ID работы: 7738649

love is not over

Слэш
R
Завершён
455
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

- jinkook. Самолёт

Настройки текста
Примечания:
— Прекрати это делать. В самолёте слишком много людей. — Прекратить что? Не понимаю о чём ты говоришь, хён. — Прекрати провоцировать меня. В ответ Чонгук лишь посмеивается. Он закидывает руки под голову и ещё шире раздвигает ноги, намеренно задев лодыжку Сокджина. Парень несколько раз проводит по ней вверх и вниз, и улыбка на его лице становится ещё больше, когда старший пинает его и бросает в него плюшевого ЭрДжея. Макнэ ловит игрушку и смеётся в голос. — Мы ещё даже не взлетели, а я уже устал от вас, — недовольно ворчит Чимин, который тоже разложил кресло, как и Чонгук, с намерением вздремнуть во время полёта. — Не хочу слышать вас ближайшие несколько часов. После этих слов Чимин вставляет в уши наушники и поворачивается к ним спиной, всем видом показывая, что разговор на этом окончен и его лучше не беспокоить. — Жаль, что эти кресла не предназначены для двоих. Верно, хён? — Чонгук игриво смотрит на старшего, проведя языком по нижней губе. Подняв одной рукой ЭрДжея, он продолжает: — Не хочешь его забрать, Джин-хён? Мне ведь, как никому другому, известно, что ты не сможешь заснуть, если тебе некого будет обнимать во сне. Сокджин раздражённо цокает языком и, скинув с плеч куртку, подрывается с места. Глаза Чонгука округлились, когда тот, в мгновении ока, оказался над ним сверху. Джин упёрся коленом между ног младшего и устрашающе близко навис рядом с его лицом. Но что привело его в настоящий шок, так это ладонь хёна на его паху, которая с каждой секундой сжимала его хозяйство всё сильнее. — Не начинай игру, в которой ты уже заведомо проиграл, — прошептал ему на ухо старший, прикусив его за мочку. Чонгук в ответ смог лишь простонать сквозь сжатые зубы, что больше походило на скулеж, потому что хватка на его паху, на какую-то долю секунду, стала еще интенсивнее, прежде чем исчезла вообще. — А это я возвращаю, — Сокджин забирает из ослабших рук младшего ЭрДжея и возвращается на своё место. Чонгук переворачивается на бок и прижимает колени к груди. Не хватало ещё того, чтобы этот противный хён увидел то, как эта ситуация его возбудила. Не стоит давать ему лишнего повода для гордости. Парень чувствует, как телефон в его кармане вибрирует, оповещая о новом сообщении. [от: Тэ-хён] Так Джин-хён в прямом смысле держит твои яйца в своих руках А я думал, что те слова Джин-хёна были метафорой Подкаблуууучник (^▽^)っ✂╰⋃╯ Чонгук поворачивает голову к улыбающемуся Тэхёну и показывает ему средний палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.