ID работы: 7739308

Мой король

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бесконечные коридоры адского места. Алагадда. Как место столь прекрасное может быть настолько же отвратным. Беззаконие, похоть и разврат. Слово "бал" сопряжено слову "оргия". Зрелище столь мерзкое, что даже завораживает. Происходит сие действо по безгласному повелению Лордов-в-Масках. Фактически, они и управляют этим карнавалом. Но вместе с этими безумствами идет местная архитектура, роскошные пиршества и конечно же мода. Каждый встречный выглядит так, будто сошел с холстов венецианских мастеров. Изысканные наряды, дорогие украшения и уникальные маскарадные маски.

***

      Я иду по бескрайним коридорам дворца. Порой натыкаюсь на несчастных заблудившихся. Они сторонятся меня. А те, кто заприметит издали, тут же разворачивается и бежит прочь. Хм... Какие забавные. Будто мне и впрямь есть дело до этих ничтожеств. Даже Лорды-в-Масках... Все ничтожества... Правильно боитесь. Ведь вы полное ничто по сравнению со мной. Но что-то я слишком увлекся. Ведь моя цель не вы, а...       Цокот каблуков глухо раздался по тронному залу королевского дворца Алагадды. Приличное расстояние отделяло Посла от его Повешенного господина. Король сидел на троне. Не гордо восседал, а просто сидел, опустив голову. Пронизаемый шипами и скованный цепями, он был больше похож на заключенного, нежели на короля, которого боится вся Алагадда.       Великолепно...       Посол двинулся навстречу королю. Тот едва ли что видел под своей накидкой, но эти шаги он узнал бы из тысячи подобных. Да и не было еще кому-либо до него дела. Только этот садист навещал одинокого короля. Андрогин встал напротив и поднял голову.       — Приветствую, Ваше величество. — Посол поздоровался в принятой манере.       — Оставь эти любезности.       — Как прикажете.       — Я же сказал прекратить! — Король задрал голову. Ему надоели эти манерности со стороны мучителя.       Посол поднялся на одну ступень трона. Теперь он поравнялся с Королем. Опустившись на колени, андрогин освободил левую руку Короля, и приоткрыв собственный мешок на голове так, чтобы были свободны губы, начал покрывать легкими поцелуями мертвенно бледную и тощую руку правителя. Из-под накидки раздался приглушенный стон. Послу он понравился. Оторвавшись, мучитель проговорил:       — Вам нравится, мой Король?       — Зачем? — тихо прозвучало, — Зачем ты каждый раз приходишь и мучаешь меня? Эти путы... Они ужасны. Но то, что ты доставляешь мне мимолетное удовольствие, а затем снова оставляешь на растерзание времени, делает мне больнее. — послышались всхлипы. — Оставь меня.       — Мой Король... — на мгновение Посол Алагадды растерялся. — Я не уйду. И не прекращу делать Вам приятно. Вы только мой король, и я не позволю кому-либо еще трогать Вас.       После этих слов Посол приподнял вуаль, скрывающее лицо Короля, потянулся и грубо впился в губы своего повелителя, переплетя свои и его пальцы. Трудно сказать, сколько это длилось, ведь в Алагадде свои законы времени. Может это было всего минуту, а может и всю вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.