ID работы: 7739200

Happy Together

Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13 - The End?

Настройки текста
-Лиззи, надевай ботиночки, мы идём гулять! - радостно сообщила брюнетка, натягивая на себя толстовку. Несмотря на то, что на улице уже весна, всё равно было слегка прохладно. -Холосо, мамочка, - девочка побежела к двери, по пути доедая печенье. -А ты, дорогая, надень что-нибудь потеплее, - сказала Лена, уже обращаясь к блондинке. -Хоросо, дологая, - передразнила малышку Дэнверс и также радостно побежала обратно в комнату. Раздался грохот падающей тушки, а затем из комнаты вылетела Кара, попутно натягивая на себя свитер. -Вообще-то это мой свитер, - пытаясь сделать обиженный вид, пробурчала Лена. -А ты против? - Дэнверс ухмыльнулась и чмокнула девушку в носик. -Нет, - ответила та, улыбаясь во все тридцать два. После всего произошедшего она наконец окончательно восстановилась и снова стала радоваться каждому моменту с семьёй. Они выглядели как какая-нибудь идеальная лесбийская семейка в романтическом фильме. Девушки шли, держа ребёнка за руки с двух сторон, болтали, смеялись. После похода в парк они направились в уютный ресторанчик, в котором они ранее бывали очень часто. Они сели в будку, в которой сидели всегда. Лиззи уселась рядом с Леной. -Ой, привет! - к ним подошёл официант, - Давно вас не видел здесь! Ой, а что это за чудо? -Привет, Джереми, рада тебя видеть! Это Лиззи. Наша с Леной дочь. - -Поздравляю! В честь такого, обед за мой счёт. - -Не стоит! Мы тебе очень благодарны, но у этой малышки аппетит прямо как у Кары, - блондинка надула губы и уткнулась в меню, Лена хихикнула, - Разоришься ведь. - -Ничего страшного, - он подмигнул, принял заказ и ушёл. Лютор, сколько она уже жила вместе с Карой, всё так же удивлялась её аппетиту. Но после того, как Дэнверс призналась в том, что на самом деле является Супергёрл, всё встало на свои места. Лена любовалась на своих малышек, как они набивают рты, тырят кусочки из тарелок друг друга и смеются, осознавая, что брюнетка за этим всем наблюдает. -Спасибо огромное, Джереми! - -Пожалуйста! Приходите почаще! - он помахал рукой и улыбнулся. Дома, развалившись на диване, с тазиками мороженого, они уселись смотреть телевизор. -Я вас люблю, - проговорила малышка во время титров. Две пары глаз уставились на девочку. Она же удивлённо и в то же время радостно смотрела на них. -И мы тебя любим, - всё ещё пребывая в шоке, проговорила Кара. Лена пустила слезу и обняла обеих своих любимых. Малышка раньше никогда не говорила такого. Девушки думали, что она ещё просто не привыкла, а сейчас они просто были счастливы. Счастливы вместе, счастливы как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.