмеялась. Еще она смеялась, когда я говорил, что не хочу пить человеческую кровь и убивать людей. Она всегда говорила: «Рано или поздно, ты переступишь свои принципы». Каждый раз, когда я обращал кого-то из вас, в моей голове тут же всплывал ее смех и эта фраза. Но именно благодаря ей я подчинил себе жажду.       Все сидели и пытаясь понять услышанное.       — Подожди, если ты её встретил как только обратился, то ей сейчас больше 500... — Джаспер выглядел сосредоточенным и взволнованным.       — Я очень надеюсь, что все будет хорошо — Карлайл встал, и отправился к себе в кабинет.

***

       Он откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Перед ним девушка с длинными вьющимися волосами цвета шоколада и карими проницательными глазами, в которые нельзя не влюбиться, на точеной фигурке всегда красовались изысканные платья, которые он так любил снимать с нее. Кэтрин была его первой женщиной, он знал, что она играла с ним как с маленьким котенком, но это не мешало ему любить ее. Он целовал каждый миллиметр ее тела, он все еще помнит вкус ее губ, которые так любили терзать его. Она часто говорила, что когда-нибудь исчезнет, чтобы появиться вновь. Карлайл был крайне огорчен, когда в одно утро не нашел ее не во Франции, не в Англии, не в Италии, где позже познакомился с Вольтури. Он всегда знал, что Кэтрин его не любила, но упорно продолжал поиски. Мисс Пирс многому его научила, она стала его первой любовью. Карлайл усмехнулся, ему оставалось только надеется, что ее визит пройдет быстро и без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.