ID работы: 7738810

Лишь просто быть рядом.

Fairy Tail, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Как долго мы уже находимся здесь? Мы потеряли счёт времени... Да и оно уже не важно. Что какое-то течение времени для сущности, что уже не является человеком? Ведь уже не важно. Ничто не важно.       Грохочущая поступь чудовища раздается над полем битвы, заставляя все звуки вокруг словно потускнеть или исчезнуть. Широко раскрытая, полная острых бледно-желтых клыков, пасть издает рычание дикого зверя. Глаза...       Пурпурные огни на месте некогда тускло сверкающих линз насыщенного сапфира, сияют безумным блеском, отбрасывая причудливые блики на голову монстра, увенчаную будто бы рогатой короной.       Они знают, зачем им идти. Охотник уже нашел свою добычу.       Несколько метров... Буквально стоит протянуть когти и, схватив ее, исчезнуть из этого кровавого вихря разума и боли.       Нет... Нельзя тронуть то, что решил защитить. Иначе повториться то, чего мы страшимся. В глубине души. Вернее того, что когда-то было ею.       Чудовище склонилось над окровавленной фигурой, втягивая запах битвы. Этот медный запах... Он как наркотик проносится по телу, даря сладостное чувство покоя. Все тело вздрагивает, чувствуя приятный запах любимой добычи.       Он, склонив свою изуродованную голову вниз, вглядывается в черты лица, лежащего перед ним. Так странно. Ведь где-то часть его уже видела эту внешность. Где-то давным давно... В прошлой жизни.       Огромные когти, способные прорезать металл, неожиданно для существа мягко проходят по лицу, стирая капли крови и пепла, давая тусклому свету солнца светить на бледную кожу. Словно серебро...       Серебро. Да... Багровый и серебряный. Тот символ, что он носит на своем лице. Как клеймо напоминает о своем решении и выборе.       Вновь предательство. Отверженный, проклятый и обманутый другими... Как и самим собой. Ведь уже не важно, что нужно делать. Ведь важнее всего одно...       Ему не нужно войны. Жизнь уже не принадлежит ему, а тому, кто занял место вокруг его сердца... Но душа... Вернее ее останки живы...       Место тебе найдется. Ведь нам важно лишь одно... Лишь просто быть рядом с ней... Наш Алый Ангел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.