Не читайте мальчики фанфики про слэш!
3 января 2019 г., 01:21
- Стоп, снято! - наконец прозвучали слова режиссёра на съёмочной площадке голубого огонька.
- Дима, можешь пока что отдохнуть в гримёрке, я тебя позову если что,- сказала Яна, после чего я удалился со сцены, направляясь в гримёрку.
Сегодня съёмки шли особенно долго, уже почти полночь, а мы всё ещё в павильоне "Мосфильм".
Подхожу к двери, на которой была табличка с надписью: "Дима Билан. Сергей Лазарев". Открываю дверь, оказываюсь в небольшой комнате. Моего коллеги-соседа здесь не было, видимо он после съёмок песни, которую мы исполняли вчетвером (Я, Серёжа, Агутин и Меладзе), остался на площадке. Что ж, это хорошо, могу отдохнуть пару минут один, в тишине.
Падаю на диван, приняв удобную позу, и беру телефон, чтобы проверить соц. сети.
Первым делом открываю Instagram, читаю сообщения в Direct, на некоторые отвечаю, просматриваю ленту, читаю комментарии под своей последней фотографией, которую сделали как раз во время съёмок песни.
"Вы такой красивый! Самый лучший из всех!" - наверняка моя фанатка.
"Все нормальные, кроме вас. Вы, Дима, на их фоне просто жалок!" - ну, а это мой хейтер. Я даже не обращаю внимания на таких людей, у всех своё мнение.
"Дима и Серёжа самые лучшие! Как рада видеть вас вместе! БиЛаз навсегда!" - видимо девочка любит и моё творчество, и Серого. Что ж, понимаю, только что означает БиЛаз? Я помню, что на одной из премий Муз ТВ много лет назад мы назвали так нашу "группу", неужели это кто-то помнит?
Так, этот комментарий от профиля с именем "BiLaz". И, как не странно он собрал много лайков.
Захожу в профиль, чтобы посмотреть, что там такое, и натыкаюсь на кучу наших совместных фотографий с Лазаревым. Ещё много артов и фотошопа, где мы с парнем целуемся или ещё хуже. И подписчиков тут почти две тысячи! Что за хуйня?!
Открываю Google, забиваю в поиске "Билан и Лазарев..."
Первые строчки поиска были примерно такими:
"Билан и Лазарев песня Прости меня"
"Билан и Лазарев клип"
Но было и такое:
"Билан и Лазарев вместе"
"Билан и Лазарев пара"
"Билан и Лазарев геи"
Что за хрень?
Нажимаю на "Билан и Лазарев пара" и вижу много сайтов, где люди пытаются доказать, что мы с Серёжей геи, которые скрывают свои отношения. Но ещё больше было сайтов с фанфиками про нас. Перехожу по самой первой ссылке из этой серии. И вижу, что сайт, на который я забрёл, называется "Книга Фанфиков". А рассказ, который я выбрал, назывался "Посвяти мне песню". Он был довольно коротким, поэтому я, не сумев сдержать любопытства, решил его прочитать.
«В очередной раз слушаю песни этого эгоиста, пересматриваю клипы, интервью. Вздрагиваю при каждом упоминании обо мне» - Начал читать я. Это видимо Лазарев думает обо мне, называя эгоистом.
Продолжаю читать.
«Билан быстрым движением встаёт с кровати и подходит ко мне, прижимая к стене, удерживает одной рукой за плечо» - я в этом произведении был альфа-самец, с очень дерзким характером.
«Я уже лежал на кровати, а надо мной нависал Билан, наклоняясь к губам, завлекая в глубокий поцелуй. Он проник в мой рот своим языком, исследуя его «от А до Я», покусывая мои губы.» - Для меня это было очень странно. Я никогда не встречался с парнями, хотя иногда меня к ним влекло. Меня всегда устраивали в этом плане девушки, которых я сменил немало. А тут я читаю про то, как целуюсь с мужчиной, да не с каким-то левым, а с Лазаревым! Я даже представлял это с трудом!
