ID работы: 7739577

Попробуй на себе

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет, яркий, ослепляющий свет…Она лежала на чем-то твердом, холодном и мокром…В голове шумел пульс…и один вопрос: «Где я?» Попытки встать увенчались неудачей, что то сильно препятствовало этому…Девушка широко открыла глаза и повернула голову в сторону, что бы яркая лампа не слепила ей глаза. Она была в темном помещении, с какими то огромными, странными сооружениями, столами и странными предметами на нем. Повернув голову в другую сторону, она чуть не закричала от увиденного, в паре метров от нее лежали истерзанные, окровавленные тела людей, руки и ноги были оторваны, головы распилены, а на их лицах был ужас и страх…некоторые тела висели на стене, медленно покачиваясь издавая скрипучий противный звук, по стене на пол текли маленькие ручейки крови. Одно из этих тел висело неподвижно, и по цвету кожи было понятно что этот человек ещё жив, его лицо было изуродовано, огромные выпуклые глаза пронзительно смотрели на девушку, вселяя страх …Рот был разрезан по краям, отсутствовал нос, в щеках были огромные дыры, что были видны даже зубы…Он продолжал на нее смотреть, и вдруг он начал пытаться что то сказать, но смог лишь прохрипеть: -Он т…е…бя за….му…ч…ает…ты…д..д…олжна б…е…ж… Звук выстрела и это тело разлетелось на маленькие кусочки, да так, что большая часть крови попала на девушку, и та вскрикнула от неожиданности… -Хм…а я думал что все подохли…хах, кажись не до конца разделался с этим дурацким жуком…Тааак, кто тут у меня остался… -Сказал голос в противоположном углу комнаты, девушка перевела взгляд туда от куда он доносился. Она увидела, высокого, красного робота, с красными глазами, которые ярко светились в темноте, он гаденько улыбался, и стучал своими железными пальцами по столу. Округлив глаза, она уставилась на это существо в ожидании чего то страшного. -Думаю представляться мне не зачем…хотя ты все таки должна знать кто с тобой сегодня поиграет. Я – Нокаут, и тебе осталось жить всего то каких то 15 минут, ну а если ты сильно живучая то и пару часов помучаешься. И так, к чему преступим? -Сказал робот и подошёл ближе. Его Алая броня засверкала от света лампы, манипуляторы по локоть были в человеческой крови, на фейсплете красовался глубокий порез. -Отпусти меня!!! Помогите!!!! -Закричала девушка -Ну…это вряд-ли, ты же такая маленькая , беззащитная, хрупкая, ты не представляешь какой это кайф, слышать хруст твоих костей…-Нокаут аккуратно кончиками пальцев взял правую ногу девушки, -Раз, два… -ОСТАНОВИСЬ!!!! -Заорала она -Тише ты, из за твоих криков я ничего не услышу и поэтому придется ломать вторую, -Нокаут продолжал стоять со своей улыбкой «сумасшедшего», и вдруг неожиданно манипуляторы потянули вниз, и нога выгнулась в неестественное положение… Девушка закричала от боли, такое ощущение, как будто не сломали ногу, а отрубили ее…на лице выступили слезы, а тело начало дрожать… -Перестань, умоляю…пожалуйста …-Девушка захлебывалась слезами и молила его остановиться -Эти человеческие сопли…бррр, ненавижу, сколько у нас там ещё времени…ну я могу подольше с тобой повозиться, чтобы эти «прекрасные» ощущения длились бесконечно… Алый мех, взял один из шприцов (достаточно внушительных размеров), и воткнул его в руку человека, игла прошла почти на сквозь… -Хм…ничего страшного, и так все попадет к тебе в организм…не переживай. Он вынул иглу, оставляя дыру размером с 5-ти рублевую монету, от туда сразу потекла кровь, смешанная с какой-то белой светящейся жидкостью…девушка больше не чувствовала боли, а от руки по всему телу пошел лёгкий холодок, после она не чувствовала все свое тело. -Ты что мне ввел? - Пленница больше не могла двигать конечностями и всем что было после шеи. -Хахах…обычная анестезия, час у нас есть, так ты не будешь душераздирающе кричать…но спешу расстроить, когда начнется отходняк, тебя ждут такие красочные ощущения, ты даже и не представляешь!!! -Мех смеялся, он активировал пилу и аккуратно распилил ребра по середине, кровь тоненькими струйками потекла по бокам. -О Господи …-Девушка снова залилась слезами -Так, посмотрим…-Нокаут раздвинул ребра в стороны, сердце продолжало работать, как и лёгкие.-хм…пожалуй оставлю так… Затем он сломал вторую ногу и наслаждаясь ее хрустом томно вздохнул. -Вы люди любите конектиться…хах…-Мех взял шест и резко вставил его во влагалище девушки, продвинул его до самых лёгких, и залился истерическим смехом… -Ты урод, Садист, Ненав…-Нокаут взял маленький кусок материи и засунул ее в рот девушке. -Извини, меня бесят твои вопли. Он снова активировал циркулярную пилу и отпилил нижнюю часть тела, из верхней вывалились все внутренности наружу. -Идеально! -подытожил мех и посмотрел на свой предмет издевательства, девушка начала терять сознание от потери крови, - так эээ…не выключаемся, ждём окончания заморозки. -Нокаут подключил девушку к какому-то прибору, который через одну трубку начал в нее закачивать какую-то зелёную жидкость , а через вторую фиолетовую. -Любишь смесь синтетического и темного энергона?…убийственная вещь, тебе понравится…-Нокаут улыбался, и даже местами хихикал. Его оптика расширялась от удовольствия. Девушка широко раскрыла глаза, она чувствовала слабость, а потом резкий прилив энергии, адреналина…и ее начало трясти. Из носа потекла кровь…Нокаут вынул из ее рта кляп, и та сильно закашляла. -А теперь раз, два….три! -Весело произнес Нокаут. Слеза скатилась по ее щеке…Алая кровь стекала по железу...громкие крики боли озарили пространство…Болевой шок и нервный срыв разорвали сердце, но темный энергон не давал умереть и закончить эти муки. Будучи мертвой, она продолжала чувствовать всю боль своего тела. Губы дрожали, рука поднялась вверх пытаясь что то схватить, Нокаут так же схватил ее руку и заломил в обратную сторону. Пленница завизжала… -А знаешь, вы люди такие уроды…вы не представляете что делаете с нами в своих лабораториях….мы тоже живые и мы тоже чувствуем все что вы испытываете на нас, каждый разрез, каждая гайка…нестерпимая боль...Ты почувствовала лишь небольшую часть всех мучений, перенесенные моими собратьями…их больше нет…а ты пополнишь ряды моих кукол…первые несколько дней будет тяжело смотреть на весь этот ужас вокруг, но потом привыкнешь, ведь ты умрёшь…но сперва ты все равно помучаешься, от боли, страха и Запаха….удачи -Мех подмигнул, отстегнул ее от стола взял цепь с крюком, насадил девушку на него и повесил рядом с остальными трупами на стену, девушка больше ничего не могла сказать, боль заглушала все вокруг. Затем, мех взял полироль и спокойно удалился оставляя после себя эхо своего сумасшедшего смеха… Кровь фонтаном сочилась из грудной клетки и из нижней части тела, она была в сознании, ее боль была невыносима…она долго кричала и рыдала…а потом увидев как мертвые тела начали двигаться ее охватил ужас и жуткая агония…она умерла в страшных муках через 2 дня когда энергон полностью вывелся из ее организма…и она бы никогда и ни за что не пожелала такой смерти даже врагу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.