ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

      Знаете такое подлое чувство, как будто земля уходит из под ног от предательства человека, являющегося частью твоей семьи. Нет, предательство не то, что тебя выбросили как ненужную вещь, а то, когда тебя почти уничтожили очень обидные слова задевающие твоих друзей, знакомых. Но уничтожает именно то, что именно тебя делают виноватым во всех бедах этого мира. Это больно, настолько, что не знаешь как жить дальше, а ведь и рассказать об этом некому, людям плевать, их волнуют лишь они сами.       Сейчас я испытывал точно такие же ощущения, только лишь с изменением на то, что меня никто не предавал, не убивал одними словами и это не близкие мне люди, это вообще не люди… Сейчас начался второй день этого сумасшедшего колейдоскопа событий. Капитан этого корабля надел на мою шею широкий ошейник с... колокольчиком. При каждом моем движении раздаётся мелодичный звон, и из-за этого я стараюсь как можно меньше двигаться, а если никого нет в каюте, что стало довольно редким явлением, то пытаюсь снять с себя это "украшение". Но ещё ни разу не удалось даже сорвать этот гребанный бубенчик. -Блин, такое чувство, что я собака какая-то, из каюты не выпускают, ошейник надели, осталось только цепи найти для полного комплекта в коллекции.       Сейчас Ваня лежал на кровати в позе звезды и смотрел на потолок обдумывая то, за что ему это, почему он, а не кто-то другой в центре этой заварушки, ну и конечно же мысли стали перетекать в нечто другое. Каждое слово мозг стал анализировать, пытаться найти решение, но при этом остаться в живых. Все таки жизнь дорога многим живым существам. -«А что, если втереться к ним в доверие, а после найти отсек со специальными шлюпками и по тихому ночью сбежать. Как говорится... И волки сыты, и овцы целы.        Во время размышлений Россия перевернулся спиной вверх и болтал ногами в воздухе иногда не расчитывая силу и ударяя себя по мягкому месту пяткой. В эти моменты он приходил вылазил обратно в этот грешный мир и осматривал комнату на наличие врагов в численности двух. Но так как таких не находилось, возвращался к обдумыванию своего гениального, на его взгляд плана. Но всему приходит время заканчиваться, дверь в каюту тихо отъехала в разные стороны пропуская в полумрак новое лицо, неизвестное ранее Ивану. Этот кто-то нес в руках средней велечины поднос и дружелюбно скалил зубы, так как улыбкой такое назвать было не то что нельзя, а просто невозможно... Разговор начал первым новый человек. -Привет, ты главное не бойся, я сейчас просто сделаю тебе укол и всё.       Говоря это незнакомец убрал крышку с подноса и достал приличных размеров шприц, а там уже поблескивала игла.       На такое бесцеремонное вмешательство в его личные дела страна был не согласен и поэтому решил высказать возмущение побегом, но... быстро передумал увидев на поясе человека очень разнообразный набор оружия. Поэтому решил действовать другим путём, а именно словами. -И что же со мной произойдёт после этого?       Проползя большую часть кровати, Ваня ну никак не ожидал, что его схватят за ногу и резким движением положат на живот, при этом поставив коленку на позвоночник, этим не позволяя встать или сделать лишнии движения. Руки хоть и были свободны, но из-за ноши на спине никак не могли помочь, а сдвинуть гада никак не получалось. Попробовав ударить и дать отпор человеку ногами тоже не получилось, так как он поставил вторую свою ногу на две его. -Отпусти меня!!!       Паника начала проявлять себя в повышенном тоне и судорожных дерганий которые довольно трудно было контролировать. Ивана потряхивало как при сильной лихорадки, а глаза были на мокром месте так и грозязь выпустить слёзы. Но следующие слова заставили впасть в ступор -Прости омежка, но если тебя не лишить возможности двигаться, то ты убежишь.       Человек после этого наклонился к ушку страны и зашептал. -И запомни раз и на всю свою жизнь, как бы ты ни был силен на своей планете, здесь ты слабая омега которая не сможет прожить и дня без защиты. Ты слишком физически СЛАБ, для таких как я, а твой запах просто прекрасен, так и манит поставить метку на этой прелестной шейке... ох, ты плачешь? Как мило~о       Человек укусил Россию за хрящик уха успевая закрыть тому рот рукой,чтобы вырвавшегося крика никто не услышал. В следующий миг иголка была внутри половинки попы, а вещество внутри шприца вливалось внутрь тела. Постепенно тело Вани расслабилось и перестало ему подчиняться. Даже языком двигать было очень трудно, а через пару секунд остались возможности только дышать, сглатывать слюну и думать. -Ну что же, теперь можно тебя и нести...но вот интересно, почему никто не сбежался на шум???       Взяв страну на руки, человек понес его прочь из каюту продолжая говорить. -И все-таки эти доисторические шприцы просто ужасны, меня из-за тебя заставили учиться делать уколы этой фигней. Откуда только вытащили.       Слушая всё это, Россия понял одно, если бы он сейчас мог двигаться, то сломал бы этому идиоту ребра, и повредил кое что ещё не щадя. Но это было временно невозможно.       Пока Ваня думал обо всем этом, они успели прийти к видимо нужной двери. -Кстати мне стало тебя немного жалко, ведь на тебя открылась целая охота, поэтому сейчас я положу тебе одну штучку, когда её найду то сломают и ты окажешься в одном очень интересном месте, а после узнаешь, что произойдёт и это.... я тебе потом всё объясню... Прости за синяк на ухе.       Не успел Иван и глаз округлить, как ему на волосы прицепили что-то напоминающее заколку, а после... шаг и открывается дверь, и слышно лишь тихий шопот на ухо. -Крепись, скоро всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.