«Языком он переходит на мой пах, облизывая его. И вот он поглощает его, посасывает. Я с пронзительным стоном кончаю ему в рот, после чего Дима снимает брюки, боксёрки, и без подготовки входит в меня, вызывая адскую боль.» - от этого мне становится немного не по себе. Это не было противным, но я никогда не мог и подумать о том, что когда-нибудь буду делать минет парню, да ещё и заниматься с ним сексом. Хотя, я смог представить эту картину, как Лазарев извиваясь от боли и наслаждения стонет подо мной. Блин, о чём я думаю? Не хватало ещё возбудиться от чтения подобного, как какая-то школьница!
И вот, спустя пару минут, я дочитал это "чудо".
Открываю ещё один фанфик этого автора, тоже о нас с Серым, затем ещё и ещё.
"Я люблю тебя, придурок!" - прочитал вслух последнюю строчку.
- Меня? - с усмешкой спросил Серёжа Лазарев, который незаметно для меня зашёл в гримёрку.
- А? Что? Нет! - быстро сказал я, всё ещё пребывая в недоумении,- Я книгу вслух читаю, чтобы речь развивалась,- спокойно говорю, придя в себя, поднимаясь с дивана,- съёмки закончились?
- Да, там пара дублей осталось, но нас уже снимать не будут,- я обрадовался этому известию, ведь наконец смогу поехать домой и отдохнуть.
Лазарев подошёл к вешалке с его одеждой, стал расстёгивать пуговки на рубашке. Я, сам не заметив этого, пристально смотрел на него, а точнее на то, как он снимал одежду. До этого я никогда не обращал внимания на то, что у парня действительно красивое тело. Но после нескольких рассказов, что я прочёл на досуге, что-то изменилось.
- Дим, всё в порядке? - я не ответил, смотрел на одну точку- торс парня, пребывая в трансе. Но тут он стал приближаться,- Димыч, очнись! - он похлопал меня по щекам, вернув в адекватное состояние.
- Да, прости, что-то я заработался,- снимаю с себя пиджак, рубашку, переодеваясь в тёплый свитер.
- Точно всё хорошо? А то ты какой-то странный сегодня,- надел белый свитер, почти как у меня.
- Да, устал только,- мой разум вернулся, поэтому я вёл себя обычно.
- Хорошо. Я тогда пошёл. Тебя подождать?
- Нет, мне к Яне надо.
- Ладно, до встречи, - дверь закрылась, оставляя меня одного.
Собрал все вещи, покинул комнату.
- - О, я как раз за тобой иду,- сказала Яна, идущая мне навстречу,- Ты сейчас домой?
- Да.
- Хорошо. Завтра не опаздывай!
- Куда?
- На съёмки! У нас «Песня года» завтра, не забыл?
- А, да, хорошо, буду,- обнявшись, мы разошлись в разные стороны.
Походкой зомби я дошёл до машины, приехал домой и завалился на кровать.
Так люблю это чувство, когда ты дома, в тепле, и тебе больше никуда не надо, свобода... За окном шёл снег, дул сильный ветер, а я был дома, у камина.
Поднимаюсь с кровати, но только чтобы принять душ, а лучше горячую ванну, с пеной.
Погружаюсь в тёплую воду, расслабившись. Мышцы перестали болеть, а кожа размякла.
"Интересно, а Лазарев знает, что есть люди, которые считают нас парой? Что он думает по этому поводу? Я вообще не понимаю, как это возможно. Мы абсолютно разные, хотя такие одинаковые. Серёжа сдержанный, спокойный, но при этом с хорошим чувством юмора, весёлый. Он талантливый, ранимый, любит своего сына. Но он очень скрытный, даже если брать в расчёт историю с его сыном, которого он скрывал почти 3 года. Часто использует маски, вместо открытых эмоций. Хотя, я не знаю, что он хранит на душе, да я вообще о нём мало знаю, если подумать. Мы знакомы 16 лет, но при этом общались с ним очень мало. Я даже не знаю, есть ли у него кто-то. Но, вроде бы он гомосексуал. Говорили, что он встречался с Кузнецовым Димой, а может и нет. А хотя, у него вроде что-то с Киркоровым было... Или это просто слухи, и он нормальный парень, с традиционной ориентацией? Хотя, он в гей-клубах выступает, но это ещё не о чём не говорит. Да, работаем вместе, а информации о нём у меня ноль."
