ID работы: 7739400

i miss you too

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хахх, он даже не меняется", с горестью подумал я. Всё такое же бледноватое лицо, холодный и серьезный вид, который на тебя так не похож. Пусть ты даже и спишь, а выглядишь таким идеальным. — Я соскучился, а ты не отвечаешь, - выдохнув, сказал я в пустоту. Твоя комната была полностью в белых тонах. Даже сам шкаф, и тот был с недорогого, покрашенного в белый цвет дерева. В комнате стояла духота, поэтому я открыл шторы, чтобы хоть какой-то свет попадал к твоей белоснежной кровати; приоткрыв окна, с улицы послышалось пение птичек - ты очень любишь слушать их. Вид был потрясающий: маленькое озеро неподалёку, детская площадка, где ты любишь гулять и играть с разными детьми. Сразу напротив - кофейня, в которую ты так любишь ходить по выходным. Каждое место, уголок всей этой улицы — пропитанны тобой. — А помнишь, за тем зданием, – начал говорить больше для себя, будто вспоминая, а не тебе, – есть очень красивый сад? Именно там мы впервые признались друг другу в чувствах. Так много времени с тех пор прошло, не так ли? Я повернулся к твоей кровати и увидев твои слёзы, стекающие по щекам, улыбнулся. — Конечно помнишь. Я присел около тебя и начал аккуратно убирать руками следы слёз с твоих щёк. Проводя пальцами по твоей щеке были уже не те ощущения, что раньше. Из-за того, что в последнее время ты мало ел, щёки стали меньше и теперь хорошо видны скулы. Сейчас у меня было дикое желание накормить тебя твоим любимым блюдом из нашего любимого кафе. Твоя кожа прохладная, поэтому я поправил тёплое одеяло прямо до твоего​ подбородка. Мне пора идти, а я так не хочу с тобой расставаться, ты ведь даже ещё не проснулся. Наклонившись к твоему лицу, я нежно-нежно поцеловал тебя в лоб и прошептал так тихо, чтобы это слышал только ты, – я люблю тебя. Вдруг слышится стук двери. — Мистер Чон, вы уже закончили? — Да, доктор, - ответил я, – есть какие-то изменения? - спросив это, я посмотрел на тебя. — Пусть Тэхён сейчас и в коме, но он уже идёт на поправку. Мы уверены, что совсем скоро он придёт в себя. Сами знаете, во время аварии он получил серьёзные травмы, особенно, в районе головы, поэтому операция была такой долгой и тяжёлой. Сейчас риск жизни миновал, и ему больше не грозит опасность. Я уверен, что через несколько дней будет уже ходить, ведь вас лечит сам Ким Сокджин! – попытался поднять настроение доктор. Спустя ещё 5 минут, после проверки капельниц и приборов, поддерживающих твоё дыхание, доктор Ким вышел с комнаты. Ты не любил палаты и их атмосферу, поэтому я поместил тебя в вип палате, которая выглядела, как обычная комната. На часах уже 16:40 и я уже опаздываю. Так не хочу уходить, оставлять тебя одного в этой большой "комнате". Звонит Чимин, а это значит, что если через полчаса меня не будет на месте - хён меня прикончит сразу на месте. Я опять наклонился к тебе и невесомо поцеловал в нос. Слегка приобняв тебя, я тихо сказал, – поправляйся скорее, я очень скучаю. Мне безумно тяжело тебя оставлять, но, отстранившись, я несколько секунд ещё смотрел на спящего тебя, и потом, улыбнувшись, медленно зашагал к выходу. Я верю, что в нашу следующую встречу ты обнимешь меня в ответ, также невесомо поцелуешь и скажешь "Я в порядке". Я знаю это. Мы уже оба знаем это, ведь ты прошептал, что тоже скучаешь. Да, Тэхённи, я услышал, и я скоро вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.