ID работы: 7738825

Срыв

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас 23:30, Люк уже должен спать, но он решил тайком поиграть в видеоигры. Он делает так уже не в первый раз, но сейчас Люк всё время проигрывал. Игра вроде не сложная, но он не может думать об игре, он вспоминает момент, случившийся сегодня днём.       Люк, Джесси, Эмма и Зури гуляли в парке. Пока Джесси следила за Зури, которая за сегодня уже два раза упала с новых качелей, Люк пошёл искать чем заняться. Он подошёл к пруду, но сзади к нему подбежали пара местных хулиганов. - О... Наш малыш хочет поплавать в пруду? Так счастливо! - Эээй... - Люк не успел ничего сказать, как его толкнули в воду и начали топить. Ему уже катастрофически не хватало воздуха, и он чувствовал, что теряет сознание. Но Эмма заметила, как её брата топят и побежала к Джесси. - Джесси! Там Люк! Его топят! -Где? Что? Люк... - Джесси побежала к пруду. Хулиганы заметили, что перестарались и Люк уже не упирается и убежали, а он лежал и недвигался. Джесси подбежала и быстро достала Люка из воды. - Он без сознания, но всё ещё дышит! - сказала Джесси, в это время возле него сидела Зури и со словами "Не покидай нас. Ты должен мне десятку" била его по щекам. - Отойди Зури, ты мешаешь. - Джесси несильно оттолкнула Зури, и она послушно отошла. - Нужно сделать искусственное дыхание. - сказала Джесси. - Ты что его поцелуешь? - немного брезгливо спросила Эмма. - Это не поцелуй! Я ему жизнь спасу. - и с этими словами она начала. От одного прикосновения её губ, Люк сразу очнулся, но поняв, что происходит просто притворялся.        Теперь он не может забыть, как в тот момент его сердце застучало с огромной скоростью, будто сейчас вырвется из груди, а на губах остался вкус её помады. Он уже давно сменился с его любовью к Джесси. Но каждое её прикосновение ведёт сначала к счастливым мурашками и быстрому биению сердца, а потом к пониманию, что его любовь неразделённая, и это оставляет всё больше шрамов на сердце. Когда он с ней говорит, особенно на единения, он пытается держать себя в руках, если бы он этого не делал, то давно бы напал на Джесси с объятьями и поцелуями. Каждый раз он буквально сжигает себя изнутри, но держит себя в руках.        В это же время Джесси проходила мимо его комнаты и услышала странную фразу "Я не могу так!" и звук побитых вещей , которую Люк прокричал так, что казалось что он очень зол и буквально может убить. Джесси решила посмотреть, что там происходит. - Люк, можно зайти? - в ответ тишина. Она зашла в комнату и увидела, Люка сидевшего в углу со слезами на глазах, разбитый телек, джойстики которые уже явно было не починить и остальные разбросанные по комнате вещи. - Люк! Что случилось? - с каким-то страхом и жалостью спросила Джесси. Но Люк только резко поднял голову, посмотрел на Джесси и начал медленно вставать. - Люк? Люк! Ты меня пугаешь! - после этих слов Люк подбежал к Джесси и держа её за руки прижал к стенке. За последний год он почти не изменился, но достаточно вырос. - Прости Джесси! Но я сгораю изнутри! Я не могу так! Я должен! Прости! Но моё сердце сжимается... - это был срыв, истерика, он говорил быстро захлёбываясь собственными слезами, в его глазах была пустота. Джесси не могла ничего сделать, она просто стояла в ступоре. А Люк продолжал. - Джесси! Даже имя говорить больно! Шрамы на сердце напоминают о тебе! Я не могу! Я люблю тебя! - он сказал это и прихлынул к её губам. Джесси сама не понимая этого ответила на поцелуй. Они стояли так пока не кончился воздух. Когда Люк отстранился от Джесси, и она взглянула в его глаза, она увидела в них страх, любовь, вину, радость, злость и всё вместе. Люк смотрел на неё и понял, что только что сделал. На его глазах снова появились слёзы. Он убрал свои руки, от рук Джесси. - Прости! Прости Джесси! Нет! Нет... - он отвернулся и убежал в угол комнаты и прислонившись к стене, съехал на пол заливаясь слезами. "Что же я сделал? Теперь она будет избегать меня! Мы перестанем общаться, и даже видеться! Я точно не переживу это! Почему я не взял себя в руки! Зачем выпустил эмоции! Лучше бы я умер душевных истязаний, чем от перерезанных вен." Джесси неуверенно стала подходить к нему. - Люк... Всё нормально? Что с тобой? - Уходи! Джесси! Я опасен! Я только навредил тебе! Я должен был сдержаться! Не должен был выпускать эмоции на тебя! - Стой. Успокойся, ладно? Всё нормально. Главное успокойся и расскажи мне всё. - Но как!? Я не могу! Мне слишком больно! - Если ты успокоишся и расскажешь мне всё, то станет легче. Пожалуйста. - Но! Я... Я... Ты уверенна... Я... - Давай Люк. Успокойся. Дыши ровно. - Ладно... - Люк уже немного успокоился и решил доверится Джесси. - Молодец. Давай. Рассказывай. Только спокойно. - Ну... Джесси. Я тебя... очень люблю! Каждое твоё прикосновение как секунда счастья, но каждый раз я понимаю, что моя любовь безответна, и каждый раз на моё сердце ложатся всё новые шрамы. И каждый раз когда мы с тобой одни сердце одновременно и выпрыгивает из груди и ужасно болит от шрамов. Каждый раз я замыкаю в себе всё это и сгораю изнутри. Я говорю с тобой через невыносимую боль в сердце. И честно, теперь ты будешь меня всё время избегать, мы не будем даже просто видеться, и лучше бы я умер от душевных строданий, чем от... перерезанных вен. - Ты чего! Постой! Стоп! Я не буду тебя избегать. Я даже и не знала, как ты страдаешь. Ты очень красивый, добрый и крутой парень. - Джесси наклонилась и нежно поцеловала Люка в губы. - Люк... Я тебя люблю! Извини, что чуть не довела тебя до самоубийства. Ты мне нужен Люк. - Ты серьёзно? Ты меня любишь? По настоящему? Как парня? - Да. - на лице Люка появилась улыбка и он обнял Джесси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.