ID работы: 7739200

Happy Together

Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11 - Восстановление

Настройки текста
Алекс согласилась отпустить Кару домой, но только если блондинка будет отдыхать, а она будет иногда заходить и брать анализы. Лена привела девушку домой, уложила на диван и отправилась на кухню, предварительно включив музыку в колонках. Они решили пока что не забирать Лиззи, они не хотели, чтобы девочка видела мамочку в таком состоянии, однако перед приездом домой пара навестила малышку. -Держи, покушай, - Лена протянула ей тарелку с курицей и брокколи, Кара сразу набросилась на еду, а Лютор взяла тарелку для себя и села рядом. -Спасибо, - промычала Супер, чувствуя как радуются её желудок и вкусовые рецепторы. Прикончив свой ужин, они решили посмотреть телевизор. Лена аккуратно устроилась в объятиях блондинки, моментально ощутив тепло, комфорт и такой родной запах. Однако девушка случайно задела больное место, от чего блондинка зашипела. -Прости! - Лена резко вскочила с дивана. -Ничего страшного, не так уж и больно, - уверила та. -Кара, кровь! - -Что? Где? - она осмотрела себя и заметила растущее пятнышко крови. -О боже, - Лена подошла и задрала футболку Дэнверс. Струйка крови стекала по прессу девушки. Лена охнула и побежала за аптечкой. Намочив ватку, она приложила её к ране, отчего сразу же вспомнила тот день в больнице. Глаза предательски начали слезиться, брюнетка всхлипнула. Кара подняла голову девушки двумя пальцами и посмотрела в зелёные глаза. -Эй, не плачь, Котик. Я же вернулась. - Кара с трудом встала и обняла Лену, девушка уткнулась ей в шею, вдыхая этот запах. Супер поцеловала брюнетку в макушку и продолжила гладить рукой по спине, успокаивая, позволяя её сердцу успокоиться. -Я так испугалась. Я боялась, что потеряла тебя, - прошептала Лютор, зная, что Супергёрл всё равно услышит. Блондинка только сильнее прижала девушку к себе. CEO спокойно сопела на плече у супергероя, даже во сне стараясь быть как можно ближе. Впервые за всё это время она смогла спокойно заснуть, не видя кошмаров. Уже через пару недель Кара пошла на выздоровление. Раны почти зажили, самочувствие улучшалось, а криптонит весь рассосался. Лена могла уже не боясь причинить боль обнять любимую, плюхнуться на неё в кровати или в очередной раз восхититься всё тем же чудесным прессом. Вечер. Очередной фильм. Вдруг Лена повернулась и поцеловала Кару в щёку, потом в уголок губ, а потом и в губы. Поцелуй был очень нежным, спокойным, желанным. Постепенно поцелуй стал более настойчивым. Язык брюнетки исследовал рот девушки, а её руки блуждали по всему телу. Лютор сняла с себя футболку, прерывая поцелуй. На ней было чёрное кружевное бельё. Глаза Кары потемнели, в них стали видны похоть и страсть. Она подняла CEO и отнесла в спальню. Положив её на кровать, девушка нависла над ней и начала целовать шею, прикусывая и сразу же облизывая место укуса. Супер сняла с себя футболку, лифчик и джинсы, оставшись в одних боксерах. Проделав то же самое с одеждой Лены, но оставив её абсолютно обнажённой, Кара начала поцелуями спускаться ниже. Сосредоточившись на груди девушки, она языком ласкала сосок, а рукой сжимала другую грудь, вызывая стоны Лютор. Наигравшись с грудью девушки, Дэнверс начала спускаться ниже, оставляя мокрую дорожку. Лене уже не терпелось выплеснуть всё, что накопилось за всё это время. Она извивалась, ёрзала под девушкой, умоляя дать ей наконец желанное, но Кара только ухмылялась, ещё сильнее замедляясь. Поняв, что Лютор уже скорее сама её трахнет, если она будет медлить дальше, она прошлась пальцами по складкам, после облизнув их, смотря Лене прямо в глаза, отчего девушка чуть ли не кончила. Кара увидела крайне сильное возбуждение в глазах своей жены. Девушка ввела сразу три пальца, поглотив стон, накрывая губы брюнетки своими. Пальцы легко вошли из-за обильно образовавшейся смазки, и Супер сразу задала идеальный темп. Всё, что слышала Кара, это бешеное сердцебиение обеих, громкие стоны наслаждения и возгласы девушки “Жёстче, любимая” или “Глубже!”. Чувствуя, как лоно девушки сжимает пальцы всё сильнее, она коснулась клитора большим пальцем и надавила, громкий стон, перерастающий в крик сорвался с губ Лены, её ноги тряслись, голова запрокинута, а пальцы впились в плечи Кары. Вымотанная Лютор почти сразу заснула, а Дэнверс накрыла её одеялом и мирно легла рядышком, чувствуя как руки девушки обвивают её талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.