Вернувшись в кровать, я почувствовал, как тяжелеют веки, поэтому быстро погрузился в сон.
***
- Дима, ты где?! Скоро всё начнётся! - разгневанный голос Рудковской.
- Да машина сломалась. Поймаю такси и приеду!
Блин вот повезло то! Пробок почти нет, доехал бы за 10 минут, а тут такой подарочек!
Пинаю колесо машины, опуская голову.
-Подвезти? - слышу знакомый голос. Поворачиваюсь и вижу машину Лазарева, да и самого певца в ней.
- Да, а то машина сломалась, как видишь.
- Садись, машину на обратном пути заберём.
- - Ок,- открываю дверцу, сажусь на переднее сиденье,- А что ты так поздно?
- Не поверишь- проспал!
- Бывает,- мы тронулись с места, направляясь к Олимпийскому.
Я не мог не обратить внимание на его лицо, такое сосредоточенное, но при этом глаза были радостными. У него были напряжены руки, которыми он держал руль.
- Что, выспался сегодня? Не будешь так зависать, как вчера? - он посмотрел на меня таким добрым взглядом, что я немного смутился. Зря я утром открыл "Книгу Фанфиков"! Ох...зря!
- Выспался, но не могу пообещать, что не буду зависать. Я в последние дни вообще не сосредоточенный! - смотрю в окно.
- От чего же?
" Тебе, Серый, лучше этого не знать!"
- Не знаю. Зимняя хандра, наверное.
Остановились на парковке, вышли из машины. На улице было холодно, хотя ещё только начало декабря.
Мы зашли в тёплое здание и сразу ушли в гримёрку, которая в этот раз тоже была общей.
В последнее время меня не покидает странное чувство по отношению к Серому. Я хочу прикоснуться к нему. Да, фанфики явно на меня плохо влияют! Решено, больше не читаю!
-Димыч, ты опять завис что ли? - поднимаю глаза и вижу Серёжу, стоящего прямо напротив меня.
-Да, видимо,- не делаю ни шага, наши глаза находятся на расстоянии 15 сантиметров друг от друга, но он тоже не отходит. У меня нет к нему какой-то влюблённости, которая появилась бы у девочки. У меня жуткий интерес, который появился после прочтения постельных сцен с нами. Мне очень интересно, какие ощущения, когда целуешь людей своего пола, когда касаешься кожи парня, а он стонет моё имя.
- Ты такой задумчивый в последнее время,- он потрогал рукой мой лоб, проверяя температуру.
- А ты с кем-то встречаешься? - сам не заметил, как слова, которые мучали меня, вырвались наружу. Он был удивлён, сильно удивлён, зрачки расширились. Ну, а не спросить я не мог. Если у него кто-то есть, то я сразу успокоюсь, а если нет...
- С чего вдруг тебя это интересует? Не припомню, чтобы ты когда-нибудь спрашивал обо мне личную информацию, да и вообще что-либо. Даже когда снимали совместный клип,- в его голосе была усмешка, он улыбался.
- Просто вдруг подумал о том, что мы знакомы много лет, а я почти ничего о тебе не знаю,- я был спокоен, но мне так хотелось к нему прикоснуться. Поправляю прядь его волос.
- Если тебе это так интересно, то нет, у меня никого нету,- он не стал убирать мою руку, ему нравилось, что я тереблю его волосы.
- Отлично. То есть… я хотел сказать, что рад, что наконец хоть что-то о тебе узнал,- эти слова были такими лёгкими, я был рад, наверное.
- Хочу задать тебе тот же вопрос,- вдруг сказал он, немного смутившись.
- Нет, то есть да… да, я свободен,- моя рука спустилась ниже, прошлась по его руке, взяла его ладонь.
- Ты не против?
-Нет,- я медленно наклоняюсь к его губам. Внутри всё сжалось, я был в предвкушении. Почти касаюсь его губ… но в дверь постучали. Мы мгновенно отстраняемся.
