ID работы: 7738732

Новости

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты так и не сказал мне, какой курс доллара к рублю и чем он тебе так приглянулся? — недовольно пробурчал Джек, снимая джинсы. — Доллар так внезапно вырос? — Не-ет, — ехидно ухмыльнулся Алекс, — вырос он слишком незначительно, чтобы я так яро радовался. А тут у меня неплохой повод. — Повод для чего? — поинтересовался Джек, непонимающе нахмурившись. — Сейчас объясню, — ответил Алекс, наклоняясь к Джеку и целуя его в шею, затем в ключицу. Это заставило их обоих ненадолго притихнуть. — И все же… я жду объяснений. — Ладно, — ответил Алекс, поддевая резинку боксеров Джека и стягивая их. — Черт, да не молчи ты! Только молчишь и ехидно ухмыляешься тут! Бесишь! Алекс никак не ответил, продолжая улыбаться своим намерениям. Стянув с Джека боксеры, он провел рукой по его уже возбужденному члену и опять усмехнулся. — Теперь-то что смешного?! — непонимающе воскликнул Джек. — Курс доллара к рублю шестьдесят девять… — задумчиво произнес Алекс, — понимаешь, к чему идет дело? — И стоило из этого устраивать такой театр? — воскликнул Джек и рассмеялся, после чего легким толчком в плечи уложил Алекса на кровать. Он наклонился к его члену и взял в рот головку. — Так ты сам переляг. Я-то тут что? — воскликнул Алекс. Несколько минут спустя Алекс отстранился и произнес: — Знаешь, интересно, но как-то не кайфово. К тому же я не все тебе рассказал. — А… мне продолжать? — неуверенно поинтересовался Джек. — Да, пожалуй. Мне нравится, — ответил Алекс, проводя рукой по члену Джека и начиная водить ей по всей длине, — ты знал, что цены на бензин снизились. Трамп сказал, их еще снизят в этом году. Ну, я понимаю, ты не водишь, а я вот вожу. Мне это важно. Джек на это заявление никак не отреагировал, продолжая делать все то, что делал уже несколько минут. — Джек, кстати, вот ты же недавно устроился на работу. Ты знаешь, тебе не просто повезло. Это тенденция. В Америке сейчас наименьший уровень безработицы за последние годы. Всего 3,9 процента, представляешь? — воскликнул Алекс, настолько радуясь этим цифрам, что ускорил движения рукой, отчего Джек отстранился от члена Алекса и едва слышно простонал. Затем он продолжил. Алекс замолчал, отдаваясь ощущению. Он прикрыл глаза и постарался ни о чем не думать. Однако мысли лезли в голову и просились наружу. — Кстати, на бирже дела тоже хорошо идут… — Гаскарт! — возмутился Джек, усмехнувшись. — Да я серьезно! Рекордный за последние десять лет рост. Пять процентов! Ты понимаешь? Пять! Кстати, люди серьезно озаботились экологией. Гораздо больше покупают именно искусственные елки. Алекс вновь замолчал, что уже порадовало Джека гораздо больше, чем данные о безработице и о ценах на бензин в стране. Он чувствовал, насколько возбужден Алекс и понимал, что он скоро кончит. И он ждал этого момента с нетерпением, потому что на самом-то деле он не был против слушать об экологии, просто был из тех людей, для кого обстановка разговора имела большое значение. Алекс в их число, судя по всему, не входил. — Представляешь, Джек, Израиль покинул ЮНЕСКО! А вслед за ним США! — воскликнул Алекс после недолгой паузы, — я этого совершенно не понимаю. Точнее с Израилем мне все ясно, а с США не особенно. О-о, хорошо, да, Джек! — Алекс глубоко вдохнул и резко шумно выдохнул, — спасибо, — произнес он. Джек довольный сел на кровати. Алекс быстро задвигал рукой по его члену. Он откинулся на руки и прикрыл глаза. — США вмешивается во внутренние дела Венесуэлы. Это так мерзко! Неужели они сами не разберутся без нас? Никогда не пойму наше правительство! — воскликнул Алекс. — Абсолютно согласен, — безразлично ответил Джек, — о, да, так хорошо. — Но кстати не все плохо в делах с Латинской Америкой, — добавил Алекс, — не только Венесуэла, Мексика. Куба вот сотрудничать с США будет. Там все хорошо. Черт, вот я не понимаю коммунизм! Совершенно! И почему коммунисты хотят сотрудничать с капиталистами? Как считаешь? — Я не знаю… — ответил Джек, шумно выдохнув. Затем он потянулся к Алексу за поцелуем. — Гаскарт, ты такой придурок, но я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.