ID работы: 7739479

ССС

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
С его стороны Когда мы впервые поцеловались нам было по четырнадцать лет. Это было в августе. Тридцатого числа. Она была донельзя смущённой, хоть и поцеловала меня первой. Я был в глубоком шоке, вообще не думая, что моя девушка будет на это способна. Мы встречались-то всего пару дней. В тот день она уговорила меня посмотреть какую-то тупую мелодраму, в середине которой Полина начала реветь. Да уж… Ей очень повезло со мной, ведь я из тех мужчин (–мужчин, хи-хи. –тебе что-то не нравится? –нет-нет, ничего.), которые принимают любимую девушку (нам было по четырнадцать и она была немного плосковата, можно было спутать с парнем, если бы волосы и лицо девчачьими не были) в любом её состоянии. Вот и мне было плевать на красные глаза, которые в сочетании с зелёным зрачком были похожи на наркоманские, добавим к этому бледную кожу и заплетёную на отьебизь косу — вид не выспавшейся игроманки был завершён. Но это было не так уж важно. Важным было не заржать от звука поцелуя. Это был очень громкий звук соприкосновения губ. Знаете, как в фильме. Но грех не смеяться, грех — не ржать. С её стороны Когда мы впервые поцеловались, я охренела… Во-первых, инициатором была я, а это уже весьма странно. Во-вторых, мы смотрели мелодраму, а когда я их смотрю, то практически постоянно ною, поэтому моё лицо было так себе… Короче, я вообще не представляю зачем поцеловала его. Просто бац! — и всё. Но сейчас, размышляя об этом и набравшись «опыта», могу сказать, что это был просто чмок, всмысле мы просто соприкоснулись губами. По-взрослому мы поцеловались лет в пятнадцать, ибо после моей инициативы мы (Юра, но не хочу его обидить, поэтому «мы» ) постоянно смущались и даже некоторое время не разговаривали (в этот раз инициатором был Юра). В тот день я узнала, что мой парень милый зайка-стесняшка, а я довольно-таки смелая. С их стороны –В общем было смешно. –Страшно и смущённо. –Но это одно из лучших наших воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.