ID работы: 7739082

Хаос: Легенда об огненном драконе

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №3 "Это только начало!"

Настройки текста

Тюрьма кривого измерения.

Войны стоя зевали от скуки и утомления. На горизонте появилась фигура, которая двигалась в сторону тюрьмы. Дозорный присмотрелся через бинокль, это была женщина в черной одежде, от которой исходила темная энергия — Чин Соен. Дозорный тут же начал бить тревогу. Все войны собрались в бой. Соен остановилась, смотря на армию гордым взглядом. Ухмыльнувшись она тихо сказала: «Глупцы!». В её руке появился сгусток темной энергии, она запустила его вверх и всё погрузилось в темноту, демоны начали выходить со всех сторон. Командир крикнул: «В бой!». Все войны кинулись в бой на демонов. Командир прыгнул к Чин Соен, но она ловко отскочила назад. — По-хорошему говорю, уходи! Или ты от сюда живой не выйдешь, — сказал командир. — Ха! Посмотрим! — смеясь сказала Соен. — Тогда, готовься умереть! Мужчина взял в обе руки свою секиру. Он начал быстро крутить её над своей головой, создавая сильный ураган, который сносил всех демонов по сторонам, лишь одна Соен стояла непоколебимо на одном месте. Он остановился. — И это всё на что ты способен? Командир рассердился, раскрутив секиру он кинул её в женщину, она легко отбила её своим мечом. Мужчина призвал своё оружие, и оно снова вернулось ему в руки. — Кто ты такая? — Чин Соен! — холоднокровно ответила она. — Чин Соен, говорю тебе ещё раз убирайся из кривого измерения, пока не поздно. — Нет! — Тогда ты пожалеешь об этом. Все в бой! Войны послушно побежали на Соен, но это её ни капельки не испугало. Она всё также стояла непоколебимо. Взмахнув рукой, вокруг стал образовываться черный туман, все войны забежавшие в этот туман ослепли. Было темно и ничего не видно, демоны снова появились, своими кровавыми руками они терзали плоть людей, не оставляя на них живого места. Командир стоял в ступоре. Соен появилась за спиной командира и вонзила в его спину свой меч, из уст мужчины потекла кровь. Женщина резким движением вынула оружие, мертвое тело упало на сухую землю. Все войны кривого измерения были убиты демонами. Никто не мог уже в данный момент её остановить. Черноволосая ходила по темным коридорам тюрьмы. В этом месте были пойманы и заперты на миллионы печатей сильнейшие злодей со всего мира. Они чувствовали темную энергию Чин Соен. Они жаждали выбраться, но женщина целенаправленно шла туда, куда было ей надо, не смотря ни на что. Она спустилась в самые глубины этого мрачного помещения, вокруг было множество бумажных амулетов защиты, написанные рукой хранителей. — Кто посмел прийти сюда? — сказал зловещий голос. — Ты Дезгарт? — проигнорировав вопрос существа сказала женщина. Из темноты вышел черный дракон с алыми глазами, он был в крепких оковах, на которым были древний записи, они сдерживали его силу. Он был весь в шрамах и в глубоких ранах, который уже никогда не заживут. Он смотрел в голубые, холоднокровные глаза черноволосой. Он чувствовал в ней большую мощь темной энергии. — Кто ты? — Я, Чин Соен! Я пришла освободить тебя. — Зачем тебе это? — Я хочу заключить с тобой договор. — Ха-ха-ха-ха! Ты действительно хочешь заключить со мной договор?! Тебе ведь придётся отдать часть своей жизни и силы мне. Ты уверенна в своём решении? — Уверенна! Оголив меч, женщина порезала себе ладонь из которой пошла кровь. Лапа дракона зажглась фиолетовым огнём. Дезгарт протянул Соен свою лапу, женщина пожав её сказала: — Уничтожь наследницу огненного дракона, взамен ты получишь вечную свободу и неограниченную власть над миром. — А разве ты не хочешь править миром? — У меня немного другие планы. Вокруг всё затряслось, амулет рассыпались словно песок, оковы с дракона пали. Дезгарт издал свирепый рёв. Стены сотрясались. Взмахнув старыми, израненными крыльями он разрушал стены этой вечной тюрьмы. Он вылетел через портал, который открыла ему Чин Соен. В остальных темницах тоже открылись порталы через которые выбрались все остальные преступники.

