ID работы: 7739063

Sweet dreams, Keith

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где я? – оглядевшись вокруг, Кит увидел в толпе свою мать, которая быстро приближалась к нему. - Кто в гробу? – шепотом произнесла женщина, голос был мягкий, но с ноткой серьезности от которой по телу пробежалась стая мурашек. Множество людей, знакомых и нет, столпились вокруг чего-то, но за их спинами парень не мог увидеть, что именно там находилось. - Что? – непонимание ситуации затуманивало разум и все было таким нечетким, расплывчатым, очертания лица матери было искажено и, то ли со зрением что-то не так, то ли оно на самом деле является таким - Я не знаю… - КИТ, КТО В ГРОБУ? – шепот перешел на крик и с каждым разом этот вопрос становился всё реальнее (?) - Я НЕ ЗНАЮ…Я НЕ ВИДЕЛ…Я…

*Вскочил*

- Аах..я…я не… - Кит закрыл лицо руками и начал всхлипывать, сдерживая слезы, которые лились из глаз от переизбытка эмоций. - Кит? – спросонья, Сэм не сразу понял, что именно происходит с другом, но, вспомнив как на прошлой ночевке он застал его плачущим в ванной - осознание пришло. - Сэм, она снова звала меня…она была там…она…- в глазах Кита был ужас и страх, которые так и не отпустили парня после пробуждения. - Успокойся и иди сюда, - блондин прижал к себе дрожащее тело друга и положил голову ему на плечо, - все будет хорошо, я ведь рядом. Шатен поднял голову и уткнулся носом в чужую ключицу, вдыхая запах ароматного мыла и свечей с различными запахами. В детстве мама часто зажигала такие свечки и весь дом наполнялся ароматом клубники, ванили или мороженого. Кит больше всего любил запах именно мороженого, потому что оно было таким вкусным и, часто мама приносила ему порцию, пока свечки, стоявшие в домиках-светильниках, медленно догорали. Сэм напоминал Киту детство, хоть они и познакомились в школе, но их встреча была для него спасением, потому что с матерью отношения испортились и им с отцом пришлось переехать. Ему не хватало домашнего уюта и этих маленьких радостей, которые наполняют жизнь детей счастьем и радостью. В следствии этого, он стал видеть ночные кошмары и, порой, они были по-настоящему жуткими, но главное – они казались реальными. - Кит, все хорошо? – блондин взял друга за подбородок и посмотрел ему в глаза, - как ты себя чувствуешь? - Сейчас уже лучше, - он выдохнул с облегчением и прикрыл глаза. Сэм нежно провел рукой и огладил лицо парня, сидящего, напротив. Он приоткрыл глаза, когда пальцы младшего коснулись его губ и слегка надавили. - Можно? – вопрос, на который оба уже знали ответ заранее. Когда их губы соприкоснулись, из глаз шатена полились слезы, но он стал лишь напористее, проникая языком в рот младшего. Когда воздуха совсем перестало хватать, они отстранились, но Сэм, взяв инициативу на себя скользнул рукой по шее и толкнул парня на подушку. - Ты такой плакса, Кит – он оставил несколько поцелуев на шее и посмотрел в мокрые глаза, - а моя мама до сих пор считает, что ты намного мужественнее меня и, что я расстраиваюсь по пустякам. - Вспомни как ты недавно зарыдал из-за плаката твоего любимого сериала, который я случайно выкинул с мусором, - старший засмеялся, от чего получил несильный удар в плечо, - эй, ну я же не знал, как он был важен для тебя, прости. - Проехали, но раз уж ты вспомнил, тогда останешься без поцелуев. - Хотя бы один, чтобы я смог спокойно спать, - Кит закрыл глаза и сложил губы уточкой придвинувшись немного ближе к лицу парня напротив, - всего один. - Сладких снов, Кит, - Сэм оставил на губах парня невесомый поцелуй и улегся ему на грудь, не забыв закинуть ногу и засопел, вдыхая запах своей майки, которую он одолжил на ночевку. - Приятных, Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.