ID работы: 7738892

Я не доверяю тебе

Souloud, MAY WAVE$ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет никаких оснований доверять мне

Настройки текста
      Давайте сразу начнём. Даня, Мейлихов Даниил, тот самый ангелочек, которому сегодня не повезло. А он ведь просто в магазин сходить хотел, а тут..

***

— ..ну и хлеб белый, пожалуйста — попросил Данечка, что продавец мгновенно сделал и назвал цену. Даня был последним покупателем до закрытия. На магазинных часах 22:59. Мейлихов протянул деньги, продавец взял их, и Даня стал ждать сдачи.       Но не тут то было. Дверь открывается и заходит молодой парень в бандане, в маске на рту, в тёмных очках и в не менее тёмной одежде. Сразу он достал пистолет, подошёл к кассе, старался направлять ствол на обоих — руки за головы — голос у этого парня был такой мягкий, но он хотел казаться опасным, поэтому специально повышал тон, чуть ли не орал, из-за этого нежные нотки голоса сложно уловить людям без слуха, но Даня не такой — быстро доставай деньги из кассы — он обратился к продавцу — а ты — взгляд на Даню, который от страха дрожит уже и роняет вещи, как, например, сейчас уронил свой пакет — ни шагу с места. И только попробуй достать телефон и вызвать полицию — Мейлихову показалось, или грабитель понизил тон на него и остановил взгляд, рассматривал его? Нет, не показалось. Он резко отвёл взгляд — быстро, быстро, блять — он снова начал потакать продавцу, дал ему пакет для денег, чтобы тот сам их сложил — убери руки от кнопки тревоги, я всё вижу. Ещё один взгляд на неё и я выстрелю — он заметил как Даня подходить начал, рассматривал одежду, тело, пытался разглядеть лицо — на месте стой, сука — он направил ствол на Даню — хули ты палишь? — ..м-можно воп-п-прос?.. — голос Мейлихова настолько дрожал, как и сам он, возможно даже сильнее — валяй, раз такой смелый — это так мило, его заинтересовал Даня — а к-как т-т-т... — не может выговорить, бедный — заебал заикаться, я ничего не сделаю тебе — кинул взгляд на продавца — ОТЪЕБИСЬ ОТ КНОПКИ БЛЯТЬ НЕ ТО Я СПУЩУ КУРОК И ТЕБЕ ПИЗДА — Данечка закрыл лицо руками, он таааак сильно напуган, эта дрожь в голосе, в теле, эта беспомощность, он такой милый. Грабитель направил курок на продавца и продолжил диалог со свидетелем — я ничего тебе не сделаю, если ты не будешь звонить в полицию и вообще рассказывать, что с тобой случилось, я ведь, блять, узнаю — он улыбнулся — спрашивай, я добрый — ..а как т-тебя зовут? — слова его немного убедили познакомиться с ним — ты же понимаешь, как это глупо звучит? — и тут кассир всё-таки нажал на кнопку, но та, сука, не работала — НУ ТЫ И МРАЗЬ КОНЕЧНО — он выстрелил рядом с ногой продавца — выходи из-за кассы, сам всё сделаю... ммм — он взглянул на Даню, задумался — я буду называть тебя солнышком, мне нравится. Короче, солнце моё, посмотри за ним, чтобы он не шароёбился тут, окей? — его солнышко кивнуло испуганно.       Продавец под дулом пистолета вышел из-за кассы, уселся на полу около Дани и убрал руки за голову. Грабитель прошёл на его место и понял, что ему рук не хватает, неудобно деньги складывать и за кассиром и свидетелем следить. Он кинул взгляд на Даню — солнце — он послушно посмотрел на него, в свою очередь парень улыбнулся — помоги мне, не то я что-нибудь сделаю плохое с тобой — ..а ч-что делать? — он встал с пола — иди ко мне, я объясню — Данечка медленно послушно подошёл, пытается разглядеть его лицо, опять — во-первых прекрати смотреть на меня, а во-вторых подержи пакет, и если он — парень посмотрел на продавца — будет рыпаться, делать что-то подозрительное, говори мне, понял? — Даня кивнул и взял пакет уже наполовину заполненный деньгами, принялся наблюдать за кассиром — не бойся — не отвлекаясь от своего дела, совсем тихо говорил грабитель — м-можно ещё вопрос? — он заметно осмелел за всё это время, но всё равно, блять, было страшно — да, конечно — парень кинул на него взгляд — я.. — Даня вздохнул глубоко — я понимаю, у тебя нет никак оснований доверять мне, но давай познакомимся? — за всё это предложение он ни разу не заикнулся. Вау — ой, г-глупо, д-д-да, знаю.. но пожалуйста — он так мило протянул первую букву А, боже. Он не мог ему отказать — после завершения моего нападения — он уже шептал ему на ухо, ибо кассир услышать может — я поеду домой. Если успеешь отойти от шока и выйти в чёрный вход, то я с радостью. Я думаю, я тебя заинтересовал — он улыбнулся       Эти двое не уследили за продавцом, он убежал. Тут нападавший понял, что пора тикать с села. Он прихватил все оставленные улики, типа пакет с деньгами, ствол, ну и Даня. Он схватил его за запястье, они выбежали через задний вход, сели в, судя по всему, машину парня, которую он завёл и они поехали куда-то. — так как тебя зовут? — Даня сидел на переднем сиденье, смотрел на парня, в очередной раз пытался рассмотреть его — я смотрю, вообще заикаться перестал — он улыбнулся, но из-за макси не было видно его прекрасной улыбки — я Вова, а ты? — Даня — ну, а уж его улыбка была видна за километр — а куда ты меня везёшь? — ко мне — он протянул Е, свернул в тёмный переулок — д-должно б-б-быть избавиться от с-свидетелей, да? — Дане снова страшно стало — нет, Дань, я тут живу просто. Я отнесу деньги и можем погулять, узнать друг друга, познакомиться нормально. Или можем дома у меня посидеть — Вова затормозил и вышел из машины, Даня вышел следом — я с радостью дома посидел бы — страх то приходит, то уходит. Вообще таким людям сразу доверять нельзя, но это фанфик, хули?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.