***

Соулин стояла на балконе и рассматривала улицы своего города, она знала их уже наизусть, но после вчерашнего дня, всё кажется новым и как будто не знакомым. Слова Иезекииля не покидали разум принцессы. Он ведь был прав. Приняв сложное решение, девушка направилась к Флейми в госпиталь. Придя к неё. Она увидела, как девушке меняют бинты на поврежденных участках. Впервые за долгое время Соулин начала нервничала, сжав губы в тонкую полоску, она смотрела на наследницу, которая заметив принцессу тут же её поприветствовала, медсестра повернулась к госпоже и поприветствовала её поклоном. Дама взяла испачканные в кровь бинты и вышла из комнаты. — Соулин, ты хочешь что-то сказать? — холоднокровно спросила Флейми. — Да! Я хочу извиниться, — виновато сказала принцесса. — За что? — За мой эгоизм. Я повела себя ужасно по отношению к тебе, я посчитала, что если ты наследница огненного дракона, то обязана выполнять мои прихоти. Я так хотела спасти свой дом, что совершенно забыла каково это быть человечной. — Ничего страшного. Каждый бы ради своего дома так поступил. — Всё равно извини! — Я на тебя не обижаюсь, — сказала девушка мягко улыбаясь. — Правда? Леди кивнула головой. Соулин радостно подбежала к ней и крепко обняла. — Я так рада! Флейми в ответ обняла девушку. — Давай будем друзьями? — отпустив из крепких объятий, сказала темноволосая. — Давай! — Пошли! Я тебе кое-что покажу. Думаю тебе это понравиться. Девушки пошли во дворец, идя по коридору с шикарными картинами они остановились напротив той, что была в золотой раме. — Флейми, тебе знакома эта женщина? — Честно сказать, я её не знаю, и раньше никогда не видела. Но со вчерашнего дня меня не покидало странное чувство, будто я её знаю и уже видела. — Я знала, что ты заметишь эту картину по дороге ко мне. Это один из хранителей и наследница огненного дракона, её зовут Флэйм. — Значит она… — Она скорее всего и есть твоя мама. Она была великим героем, ей было всё не по чём. Мне мама рассказывала часто про неё истории. Мои родители бились плечом к плечу вместе с ней. Она очень красивая. И если судить по рассказам, она ещё и очень умная. Ты на неё очень похожа. — Тогда, что с ней могло произойти? Почему она меня бросила? — Никто не знает, что произошло. Она исчезла семнадцать лет назад и о ней никто с тех пор не слышал. Но я думаю, она не хотела тебя бросать, возможно, она хотела тебя спасти. — Может быть! Спасибо тебе! — Та ладно не благодари, я ничего такого не сделала. — Можно у тебя спросить? — Конечно! Спрашивай что угодно. — А где твои родители? — Папа продолжает править без мамы, её убил дракон Дезгарт, — немного печально сказала Соулин, упустив взгляд. — Извини, что спросила. — Ничего страшного, ты не знала. Ладно хватит о грустном. Что ты собираешься делать? — Планирую стать сильнее, я хочу остановить и отомстить Чин Соен. Она хочет уничтожить весь мир. Ведь из-за неё чуть не исчез с лица земли и лунный город. А девушку, которую ты видела тогда в тот день, это одна из её приспешников. — Тогда я с тобой! — уверено в своих силах сказала принцесса. — А как же твой город, неужели ты его оставишь? — Не переживай, мой отец в состоянии его оберегать, так что я помогу тебе. Отправляемся прямо сейчас, только сначала соберёмся и переоденем тебя.

***

Совет старейшин. Во дворце Великанов на небесном острове.

