***
Снова ночь. Снова мысли Джоша, что пожирают его полностью. Он даже не мог найти адекватной причины, чтобы терзать себя своими же словами. Может, это и была самая настоящая депрессия, только вот Дан старался не думать об этом. Все так достало Джоша. Сначала он думал о своей работе. Парикмахер. Окружающие просто называли его педиком из-за этого. Плюс, он чертовски уставал. Мало того, что он был владельцем сети салонов, и ежедневно на него сваливалась огромная пачка различных документов, он еще и был обязан оказывать услуги обычного парикмахера, и лишь из-за того, что их просто недостаточно. Их было много, когда-то, но экономический кризис не каждый смог пережить. О чем еще думал Джош? О своем одиночестве. Разумеется, Тайлера ему не хватало, хоть они и много общались, Джозеф был далеко, а единственный, кто приезжал к Дану иногда, был его брат — Джордан. Эшли и Эбигейл уже давно уехали из Колумбуса, да и из самого штата со своими мужьями. С Джошем они не общались, аргументируя это тем, что тот — сопливый нытик, даже неспособный найти себе жену. Последний раз сестры звонили Дану месяца три назад, когда хотели спросить что-то по поводу краски для волос. Джордан же по-настоящему любил брата. С детства они были неразлучны, даже несмотря на то, что с братом Джоша дружила половина школы. Джордан придерживался такой позиции, как «Школьные друзья, на то и школьные, чтобы убить скуку. А брат — это навсегда.» Но сейчас Джошу было одиноко. В придачу к этим проблемам, ненависть к себе у Джоша все росла. В горле стоял комок, что мешал Дану свободно дышать, и единственное, что он смог сделать — написать Тайлеру неразборчивое сообщение.«Тв сптшб?» — Джош глубоко вздохнул и встал с кровати. Его взгляд устремился на вид за окном. Он смотрел куда-то вдаль, вспоминая некоторые моменты.
«Здесь я сильно упал, когда мне было семь.» «А здесь я впервые поцеловал парня.» «А здесь мы с Джорданом играли в баскетбол перед моими первыми соревнованиями.» В голове что-то щелкнуло. В глазах темнело, а разум затуманили не самые приятные воспоминания. Дышать становилось все тяжелее, а перед глазами все стояли те ужасные кадры. «А здесь папа заколол ножом мою маму.» Кровь, капающая на траву. Кровь, стекающая по руке отца. Мама, умоляющая не убивать ее. Еще один удар ножом. Прямо в живот. Последнее всхлип его матери. Озверевший взгляд отца. Слезы Джоша. Шок. Страх. Страх выйти на улицу и помочь маме. Самоубийство папы. Страх Джоша остановить отца. Это он во всем виноват. Он. Это та самая причина, по которой Дан искренне ненавидел себя. Ему было тяжело. Что-то тяжелое, прямо на душе, не давало Джошу принять себя. Он настроен подсознательно. Он должен страдать. «Джош? Что произошло?» — Тайлер был сильно обеспокоен. И не зря. Дана сильно трясло, перед глазами стояло одно и то же. Руки со всей силы били стену, — «Я позвоню». Через три секунды Джош услышал, как вибрирует телефон. Дрожащей рукой он схватил телефон со стола, выронив его, как и в прошлый раз. Сейчас ему было насрать. Абсолютно. — Тайлер… — тихим и Дрожащим голосом сказал Дан. Ему было тяжело извлекать из себя слова. Единственное, что он хотел сейчас — сильно закричать, — Я…я… Т-тайлер… — он сильно заикался. Джозеф глубоко вздохнул, а внутри будто что-то треснуло. Он слышал разбитый голос Джоша, слышал его тяжелые всхлипы, его рваное дыхание. Он знал, что Дан скрывал что-то. Что-то, что сломало его жизнь. Он не все договаривал Тайлеру. Это нельзя считать недоверием, просто парню было тяжело. Он хотел просто закрыть глаза на его прошлое. Он хотел жить сегодняшним днем. Он хотел смотреть в светлое будущее, он просто хотел отпустить все это. Довольствоваться тем, что есть у него на данный момент. Брат, который всегда поддержит. Лучший друг, хоть и за много километров от него. Он хотел жить, как и все остальные. Радоваться мелочам, беззаботно гулять по городу и слушать музыку. Голосить на весь дом песни, представляя, что дезодорант — это микрофон. Он просто хотел чувствовать себя счастливым. Дан хотел чувствовать себя. Единственное, что вырвалось из уст Тайлера были три слова, всего лишь три. Но иногда каких-то три слова могут значить больше, чем огромные тексты, статьи, стихи. — Я скоро приеду, — недолго думая, Джозеф натянул черные джинсы и такого же цвета толстовку. Единственное, что понадобится Тайлеру — это ключи от машины, телефон и кошелек. Что мешало приехать Джозефу раньше? А черт его знает. Иногда в нашей жизни проходит то, что ее меняет задом наперед. И удивительно, насколько же спонтанно это происходит. Насколько неожиданно. Возможно, сейчас мы счастливы, а ровно через минуту мы понимаем, что впали в глубокую депрессию. Люди теряют друг друга, обретают, предают. И очень непонятно, как такие вещи происходят настолько быстро? Настолько странно, непонятно и… быстро. Обретая огромные темпы, они глушат что-то внутри нас. Скорость ветра — не самая быстрая. Скорость звука — не самая быстрая. Когда же люди поймут, что самое быстрая скорость — это наша жизнь? Тайлер едет к Джошу. Джош ждет Тайлера. Оба парня в шоке, но скоро произойдет то, что поменяет их жизнь. Два парня, что живут друг другом, скоро увидятся. История поменяет свое направление.