ID работы: 7738649

love is not over

Слэш
R
Завершён
455
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

- jinkook. Ванная

Настройки текста
Примечания:
— То есть ты серьёзно решил снять это на телефон? Сокджин тяжело дышит, горячая вода продолжает изредка проливаться за края переполненной ванны от каждого его движения. По раскрасневшейся коже продолжают стекать редкие капли воды, смешанные с его собственным потом, из-за чего он думает, что после всего ему следовало бы еще принять душ. — Не каждый день меня удостаивают такой чести, как сегодня, - дыхание Чонгука прерывистое, руки предательски дрожат, а чертов телефон так и норовит выскользнуть из пальцев. — Ты еще в календаре этот день красным цветом выдели, - подшучивает Сокджин, ногтями впиваясь в плечи младшего, оставляя красные полосы до самой груди. Чонгук чуть не роняет телефон после того, как старший в очередной раз опускается на него полностью. Он стонет и рычит сквозь стиснутые зубы, проводит свободной рукой по спине Сокджина вниз, сминая пальцами его ягодицы и пытается притянуть его к себе как можно ближе. — И сделаю это, если захочу. Не каждый день мне выпадает честь получить эксклюзивное обслуживание в ванной, - Чонгук чуть улыбается, закрывает глаза и откидывает голову назад от нарастающего блаженства. — Тебе повезло, что у меня сегодня игривое настроение, - Сокджин поднимается почти полностью, чуть ли не до самого кончика, а после резко опускается до предела. — Джин, я уже близко, - полувыдыхает/полустонет Чонгук, пальцами одной руки впиваясь в бедро хёна. Последний уверен, что на этом месте завтра он сможет во всей красе лицезреть синяки. Похоже, ему придется отказаться от дырявых джинс на некоторое время. — И что тебя сдерживает? - шепчет Сокджин и наклоняется к его лицу для поцелуя. Чонгук стонет ему в рот, прикусывает нижнюю губу старшего чуть ли не до крови, когда достигает своего пика. Его ноги дрожат, пальцы сгибаются, а телефон, как и предсказывал Джин, выскальзывает из рук младшего прямо в воду. — Блять, - выдыхает Чонгук, то ли от оргазма, то ли от потерянного телефона, тяжело разобрать. Но тем не менее, никто из них даже не торопится достать мобильный из пенной воды. — Это тебе карма за то, что ты был слишком возбужден, когда я предложил тебе это, - Сокджин проводит ладонью по щеке младшего, размазывая по нему пену. — Именно поэтому мне больше нравится быть на принимающей стороне, - проговаривает Чонгук, пытаясь отыскать на дне ванной свой почивший телефон. — Ты, конечно же, мне в обоих случаях даешь потрясающий оргазм, но каждый раз что-то ломается, когда тебе хочется покататься на мне. Джин с грустью вспоминает ту лампу, которую он где-то месяц назад случайно задел рукой и разбил. Любимая была, он ее сам покупал, когда полгода назад по магазинам с мамой ходил. Но тут, кажется, сейчас пытались задеть его достоинство. — Сопляк! - шутливо огрызается Сокджин, ладонью ударяя по плечу младшего. Парень громко возмущается, так как из-за того, что их кожа мокрая, шлепок получился звонкий и довольно болезненный. — До следующего месяца можешь даже не надеяться увидеть мою задницу в своих руках. — Главное, чтобы моя задница была в твоих руках. Чонгук нахально улыбается, и Сокджин просто протягивает руку, включая холодную воду в душе, который проливается на них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.