Все старейшины со всего мира были в ярости. Они кричали друг на друга, каждый винил кого-то в том, что это он или она виноваты в том, что все преступники на свободе. Хон Соккын был единственный из всех, который сидел спокойно и молча следил за происходящим. — Эленора, не ты ли говорила, что сильнее твоих воинов не сыскать, и что никто с ними не сравниться, — кричал на королеву высших эльфов глава тюрьмы кривого измерения. — А теперь по этому измерению, ходят демоны. — Бу Аронг, я не виновата, что теперь там ходят демоны, а преступники на свободе. — Ты сам виноват в этом. Нашей задачей было предоставить тебе самых лучших воинов из нашего континента, а твоей было проверить их на прочность. Так что это твоя вина, что ты выбрал таких слабых воинов, — сказал король человеческой расы. На стол прыгнула элинка, все посмотрели на неё удивленно. — Неужели не понятно, мы все виноваты. Если бы мы объединились такого бы не произошло. — Да, что ты понимаешь в этом? Ты выглядишь как ребёнок и разве можно слушать ту, которая с лисьими ушами и хвостом? — сказала Лилит — королева расы кастаников. — Я знаю, что я молода и всего недавно взошла на престол, но это не влияет на наше объединение. Объединившись мы сможем остановить наступающею тьму. Сможем остановить демонов и больше никто не пострадает. Мы больше время теряем на то, чтобы поругаться. Разве нельзя спокойно всё обсудить? — Я согласен с Мэй! — сказал глава расы бараков. — Давайте, перестанем думать только о себе и наконец вместе преодолеем трудные времена. — Давайте не будем торопиться с объединением, ведь я слыхала, что недалеко от лунного города, была замечена наследница огненного дракона, — сказала Эленора, хитрым взглядом. Хон Соккын заметно напрягся. — Неужели Флэйм вернулась? — встав из насиженного места, сказала императрица империи Ку. На вид она была представительная женщина с длинными черными волосами и не большими зелёными глазами, её корона и все украшения на ней были из золота. Даже наряд казался сделанным из золота. — Не совсем! Как мне доложили, это была не Флэйм, а скорее всего её дочь. — У неё есть дочь?! — садясь обратно на своё место, сказала императрица. Все удивлено посмотрели на Эленору, которая рассматривала свой маникюр. Никто не ожидал в зале услышать о дочери наследницы огненного дракона, ведь никто даже и не знал о её существовании. — Я не могу в это поверить. От кого она родила? Почему никто об этом не знал? Или неужели от того негодяя из страны Нарю?! Женщина взяла веер и начала быстро им махать, создавая прохладный ветерок. — Прошу вас, императрица Ак Сельмин, успокоитесь, — сказал успокаивая женщину Хон Соккын. — Как мы можем тебе доверять, Эленора? Может ты хочешь обвести нас вокруг пальца?! — сказала Мэй. — Эту информацию может подтвердить Вендом Суон-ли, ведь мои подчинённые видели, как наследница вместе с его дочерью выходили из города. Отец Соулин напрягся и было видно то, как он переживал. — Это правда? — спросила Ак Сельмин. — Да! — грустно ответил мужчина. Все снова были в ярости, все возмущались: «Как ты мог молчать об этом?», «Куда делась наследница?». — Тихо! — рассердившись крикнул Хон Соккын. Все в туже секунду замолкли, а хранитель издал вновь сухой кашель. — Как вы себя ведёте? Вы превратились в дикарей. Вы совершенно не уважаете друг друга. Если хотите, чтобы мир погряз в вечную тьму под смехом демонов, то можете не объединяться и продолжать этот бессмысленный балаган. Старик открыл себе портал и войдя в него исчез с поля зрения. Никто не хотел объединяться и просто использовав амулеты вернулись в свои земли. Все кроме Эленоры, её глаза стали алого цвета, это была Ю Ран в облике королевы высших эльфов. Она перехватила почтового голубя который доносил послание от старейшин и хранителя, и пришла вместо эльфийки. Она снова перевоплотилась в родное обличье. Встав с насиженного ею места, она шла вдоль стола, осматривая каждую мелочь. — Какие же эти старейшины глупцы, если бы они объединились всё было бы по-другому, а так благодаря их эгоизму и гордости всё идёт как по маслу. Посмотрим наследница, как ты справишься в одиночку. Выживешь ли? Ха-ха-ха-ха!