-Дима, ты успел, молодец! О, Серёжа, привет. Скоро всё начнётся, так что вам бы пора уже выходить, да и переодеться не помешало бы,- зашла в гримёрку Яна.
-Хорошо,- дверь закрылась, оставив нас вдвоём.
Повисло неловкое молчание. Я пришёл в себя, осознал, что хотел сделать, но желание не пропало, а вот смелость исчезла. Серёжа тоже был не в своей тарелке, а в глазах было разочарование и досада.
Я первый отошёл от ступора, решил переодеться в костюм для выступления. Снимаю свитер и замечаю на себе пристальный взгляд, теперь уже Серый разглядывает меня. Но, поняв, что я его засёк, он перевёл взгляд в сторону и тоже снял кофту.
Ну нет, это невозможно терпеть!
Медленно приближаюсь к мужчине, прикасаюсь к его красивому телу, проводя холодными подушечками пальцев по рёбрам.
- Дима…
-Давай помолчим,- второй рукой тоже начинаю изучать его тело, касаясь его спины, лопаток, кубиков пресса. Он делает то же самое с моим телом. И да, мне доставляет это удовольствие! Я сразу вспомнил моменты из фанфиков, но теперь мне эти моменты не кажутся такими странными. Я действительно чувствую желание, думаю он тоже. Я не целую его, не спускаюсь руками ниже ремня, ведь тогда меня уже точно не остановить, а ведь нам скоро идти на сцену. Поднимаю глаза, встречаясь с ним взглядом. Он был похож на кота, который наконец притронулся к долгожданной колбасе, то есть ко мне. Глаза так же искрились, были немного наглыми, но довольными, как и мои. Вот он облизывает пересохшие губы, а я только и думаю о том, чтобы удержать себя. Но, Лазарев наклоняет голову, нежно прикасается к моей шее, заставляя меня вздрогнуть.
- У тебя костюм с воротником? – вдруг спросил он сладким голосом.
- Нет, у меня футболка и пиджак,- шепчу я, наклоняя шею, чтобы открыть ему больше точек для поцелуев.
-Значит буду целовать ключицы, ведь там засосы не увидят,- в этот момент мы не понимали, что происходит, полностью погрузились в процесс.
Сергей стал выцеловывать ключицы, оставляя яркие следы, стал спускаться ниже, к соскам. Я получал ужасное удовольствие от всего происходящего, но хотелось большего.
-Стой! Слышишь, кто-то идёт! – мы услышали звуки приближающихся шагов, поэтому я быстро надел футболку, чтобы скрыть засосы. Серёжа тоже оделся.
- О, Серёжа, я тебя везде ищу! Пошли, нам пора на сцену! – сказала Лера Кудрявцева, открыв дверь нашей гримёрки,- Дима, тебя тоже уже ждут за кулисами.
Мы поспешно покинули номер, вели себя так, как будто ничего не было. Хотя, я уже не был уверен, что что-то было. Но глаза Лазарева были печальными, в них было неудовлетворение, а это значит, что мне не привиделось всё это.
***
Прошли все шесть часов съёмок «Песни года». Я был жутко зол, ведь всё это время я наблюдал за Лазаревым, а он за мной. Мы встречались за кулисами, но не обмолвились ни словом, так как было полно людей, которые могли нас увидеть. Время шло мучительно долго! Но вот он исполнил последнюю песню, всё закончилось. Мы оказались в гримёрке.
Я не знаю, как он воспринял мои действия, может он вообще сожалеет о том, что вчера произошло.
Мы смотрели друг на друга, но не могли притронуться друг к другу.
-Серёж, я… - я хотел извиниться, потому что не был уверен в правильности наших действий. Ведь прошло уже 6 часов, он уже наверняка успел сто раз обо всём подумать и, возможно теперь ненавидит меня, либо сожалеет.
- Ты домой? – прервал меня мужчина, сказав это как ни в чём не бывало.
-Не знаю, машина ведь сломана. Мне ещё её надо забрать.
- Я могу подвезти, потом ты поедешь прицепом за мной. Могу отвезти тебя к тебе, а можешь остаться у меня.
- Ты уверен? – серьёзным голосом спросил я.
