ID работы: 7738973

Чудеса случаются.

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Семейный ужин, который не предвещает чего-то сверхъестественного и необычного. Закончив трапезу, Ягыз с Фарах собираются уходить: –Ладно, мы с Фарах уже пойдем, поздно. –Брат, вы куда? Подождите! Вдруг Синан встаёт из-за стола и берет маленькую стеклянную коробку, похожую на хрусталь, и надевает кольцо с бриллиантом на палец Хазан. Та удивленно смотрит то на Синана, то на Ягыза и просто не может поверить в происходящее. –Хазан, ты будешь моей женой? Весь мир разрушился и развалился под ногами. Всего лишь два слова, изменившие все. Не успев прийти в себя, стакан в руке вдребезги разбивается на маленькие осколки, так сильно ранящие пальцы, но Ягыз не чувствует физическую боль. Перед ним всплывают лица Синана и Хазан. Он не может принять это. В сердцах, Ягыз мчится в ванную с окровавленной рукой. За ним бежит Фарах, пытаясь остановить Ягыза. –Ягыз… Всё хорошо? –Оставь меня в покое, я должен побыть один! Ему точно сейчас не до Фарах и дверь захлопывается перед носом девушки. Ягыз встаёт у зеркала. В нем отражалось уставшее лицо, в глазах плескалась самая натуральная злость. Гнев, который окутал всего Ягыза, все больше и больше поглощал его. Он наклоняется к ручке крана и смывает с руки кровь. Вода словно иголками вонзается в кожу, но Ягызу это неважно. Его волнует только одно: Что ответила Хазан? Размышляя об этом, он вышел из ванной комнаты и направился в гостиную. –Ягыз? Ягыз! С тобой Всё хорошо, сынок? –Да отец. Просто ранка небольшая. –Что с тобой случилось? –Неважно, отец. Где все? –Синан с Хазан уехали в место, где они могут побыть одни, по словам Синана, Фарах к подруге. «Где могут побыть одни… Как ножом по сердцу.» -Ладно, я поеду домой, поздравления от меня молодоженам. –Езжай, но будь осторожен. –До свидания, отец. Ягыз незамедлительно ушёл с гостиной и направился к выходу. Там он встретил Эдже, но не сказав ни слова, а просто кивнув вышел из особняка. Сев в машину он рванул в Плазу. Внутри все взрывалось и бушевало. Он не мог понять, почему Хазан согласилась? Такие выводы он сделал по словам отца. Ягыза мучили вопросы. «Почему жизнь так несправедлива с ним? Почему девушка, в которую он влюблён одновременно так близка и так далека от него?». Приехав в Плазу и лишь на секунду позабыв о своём положении он поприветствовал администратора на ресепшене и попросил ключ от квартиры. Уже поднимаясь на лифте в своё убежище, он вспомнил тот взгляд, которым на него смотрела его любимая Хазан. Как он прекрасен и нежен. Но увы, он уже больше не принадлежит ему. Открыв дверь, кое-как сняв с себя пальто и обувь, кинув ключи на тумбу, Ягыз рухнул на диван и стал протирать виски. Чувствовал он себя ужасно. Невыносимо болела голова. Единственным путем избавления себя от сегодняшних воспоминаний был алкоголь. Он подошёл к барной стойке, взял бутылку янтарного цвета виски, резко открыл крышку и поднёс ко рту. Обжигающая жидкость полностью стёрла все воспоминания и придала телу приятную теплоту. Уже лёжа на диване, и попивая третью бутылку алкоголя, Ягыз в сонном состоянии услышал звонок в дверь. Он был непрекращающимся и ему это не понравилось. Конечно, первым в пьяную голову пришло, что это Фарах и он уже был готов выгнать ее прочь, но открыв дверь он замер в молчании. Перед ним стояла виновница всех его мучений, лучик солнца, ангел — Хазан. Смотря друг на друга несколько минут, Ягыз, отрезвев от такого гостя, первый нарушил молчание: — Что-то надо? –Ягыз.Я. Я не хотела оставлять тебя одного… –Со мной все в порядке. –Ягыз, не выгоняй! Выслушай! –Что именно? –Для начала, можно войти? Ягыз молча впустил девушку в дом и присел на диван. Хазан, немного оторопев, присела рядом с Ягызом и стала пристально смотреть ему в глаза. –Только не говори, что ты пил. –Какая разница? –Ягыз! Пожалуйста, не злись! –Хазан, я не злюсь, я просто не понимаю, почему ты согласилась. –Я сказала нет! Ягыз медленно поднял голову и посмотрел на Хазан недоумевающим взглядом. –Я сказала нет, потому что… Я поняла, что. мы не подходим друг другу, я не хочу провести всю жизнь с ним. Понимаешь, он не моя душа. Я не знаю, почему я тебе все это рассказываю, но ты должен знать. –Хазан. –Постой, ничего не говори. Я сейчас. Хазан встала с дивана и пошла на кухню. Уже через несколько минут она пришла с чашками кофе и дала одну Ягызу. –Можем продолжить. –Понимаешь, в последнее время я в очень странном состоянии, и всегда хочу быть с тобой. Я понимаю, что у тебя есть Фарах, и тебе не до меня, но. –Фарах. Она мне никто. –Ягыз, она же твоя девушка, ты можешь не оправдываться. –Сейчас я говорю правду. Она действительно мне никто. Все это было игрой. Фарах прилетела из Америки в Турцию, потому что ее попросил приехать мой отец. Он хотел свести меня с ней, чтобы я не мешал вашим отношениям да и выгода для отца большая: бизнес-партнеры из Америки–это хорошая прибыль. Она бесцеремонно пришла ко мне домой и разместилась тут. Я не смог ее выгнать, подумал, мол, она же была моей подругой в Америке, почему бы и нет. Она устроилась в моей квартире и на всякие уговоры отвезти её в отель был отказ. Через несколько дней нас позвал отец и рассказал мне о своей идее. Мы должны играть возлюбленных. Я сначала отказывался, но понял, что не хочу портить ваше счастье и согласился. После этого я сильно пожалел о содеянном и о том, что принял правила этой Игры. Я не знаю как мне извиниться, но скажу лишь одно — я не хотел тебя расстраивать. Выслушав Ягыза, Хазан придвинулась к нему и крепко обняла его. Так нежно, чтобы он почувствовал всю её любовь. Это было воссоединение двух измученных душ, которые прошли через многое, и нашли путь к друг другу. Нехотя отстранившись, Ягыз задал вопрос: — Отец сказал, что вы уехали с Синаном. — Нет, мы вышли из особняка и я. Я призналась ему в том, что я его не люблю. Он накричал на меня, но я просто ушла от него. Синан что-то кричал мне в след, но я уже не слышала, ибо спешила к тебе. — Ну, ты сказала ему правду. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь, не так ли? Улыбнувшись уголком губ, сказал Ягыз. — В чем-то ты прав. –.Уже поздно. — А. Да. — Тогда, до встречи? — Конечно, я завтра зайду к тебе. — Жду с нетерпением! Сказала Хазан, и поцеловав в щеку Ягыза, встала с дивана и ушла. «Что это было? Я ей нравлюсь?» Подумал Ягыз, трогая свою щеку. «Я ей небезразличен? Надо завтра зайти к ней и сказать о своих чувствах.» С этими мыслями он пошёл в ванную. Лёжа в кровати, он думал только о своей любимой Хазан. Как же судьба непредсказуема. Действительно, кто бы мог подумать, что такая девушка как Хазан, и такой мужчина как Ягыз смогут быть вместе? Чудеса случаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.