***

Соулин и Флейми шли мирно по лесу и мило общались. — Кстати, куда мы идём? А то ты толком не сказала куда мы направляемся. — Ой, извини. Просто я торопилась и не успела тебе об этом сказать. Мы идём в солнечные земли. У меня там тётя и младшая сестра Мия. — У тебя есть сестра? — Да! Она младше меня всего на год. Папа у нас из лунного города, а мама из солнечных земель, после смерти мамы, наша тётя взошла на престол и сказала: чтобы одна из её крестниц была в солнечных землях, чтобы потом после её смерти кто-то продолжил правления. Отец не хотел никого отдавать в её руки, признаться честно, она никогда ему не нравиться, и мне немного тоже. Я её с детства побаивалась. Тогда, она с силой забрала Мию. — А вы сестрой виделись после этого? — Конечно! На различных праздниках и банкетах. — Слушай, давай немного передохнём, у меня уже ноги болят, — сказала уставшим голосом Флейми, садясь на большой камень. — Я понимаю! Было бы, конечно, намного легче если бы нам открыли драконью тропу. — А что такое драконья тропа? — Это что-то похожее на портал, только ты перемещаешься между измерениями прошлого, настоящего и будущего. Из-за плохой энергетики в нашем городе, драконья тропа будет искажена, и тогда неизвестно куда мы попадём. А открыть её не каждый может. Раздался женский крик. Девушки тут же побежали в сторону звука. Двое разбойников хотели отобрать у молодой особы какую-то для неё важную и драгоценную вещь, которую она крепко сжимала в своих крохотных ручках. — Ей! Жалкая девчонка, отдавай деньги, — приказным тоном сказал мужчина слева от неё. Девушка зажмурила глаза и ещё крепче сжала в руках свою ценность. — Раз ты не хочешь по-хорошему отдавать, тогда, будет по-плохому, — сказал другой мужчина, доставая свой кинжал. Соулин щелкнула пальцами руки и около неё появилось множество бумажных амулетов красного цвета. — Ей! Отстаньте от неё! — крикнула принцесса разбойникам. Они синхронно повернулись к ней. — И что ты нам сделаешь, соплячка? Бумажками нас забросаешь. Мужчины в голос рассмеялись. Соулин поставила перед собой руку, к которой подлетел один из амулетов, она взяла его и поднесла к губам, прошептав заклинания, достав кинжал из-за спины, она разрезала амулет поперёк. Кусок бумаги как будто растворился у неё в руках на мелкие частицы. — И это всё? Сложив пальцы в виде пистолетика, она положила руку на ладонь и сделала выстрел. Этот выстрел энергии попал в разбойника, тогда стало уже не смешно. Девушка продолжала в них стрелять, им было сложно отражать её атаки, практически не реально. Мужчины принялись делать ноги с этого места. Кареглазая открыла ладони и над ней начали парить амулеты, они загорелись фиолетовым огнём. Она кинула два амулета в мужчин, и они упали на землю. Разрезав очередной амулет, девушка как будто превратилась в маленьких летучих мышек и появилась перед ними. Её глаза горели фиолетовым цветом. Разбойники тряслись от страха. — Если я ещё раз вас увижу поверти в живых я вас точно не оставлю. — Хорошо. Мы поняли. Сейчас же уйдём отсюда и вы нас больше не увидите. Они тут же убежали куда-то в сторону. Фиолетовые глаза снова стали прежними — карими. Она подошла к жертве этих негодяев и тесло улыбнулась. — Спасибо вам большое! — сказала та девушка. — Всегда пожалуйста! Но в следующий раз будьте осторожнее. — Хорошо! — улыбаясь, кивнула головой та. На самом высоком дубе, скрываясь словно тень, была Ю Ран с мужчиной в плаще. — Ты уверенна, что рядом с принцессой и есть наследница? — сказал мужчина с басистым голосом. В его голосе звучала капля сомнения. — Конечно! А что тебя смущает? — Она не похожа на остальных наследниц. В ней нет никакой великой силы. — Можешь не сомневаться, она точно ею является. И давай без лишних разговоров, ты должен выполнить свою часть уговора. Леди пошли дальше по натоптанной тропинки продолжая беседу. — Ты так круто сражаешься. Как ты научилась этому? — спросила Флейми. В её глазках будто горели звёздочки любопытства и радости. Принцесса покраснела. — Ой, это годы тренировок. Всё-таки с самого детства меня обучали, — смущаясь говорила она. — Надеюсь, я тоже смогу овладеть боевыми искусствами. — Конечно овладеешь! Просто подождать немного надо. С начала мы… Не успев договорить, как небо резко потемнело, дул ледяной ветер, который вызывал не приятную дрожь по телу. Из леса вышел загадочный мужчина. Он быстрым движением сорвал с себя плащ и превратился в темного дракона. Это был Дезгарт. Девушки запаниковали. Соулин щелкнула перед собой пальцами и громко крикнула: — Блэк, явись! Перед девушками явился дух ночи. От чего Флейми удивилась, она не ожидала, что её подруга способна вызывать духов. — Блэк, вперёд! — указывая пальцем на дракона, приказала Соулин. Существо прыгнуло на дракона, но Дезгарт, взял его в свою лапу и сильно сжал от чего дух растворился. Девушки распахнули глаза, это не равные условия, и Вендом это понимала. Понимала, что не выстоит в этом бою, против могущественного существа, который разрушал планеты, не говоря уже и о хрупкой девушки. Только хотели они сбежать, чтобы скрыться где-нибудь с глаз дракона. Как он своим колючим хвостом сбил с ног. А принцесса и вовсе отлетела куда-то в сторону и сильно ударилась головой об дерево. Взяв Флейми в свою большую драконью лапу, он смотрел в её глаза, наполненный страхом. Смотрел в глубины её души, читая всю её не легкую жизнь. — Слабачка! — сказал Дезгарт. Со всей силы он кинул её в сторону реки. Девушка упала в воду сильно повредившись об камни. Течение несло её в неизвестное направление. Было лишь понятно одно: оно приведёт куда-то очень далеко.

***

Течение привело Флейми на какой-то берег небольшого островка. Она была без сознания и с трудом дышала. Её слабый пульс пытался определить какой-то черноволосый парень. — Чин Ен, зови Ен Мука, эта девушка ещё жива и ей нужна срочно помощь. Она серьёзно ранена!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.