- Да, если мы оба этого хотим, то почему бы и нет,- он улыбнулся, а я, не выдержав, слегка прикоснулся к его губам своими, после чего нежно поцеловал. По телу сразу прошёл ток, я чувствовал, как меня переполняют эндорфины.
- Не будем медлить, поехали,- шепчу я, отстранившись от нежных губ.
***
Вот мы уже в машине Лазарева, я сижу, не в силах оторваться от мыслей о предстоящем вечере. После поцелуя я понял, что действительно хочу этого, хочу его.
Перемещаю руку на его пах, он не ожидал этого, из его губ вырвался еле уловимый стон. Начинаю сжимать, тереться, чтобы слышать его стоны и видеть довольные глаза.
-Билан, не надо! – стонет он,- Дима, остановись…пожалуйста, потерпи до дома,- я нехотя убираю руку.
***
Мы подъехали к моей машине, и мне пришлось пересесть в неё, а Серёжа подцепил мою машину к своей.
Едем долго, везде пробки, а я готов проклинать Москву за её количество народа. Кое-как дождавшись, когда мы приедем, я вышел из машины. Если подумать, то я впервые оказался дома у Лазарева. Тут было красиво! Большой дом, просторно, безлюдно.
Как только мы приехали, нас встретил Никита. Он подбежал к папе, чтобы обнять его, ведь они не виделись целый день. Я увидел насколько сильно мальчик похож на отца, такие же счастливые глаза. Серёжа поднял его на руки, поцеловав в лобик.
- Привет, Никит! Скучал?
-Да, очень!
- Я тоже! – он ещё сильнее прижал его к себе,- Это Дима Билан, он сегодня у нас останется, хорошо?
-Зачем?
-У него машина сломалась, надо его приютить. Ты не против?
-Нет, не против,- тихо сказал мальчик,- Здравствуйте! – он помахал мне ручкой.
-Привет! – я подошёл к ним и пожал руку мальчика.
***
Поужинав, мы поиграли с Никитой, а потом Серёжа уложил его спать, а мы сами поднялись в комнату Серёжи.
- У тебя есть что-нибудь для меня? – одежды запасной у меня не было, а спать в чём-то надо!
-По-моему, тебе будет лучше без всего,- пошлая улыбка,- А так, вот,- он дал мне домашние штаны, футболку и полотенце.
- Спасибо. Я в душ.
-Я с тобой, - прошептал Серёжа, прижавшись ко мне.
-Не стоит, я сам справлюсь,- прошептал я, улыбаясь, ведь хотел его немного потравить.
Ухожу в душ, где быстро привожу себя в порядок. Через несколько минут выхожу из ванной комнаты, обмотавшись полотенцем. Серёжа ждал меня лёжа на кровати в одних только домашних штанах, немного приспущенных, что позволило мне разглядеть верхние косточки его бёдер и резинку боксёрок.
- Ты готов? – после моих слов, он встаёт с дивана, приближаясь ко мне. Я сразу впиваюсь в его губы страстным поцелуем, на который мне сразу отвечают. Играю с его язычком, вылизывая каждый кусочек его полости рта, чувствую вкус ментола. Прижимаю его к стене, поднимая его руки вверх, держа их одной рукой, другая же сжимала его аппетитную попку. Он приподнял одну ногу, обвив ею мои. Поцелуй был очень горячим, очень страстным, что очень возбуждало.
-Ты такой горячий! – шепчу ему, обжигая дыханием.
Постепенно перехожу поцелуями на шею, легонько покусывая. Так же под моё внимание попадает и его ухо, мочку которого я старательно посасываю.
Мне стало неудобно, я решил посадить его на стол, который стоял недалеко от нас. Беру его за руку, подводя к столешнице, и, приподняв, сажу на неё. Мужчина раздвигает ноги, чтобы я стоял ещё ближе к нему.
Теперь уже Лазарев потянул меня в долгий, горячий поцелуй.
И всё было бы очень хорошо, мы бы насладились друг другом досыта, если бы нас как всегда не отвлекли… опять.
