ID работы: 7739200

Happy Together

Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3 - Покупки

Настройки текста
Примечания:
-Кара, ну пойдём, - скулила Лена, когда её жена наотрез отказывалась вставать с дивана, - Мне нечего одеть на вечеринку, которую, между прочим, организовала ты! - -Коть, у тебя гардеробная размером со всю мою квартиру ранее, нам пришлось выкупать соседнюю и проламывать стену, чтобы весь твой гардероб поместился, - возразила блондинка. -Ну пожааалуйста, - продолжила скулить брюнетка и сделала щенячьи глазки. -ЭЙ! Это мой приём!!!.... ну ладно, ладно, пойдём, - Кара сдалась. Добравшись до торгового центра, в котором Лена, кстати, была впервые, так как раньше она покупала одежду на заказ с доставкой на дом, она потащила Кару в первый магазин, который увидела. Когда они зашли, Кара охнула. Это был магазин нижнего белья. Лена сразу помчалась к товару, а Карочка ходила, сверля взглядом пол, за ней. Забравшись в примерочную, брюнетка перемерила всё и так и не решила, что взять. -Малыш, мне нужна твоя помощь, - сказала она, высунув голову из кабинки. -Эммм… Ну бери всё, мне… мне не жалко, давай… пойдём, - заикаясь, выдавила из себя Супергёрл, краснея. На лице Лены появилась ухмылка и поднялась бровь, отчего Кара была цветом как её геройский плащ. Брюнетка схватила жёнушку в кабинку и закрыла дверь, глаза той расширились до размера блюдец. -Ну как тебе? - спросила Лютор всё с той же ухмылкой. Взгляд блондинки бегал с груди до живота, ниже, а затем обратно, пока она стояла с открытым ртом. Лене казалось, что у той вот-вот потечёт слюнка, но вдруг её притянули в страстный поцелуй, которого она совсем не ожидала. Отпрянув от девушки, чтобы восстановить дыхание, Лена посмотрела в глаза Каре. Они потемнели то ли от возбуждения, то ли от удивления самой себе. Отдышавшись, блондинка прижала её к стенке, схватила за горло одной рукой, а другой начала блуждать по телу, в то время как её рот исследовал шею. Несильно прикусив венку, Кара получила одобрительный стон. Супергёрл проложила мокрую дорожку до груди, обнажая её и обхватила ртом один сосок, играя со вторым другой рукой. Лена, которая ранее пыталась сдержать свои стоны, забила на всё и уже стонала во весь голос. Её дыхание на секунду остановилось, когда наигравшись с грудью, Кара сняла с неё кружевные трусики и подняла глаза. Не прерывая зрительного контакта, Кара ввела в неё сразу три пальца и остановилась. Лена откинула голову и выгнулась, после чего сама стала насаживаться на пальцы, не в силах сдерживаться. Теперь ухмылка была на лице блондинки. Она осмотрела своё творчество и, налюбовавшись, продолжила движение внутри своей любимой. Когда она почувствовала, что Лютор уже близка, она начала большим пальцем массировать её клитор. Получив один из самых сильных оргазмов, Лена съехала по стенке на пол, так как ноги у неё были как вата. В это время Кара смотрела ей в глаза. Она медленно подняла руку и стала слизывать соки со своих пальцев. С этих пор, семья Лютор-Дэнверс больше никогда не будет ходить по магазинам. Их в этот торговый центр просто не пустят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.