ID работы: 7739717

Это ты подкинул мне его ?

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
My serendipity бета
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 11 Отзывы 97 В сборник Скачать

Я Сун Ли , а не Юнги

Настройки текста
      В голове всплывали разные мысли, что он будет делать?, как будет жить здесь?, что скажет когда придет к королю? Эти вопросы не давали Чимину покоя. Он идёт по красному ковру на котором золотыми нитями вышиты замысловатые рисунки, по бокам в ряд стоят массивные колонны отделанные мрамором и золотой лепниной, а в центре висит большая, позолоченная люстра, которая вмещает в себя больше 1000 тысячи свечек. Чимин делает пару шагов и вот он стоит напротив больших сделанных из крепкого дуба, дверей, первый стук, второй и за дверью послышался ободрительный голос, что позволил войти во внутрь комнаты, которая была раза в 2 больше чем предыдущая. Войдя во внутрь, Чимин увидел короля сидящего на троне, а возле него по правую руку сидел юноша, что закинул ногу на ногу по нему было видно, что сидеть в этом помещение ему было не интересно, а уж тем более выполнять поручения отца. — Ваше высочество.- у Чимина тряслись ноги и руки, а сердце начало бешено биться. — Ооо, это ты! Ты так скоро, ну а с другой стороны кто будет так долго думать над таким предложение.- Король посмотрел на Чимина, что стоял в согнутом положении. -Можешь разогнуться.- Усмехнулся король. - Это мой сын Сун Ли, ты будешь тренироваться с ним, он лучший в своём деле. — Да ваше высочество.- Чимин посмотрел на темноволосого юношу и тут же отвёл взгляд, Сун Ли исследовал взглядом Чимина с ног до головы и как только заметил как тот спрятал взгляд, усмехнулся. - Прислуга проведёт тебя в комнату в которой ты будешь жить, но сначала нужно подписать бумагу. Королю поднесли пергамент на котором было написаны правила и мелким почерком между строк было указано, что в случае подписания этой бумаги с Чимином могут делать все, что угодно но в разумных целях, применения физической силы разрешается, не заметив этих строк Чимин взял перо и ровным почерком поставил подпись. — Проводите его в покои.- Скомандовал король и убрал пергамент обратно на поднос, который тут же унесли. Как только Чимина увели, сын подскочил к отцу. — И что будет дальше ? — Увидишь сын мой, увидишь, завтра поднимай его рано, пусть привыкает, а дальше мы придумаем, что делать.       Чимин стоит в роскошной комнате в которой присутствуют такие цвета как белый , золотой и чёрный, весьма мрачно, но выбирать не приходится Разобрав вещи, он сел на кровать и решил прорепетировать, так как место было достаточно Он достал веер, раскрыв его, перед глазами начали всплывать воспоминания, как они с Юнги ходили на речку, как он толкнул Пака и тот упал в воду, а испугавшись, что сделал это слишком сильно прыгнул за ним, холодные ночи, в которые Юнги согревал Чимина в своих объятиях, тихий хриплый голос который будил его по утрам, то самое поле на котором они лежали и слушали ритм собственных сердец который с каждым взглядом учащался и становилось жарко, именно в эти моменты Чимин был по настоящему счастлив, счастлив с Юнги? Возле ребра снова начало жечь и в этот раз боль была сильнее. — Да, что это такое.- Чимин снова посмотрел на метку на которой уже почти не было видно начало хвоста дракона и снова он наплевал на боль.

***

      Утро началось с того, что кто-то стоял возле кровати Чимина и смотрел на него — Ю..Юнги, это ты?- Еле разлепив сонные глаза Чимин увидел перед собой не Юнги. — Хах, малыш, запомни, я Сун Ли, а не какой то там Юнги.- Принц взял Чимина за подбородок и заставил смотреть в свои глаза, до их губ оставались миллиметры из за чего Чимин почувствовал чужое, горячее дыхание. — Господин Сун Ли, отпустите пожалуйста, мне больно.- Чимин произнес это почти шёпотом чтобы нечаянно не коснуться губами чужих. — Хм, господин, а мне нравится, ты здесь только первый день и поверь этот день будет самым мучительным в твоей жизни собственно как и все последующие дни, опоздаешь в зал и тебя будет ждать наказание.-Следующие слова он сказал Паку на ухо.— И это наказание скорее всего будет нравится только мне, через 15 минут в зале, не опаздывай. Он отпустил лицо Чимина и вышел из комнаты