-Папа! –услышали мы Никиту, который плакал в своей комнате,- Папа, мне страшно! Папочка! – Лазарев быстро встаёт со стола, надевает домашнюю водолазку, чтобы скрыть все мои укусы и, поцеловав меня, идёт к двери.
-Дим, прости, Никита плачет, ему, наверное, приснился страшный сон. Мне очень жаль! Прости. Ты пока ложись, я, наверное, буду у Никиты спать.
--Угу,- с обидой говорю я. Нет, я понимаю, Никита маленький, ему могут сниться страшные сны, он боится этого, но нельзя ведь так прерывать взрослых!
Серёжа оставил меня одного, брошенного и возбуждённого.
Пришлось опять идти в душ, чтобы помочь себе.
Включаю холодную воду, помогаю себе прийти в нормальное состояние, вытираюсь, одеваюсь в одежду Серёжи и иду спать, ложась на Серёжину кровать. Я чувствую его запах, его тепло…
***
Сквозь сон чувствую прикосновения к губам, шее, тихий шёпот.
-Дима, проснись, - открываю глаза и вижу Серёжу, нависающего надо мной. Он стоит на четвереньках, стягивает с меня одеяло зубами. Я конечно хотел наказать его, но не сейчас, ведь слишком хотел спать.
-Отстань, Серый, я хочу спать! – натягиваю одеяло обратно и, укутавшись, поворачиваюсь на бок.
- Никита уснул, давай поиграем!
-Я тоже уснул, давай ты поиграешь один! – буркнул я, с головой зарывшись под одеяло.
Серёжа повернул меня на спину и встал с кровати. Я уже подумал, что он отстал, но нет…
Лазарев залез под одеяло ко мне, удобно устроившись между моих ног. Приспускает штаны и боксёрки, обнажая член.
-Серый, уйди! – но Лазарь игнорирует меня, прикасаясь языком к головке,- Ммм…
-Мне уйти? –слышу довольный голос парня.
-Нет! – сдаюсь я, раздвигая сильнее ноги.
Мужчина проводит кончиком озорного язычка по набухшим венам, дошёл до основания. Его руки сжимают мои бёдра, оставляя следы от пальцев. Дождавшись, пока я возбужусь, а мой член встанет, Серый взял его в рот и стал нежно посасывать головку. Я простонал, получая кайф от его действий. Постепенно он всё больше заглатывал его, пока не взял полностью. Теперь в ход пошёл язычок, которым он умело орудовал под одеялом. Я приподнял бёдра, ещё сильнее войдя в него, а он отстранился, но лишь для того, чтобы повторить все действия снова. И вот я со стоном кончаю ему в рот, а он всё проглатывает. Но он не торопится показываться из-под одеяла, а наоборот, опять начинает работать юрким язычком, но уже облизывая мои яички.
-Лазарев, что ты, сука, творишь со мной?
-Доставляю удовольствие!
-Вылезь уже оттуда! – мужчина послушно высунул голову из-под одеяла,- Теперь моя очередь!
Меняю позицию, подминая Лазарева под себя и, наконец, приступаю к тому, чего ждал два дня. Снимаю с парня водолазку, выстраивая дорожку поцелуев к его штанам, которые, вскоре, оказались на полу, вместе с боксёрками. Ввожу один палец, растягивая парня, потом второй и третий. Он стонет, извивается, насаживается на них сильнее. Резко вынимаю их, не спешу заменять на член.
-Ну! – от нетерпения стонет парень,- Чего ты ждёшь?
-Умоляй меня.
-Это глупо,- да, соглашусь, глупо, но я хотел этого, после прочтения кучи фанфиков, где Серёжа умолял трахнуть его, я хотел услышать это вживую.
-Тогда я ухожу.
-Возьми меня, Дима, возьми! – он почти прокричал это, но потом быстро замолк, вспомнив про сына, который спал на первом этаже.
-Как пожелаешь,- с этими словами я быстро вхожу в него, вызывая громкий стон. Но он быстро привыкает к боли, поэтому я начинаю двигаться, доставляя ему удовольствие. Ускоряюсь, вхожу всё глубже, насколько это только было возможно. Толчок, ещё один, и Лазарев со стоном кончает, изливаясь на свой живот. Я продолжаю двигаться, но вскоре сам изливаюсь в него. Дарю ещё несколько поцелуев в грудь, после чего ложусь рядом.
