ID работы: 7739717

Это ты подкинул мне его ?

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
My serendipity бета
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 11 Отзывы 97 В сборник Скачать

У него твой венок, мам !

Настройки текста
      На небе появились первые лучи солнца, которое вставало из за гор. Маленькие лучи проникали всюду, начиная с деревянных домов, заканчивая трещинами в деревьях , как раз один такой лучик проник в маленький домик стоявший на окраине деревни.       Лучик залез в комнату маленького мальчика , что спал на своей кровати, поджав колени и обнимал подушку. Малыш иногда шевелился от того , что лучик гулял сначала по маленькому, аккуратному носику , а потом перебегал на подрагивающие во сне реснички.       Вдруг дверь в комнату открылась и внутрь вошла женщина , она была одета в яркое, цветастое платье , а волосы её были собраны в аккуратный пучок. — Чимин~ааа.- Протянула женщина присаживаясь на кровать возле сына, но мальчик даже не шелохнулся. - Чимин~и, просыпайся солнце нам пора идти в город.- Сказала женщина продолжая гладить светлые волосы. Мальчик повернул голову к матери, еле разлепив сонные глаза, он посмотрел на маму. - С первым днём весны, мам.- Прозвучал тихий и хриплый от сна детский голос. - С днём весны, сынок, вставай нам пора идти ты же не хочешь пропустить всю ярмарку ?!- Не успела договорить женщина как мальчик вскочил с кровати и убежал со словами. -Я СКОРО, ТОЛЬКО НЕ УХОДИТЕ БЕЗ МЕНЯ !- Кричал мальчик с другой комнаты набирая воду в ладошки чтобы умыться. Женщина только хихикнула, заправляя постель за сыном.       Как только Чимин умылся и надел свой праздничный костюм , они всей семьей пошли к замку короля где должен был проходить праздник по случаю первого дня весны.       Чимину ещё 8 лет, для него мир это что то красивое и нежное как мама,он ещё не знает темную сторону этого мира , когда солнце начинает заходить за горы он садится на порог домика и смотрит на небо , на то как солнце разливает свой оставшийся свет , на то как облака становятся яркими как будто художник решил оставить самые яркие пятна перед тем как солнце скроется за горами. Но больше всего ему нравился тот момент когда в бледно-розовом небе появлялась луна, а за ней приходили звезды, но как только начинало темнеть родители уводили его в дом, под предлогом того, что уже поздно, но это не так.       Когда Чимин родился у него появилось родимое пятно под ребром в виде дракона , родители сначала не придавали этому значения, пока у мальчика не начала по ночам подниматься температура, тогда родители отнесли ребёнка к шаману и тот сказал , что температура будет поднимать до тех пор пока родители не разрешат Чимину сидеть на крыльце и смотреть на последнии лучи солнца, так предназначенный связывается с ним,уже тогда было ясно, что предназначенный Чимина не человек и родителей это пугало, по сей день они ничего не говорят сыну, а вдруг все изменится и у него будет предназначенная, они переживают за него так как в их роду был случай, когда предназначенный оказывался духом и исход был плачевным.       Сейчас Чимин радостно перебирает ножками в предвкушении сегодняшнего дня, по пути к замку он собирает полевые цветы вплетая один за другим в красочный венок. — Чимин! Не убегай далеко в поле и не замарай праздничный костюм.-Сказала женщина в то время как её сын уходил все дальше и дальше. —Хорошо, мам.- Крикнул Чимин и пошёл дальше собирать цветы для венка. — О? Что это ?- Мальчик подошёл ближе к чёрной, длинной, коробочке и взял её в руки. — Чимин~и, сынок ты где ? Нам уже пора идти дальше. — Да, иду.- Крикнул Чимин положив коробочку внутрь одежды и затянул потуже пояс чтобы коробка не выпала. — Мам, это тебе.- Ребёнок протягивает немного кривой но сделаный с любовью и такой нежностью, венок. — Сынок, спасибо, он очень красивый, не поможешь мне надеть его?- Спросила женщина присаживаясь на корточки чтобы сын смог без труда дотянутся до её головы.       Возле замка уже во всю празднуют первый день весны , повсюду стоят и растут цветы , ходят нарядные люди , открылась ярмарка на которой чего только не продают , начиная с еды и заканчивая венками и целебными травами. — ММм, мой лучше!- Воскликнул мальчик сложив руки на груди и поджал пухлые губки. — М? Что лучше, солнышко ?- Спросила женщина поворачиваясь к сыну. — Венок. Мой венок лучше !- Ответил Чимин на вопрос матери. — Хаха, конечно лучше, мне он больше всех нравится.- Сказала мама и поцеловала сына в макушку.       Но маленькому Чимину было не интересно ходить и смотреть , что продают на ярмарке , он ждёт выступление , выступление придворных танцоров. — Ооо, смотри начинается.- Оповестил отец и посадил сына к себе на плечи чтобы он мог все хорошо рассмотреть.       Мальчик смотрел на то как двигаются танцоры , на их плавные движения , это можно сравнить с тем как удав смотрит завороженно на свою добычу , так смотрел и Чимин, но его любимым танцем был танец вееров, в этом танце раскрывались все эмоции танцора , как положительные так и отрицательные, а то с какой плавностью передвигались веера завораживала ещё больше. — Пап, а я смогу когда-нибудь стать придворным танцором?- Спросил мальчик папу и начал дрыгать ножками в такт музыки имитируя танец. — Если ты будешь танцевать так же как они и если это будет искренне то возможно король заметит тебя, но он редко берет в танцоры простых крестьян.- Сказал отец и начал снимать сына с плеч. — Запомни раз и навсегда, как бы не было тяжело и как бы тебе не было больно , ты должен быть сильным, ты у меня сильный мальчик ?- Спросил отец с серьезным лицом. — Да, пап, я сильный.- Сказал Чимин и показал своими маленькими ручками , что он сильный, чем только рассмешил отца — Ты молодец, Чимин~а.- Сказал отец и потрепал сына по волосам. По окончанию выступления, танцоры поклонились и ушли, отец взял сына за руку и они пошли к матери которая разговаривала с местной торговкой. — Мама!- Воскликнул мальчик и начал дергать маленькими пальчиками юбку матери. — Да, сынок, что ?.- Ласково спросила мать поворачиваясь к сыну. — Я устал, я хочу спать.- Сказал Чимин потирая маленькими кулачками сонные глазки. — Да, я думаю пора идти домой Отец взял сонного мальчика на руки, поскольку тот начал засыпать на ходу.       Когда они проходили мимо поля с цветами, Чимин на секунду разлепил глаза и увидел мужчину который держал в руках венок сделанный им сегодня утром для мамы, но не успел что то сказать как мужчина исчез с этим же венком — Папа, папа!!!- Начал брыкаться мальчик и тыкать пальчиком в пустое поле которое освещала луна. — Чимин, что случилось? — Сынок, что такое?- Родители обеспокоено начали расспрашивать сына, что случилось и почему он начал кричать. — Там..там был мужчина и у него был твой венок, мама!- Сказал мальчик и посмотрел на голову мамы, на которой не было венка. — Сынок там никого нет, наверное ты просто устал за сегодня, вот тебе и показалось, а венок я наверное потеряла по дороге к замку.- Женщина пыталась не показывать, что она нервничает от таких слов сына. — Но.....но я видел его! — Чимин, давай мы все таки пойдём домой, уже очень сильно стемнело. — Хорошо, папа,- Мальчик взял отца за руку и они направились домой. Вдруг мальчик вспомнил, что сегодня утром он нашёл коробку в поле и ему не терпится узнать что же там лежит Продолжение следует.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.