ID работы: 7738929

Ты уверен в своих словах?

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Maxin Fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Пак Чимин уже как год сходил с ума по айдолу, у которого он на подтанцовке.

****

      Чимин, как обычно, после колледжа шёл по улицам мрачного Сеула на постановку нового танца для Шуги. Он как никогда волновался, потому что Хосок-хён обещал сложную хореографию для него и Чонгука.       Пак пришёл раньше всех, поэтому он мог спокойно размять свои мышцы. Оставаясь в одной белой футболке и в чёрных джинсах, он прошёл в зал и включил на телефоне песню: «Аriana Grande - God Is a Woman»       Чимин сел на колени, плавно очерчивая свою шею, после встаёт, приподнимая свою футболку, при этом взъерошивая свои красные волосы и делая движения в строну своими бёдрами, после чего он хотел сделать “крест-накрест” руками, но его кто-то неожиданно хватает за плечо и говорит:       — Выключи музыку.       У Пака вдруг задрожали руки и похолодело тело, а щёки, напротив, запылали жаром стыда. Шуга-хён наверняка видел его, видел танец, и оттого Чимину стало как-то не по себе. Он кое-как выключил музыку на телефоне, не смея поднять глаз на того, в ком давно души не чаял.       — Минни чего ты так трясёшься? Из-за того, что я увидел твой жаркий танец? Так не девушка же, чтобы смущаться такого, да и не первый день вместе работаем. Или я тебе нравлюсь, и ты оттого так горишь? — явно с издёвкой спросил Шуга.       — Нет! То есть... вы мне нравитесь, как друг и как звезда... — полушёпотом ответил ещё более зардевшийся Чимин, сминая свою футболку и думая, зачем же он так рано припёрся.       — Ты уверен в своих словах? — со свойственной хрипотцой спросил он. — Если уверен — подними свои глаза на меня, я хочу их увидеть.       Сердце Пака пропустило удар. Чёрт, ведь если он сейчас поднимет взгляд, то спалится по самое не хочу! Но ведь хён попросил. Да и эти его раздумья, что длились будто целую вечность, только портили картину... Но когда Чим всё же решился и встретился с глазами своего любимого, его ждал невероятно приятный сюрприз.       — Пак Чимин, когда я тебя впервые увидел, мне захотелось бросить дело моей жизни и уехать с тобой куда подальше.       Чимин стоял в шоке, не зная, что и сказать. Сейчас мечта всей его жизни осуществилась: тот человек, из-за которого он не спал по ночам, о котором бредил дни напролёт, вот так просто признаётся в... любви?..       — Погодите, то есть я Вам нр... нрав... — Пак не успел договорить, как его нежно прижали к себе и перебили:       — Да, Пак Чимин, ты мне нравишься, — спокойно и даже с каким-то облегчением подтвердил Шуга. — Ты ведь будешь не против, если я тебя поцелую? Хотя, зачем мне тебя об этом спрашивать?       Не дожидаясь сбивчивых ответов, Шуга прислонил Чимина к ближайшей стене и накрыл своими губами чужие. Красноволосый же, пусть и был удивлён и до жути смущён, всё же охотно отвечал на действия блондина.       Страстные, горячие губы переместились на шею Пака, оставляя там алые засосы, пока руки Шуги бессовестно шарили по горячему телу, стягивая футболку и оголяя торс. Чимин отвёл глаза в сторону под пристальным взглядом возлюбленного, который не упустил возможности смутить своего мальчика ещё сильнее:       — Ты такой красивый, Минни... Так бы и трахнул тебя прямо здесь и сейчас, — жарко шептал над самым ушком блондин, после аккуратно оттягивая зубами мочку уха Пака и почти сразу обхватывая её губами, посасывая.       — Но, хён, — выстанывал красноволосый, — сюда ведь могут зайти в любую минуту остальные, мх...       — Если тебя волнует и останавливает только это, то можешь быть спокоен, — Шуга продемонстрировал Чиму ключи и тот облегчённо вздохнул, закусывая губу. — Я предупредил, чтоб не входили какое-то время, но и перестраховаться не помешает, верно? Нас никто не потривожит, так что...       — Трахни меня, — сам попросил красноволосый, будто опьяневший от возбуждения, желания, похоти...       — Какой же ты горячий, Минни, — довольно усмехнулся айдол, медленно, с чувством облизывая свои губы, отчего у Чимина резко закружилась голова.       Сняв джинсы с прифигевшего Пака, старший потянулся в карман штанов за смазкой и принялся выдавливать тягучую жидкость на свои пальцы. Тот понятливо развёл ноги в стороны, закрывая горевшее от стыда лицо рукой, позволяя творить с собой всё, что только взбредёт в светлую голову любимого.       Постепенно проталкивая свои пальцы в своего любовника, блондин старался успокоить его, сжимая чужие бёдра и выцеловывая ключицы. Это немного отвлекло Чимина и со временем он начал откровенно просить чего-то большего.       — Не торопись, Чиминни, — горячо шептал айдол.       — А-ах, хён, я не могу больше... терпеть... Вставь его в меня... Ну же, прошу тебя...       Шуга не мог отказать своему мальчику, стонущему от нетерпения почувствовать в себе что-то большее, чем пальцы. Быстро освободившись от штанов, предварительно натянув на член презерватив, он с возбуждённым рыком наполовину вошёл в анус Чимина, невесомыми поцелуями собрав росинки слёз с его глаз, дав тому немного привыкнуть, после чего начал медленно двигаться в нём, задевая простату. Блондин начал более интенсивнее толкаться, улавливая каждый жаркий стон красноволосового.       Спустя какое-то время громких шлепков двух тел друг о друга, они оба кончили. Чимин — себе на живот, его любовник — в презик.       — Шуга-хён... — тихо позвал Чима, сбивчиво дыша всей грудью.       — Называй меня Юнги, — перебил его тот.       — Х-хорошо, Юнги... Почему... почему ты так резко сказал мне, что я тебе нравлюсь?       — Я никак не мог найти подходящего момента, чтобы сказать тебе это, — увильнул блондин, не желая говорить, что он, как и сам Пак, просто не мог сказать это вслух, опасаясь получить отказ.       — И?.. — Чим заинтересованно глянул в глаза любовника, желая услышать подробности. Но вместо этого получил от него лишь сладкий поцелуй.       — Минни, не задавай лишних вопросов. Главное то, что мы сейчас вместе. Ты ведь теперь мой? — властно сжав ягодицу любовника, спросил блондин, уже зная ответ и оттого улыбаясь во все тридцать два.       — Только твой, Юнги, — блаженно прикрывая глаза, согласился Чимин.       Им предстояло ещё многое пережить, проверить эти отношения на прочность, выдержать не один скандал, но тогда они об этом ещё не знали. В тот момент, в их самый первый раз, два влюблённых сердца просто наслаждались близостью друг друга, пребывая в блаженстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.