Понравилось ли мне это?
Ещё как! Это было бесподобно, даже лучше, чем описывали в фанфиках.
Хочу ли я повторить?
Безусловно! Хоть каждую ночь!
Что я чувствую к Серёже?
Страсть, желание, неопределённость, непонимание.
Что Серёжа чувствует ко мне?
Не знаю.
***
Утро выходного дня. Мы лежим в кровати, понимая, что никуда идти не надо, никаких съёмок и концертов, никаких дел, планов, только отдых. Солнце уже давно взошло и красовалось на огромном светло-голубом небе. Снег блестел на холоде. Не было ни ветра, не какого-либо другого шума, только тишина. В которой нам было так комфортно.
Никита тоже ещё спал, поэтому мы могли спокойно полежать, наслаждаясь тишиной и друг другом.
- Дима, может поговорим?
Я всю ночь думал о наших отношениях. Я получил то, что хотел, получается больше в его помощи я не нуждался. Но, не знаю почему, я не хотел отпускать его, мне было этого мало, я хотел ещё таких встреч, секса. Но, меня пугали обязательства, которыми обременят меня отношения. Да и любви к мужчине я не чувствовал, только симпатию.
-О чём?
-Обо всём, что между нами произошло. Ведь, согласись, мы явно перешли черту рабочих и приятельских отношений,- этот разговор должен был наступить, я это прекрасно понимал и увиливать от темы не собирался, ведь мы взрослые люди.
- Что ты чувствуешь?
- Я люблю тебя, что ещё я должен чувствовать? Разве ты не понял этого, разве мы не из-за этого переспали?
- На самом деле- нет. Я просто наткнулся на фанфики про нас, мне стало интересно, сможем ли мы переспать в реальной жизни, понравится ли мне это,- не вижу смысла скрывать правду и нагло врать в глаза.
-Ты использовал меня? – в его голосе не было истерики, он взрослый человек, который всё прекрасно понимал.
- Да, получается так,- в моём голосе не было романтики, которая была вчера, не было страсти. Я был серьёзным, мне больше не надо было добиваться парня, я одержал эту победу.
Парень приподнялся, сев на край кровати.
-Ты получил что хотел, не так ли?
- Не совсем.
- - Ты хочешь вернуться к нашим прежним отношениям, сделав вид, что ничего не было? – я молчал,- Это жестоко, Дима, даже для тебя!
- Помолчи, пожалуйста! Я не в коем случае не хочу забывать эту прелестную ночь! – сажусь рядом, целуя бицепс парня,- Поэтому хочу тебе сделать одно предложение.
-Секс без обязательств, я правильно тебя понимаю? – он посмотрел на меня разбитым взглядом. Ведь я действительно причинил ему боль, воспользовавшись им.
-Да,- не лукавлю, говорю, как есть, ведь так будет хоть какая-то ясность между нами,- Ты согласен?
Парень молчит, после чего поднимается с кровати, одевая нижнее бельё.
-Мне надо подумать.
-Хорошо,- Серёжа уходит в душ, а я, решив, что сейчас ему лучше побыть одному, одеваюсь, вызываю такси и уезжаю домой.
«Позвони, когда всё решишь. И, прости меня, если сможешь. Но я действительно не могу дать тебе большего, у меня нет чувств к тебе. Но и терять то, что мы обрели, я не хочу. Я сказал тебе всё честно, чтобы ты смог принять действительно правильное для себя решение. Ещё раз прости. Машину я заберу потом.» - отправляю ему смс.
Я не знаю, что выберет Сергей. Ведь ему действительно тяжело, особенно учитывая то, что его чувства ко мне не взаимны. Я понимаю, что поступаю как последняя мразь, но такой уж я человек. Я охотник, который постоянно ищет новую жертву.
Примечания:
Спасибо что прочитала эту главу. Надеюсь вы не будете бить меня тапками из-за такой концовки главы. Жду ваших комментариев.