***

      Юнги проснулся в хаосе, книги и бумага валялись на полу, стол и стулья на кухне были перевёрнуты, а возле кровати на стуле спал Хосок, что он тут делал было загадкой и для самого Юнги. Встав с кровати, на кухне он застал отца и сразу же подбежал к нему. — Пап, что ты здесь делаешь? — Куда делся Чимин и что ты сделал с домом?-Его отец был зол, но в тоже время очень сильно обеспокоен. — Он ушёл в замок, я не знаю, что делать, он не выживет там!!! — ТЫ ПОЗВОЛИЛ ЕМУ УЙТИ? Когда отец начал кричать на Юнги, он не выдержал и ответил тем же, было слишком много эмоций которые хотелось выплеснуть, но он выбрал не того человека. — А ЧТО Я МОГ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ? ДУМАЕШЬ ОН БЫ СТАЛ МЕНЯ СЛУШАТЬ? ОН ВБИЛ СЕБЕ В ГОЛОВУ, ЧТО ХОЧЕТ В ЗАМОК НЕ ЗНАЯ ЧТО......- В помещении раздалась звонкая пощечина. — Как ты смеешь повышать на меня голос, сопляк.- Его отец был очень сильно зол и недоволен поведением сына. Щеку не приятно прижгло и чтобы как то унять боль и жар Юнги приложил ладонь, за этим всем за углом наблюдал Хосок, он в первый раз видел короля в таком гневе поэтому не решился помочь другу. — Если он умрет, ты повторишь судьбу Чонгука и Тэхена, я не хочу чтобы из за этого и ты покончил жизнью, а зная тебя ты это сделаешь.- Уже более тихо сказал отец Юнги.— Сегодня ты возвращаешься домой и приберись в доме перед тем как уйдёшь. Его отец исчез, а Юнги упал на колени и склонил голову, тут же из за угла выбежал Хосок и подбежал к другу, он начал успокаивать его, в голове столько мыслей, но самая главная засела в глубине подсознания, даже не мысль, а надежда на то, что Чимин не умрет до своего 18 летия — Хосок.- Юнги повернулся к Хосоку, его трясло и за всю жизнь в первые из глаз Юнги покатились слезы.— Он не выживет, я знаю, что делает сын короля с такими как Чимин, поэтому Чимин остался один с меткой дракона, я не могу позволить чтобы он умер, я не переживу это.- Последнии слова он сказал шепотом, ему не нужны слова поддержки,он знает Хосока с детства и поддерживали они друг друга молча, так они проявляли уважение к друг другу и понимание.

***

      Собравшись Чимин пошёл искать зал так как тот не сказал где он находится наверное забыл? А может и специально это сделал. Идя по коридору Чимин почувствовал, что кто то схватил его за запястье, а после обнял за талию. — И долго ты будешь испытывать мое терпение? Нервы у меня не железные.- Ухо Чимина опалило горячее дыхание и хотелось выпутаться из этих рук, руки Сун Ли были противны Чимину, но сказать об этом он побоялся. Если бы не проходящая мимо прислуга, все могло бы плохо кончиться. — Сегодня тебе повезло, но в следующий раз прислуги не будет рядом и тогда удача будет на моей стороне.- После этого Сун Ли зашёл в зал,где его ждали ещё пару учеников Войдя в зал Чимин увидел ещё 4-х мальчиков лет 15-17. — Хочу представить вам Пак Чимина.- Сун Ли показал рукой на Чимина. — Всем привет я Чимин.- Он поклонился в знак уважения. Эти занятия были самыми ужасными в жизни Чимина, ему постоянно ставили подножки или толкали чтобы тот упал,тренировка шла до вечера, это было ново для Чимина,хотелось все бросить и уйти из зала ещё и косые взгляды со стороны Сун Ли не давали покоя — *Выколоть бы ему глаза*.- Думает про себя Чимин и не заметил как запнулся о дощечку и упал ударившись локтем. — Ты вообще на ногах стоять можешь?- Сун Ли был раздражён ведь за тренировку Чимин падал уже не первый раз. — Господин, я не специально, просто это ново для меня, я не тренировался так долго.- Не смотря на боль Чимин встал и поклонился принцу, голову он не осмелился поднять. — Неуклюжая бестолочь, кто тебя вообще сюда взял?- Один из учеников подлетел к Чимину и с размаху ударил его в живот кулаком. От боли Чимин скрутился и упал на пол, его не когда не били раньше, вдруг с лева последовал ещё один удар и ещё, и еще один, с пухлой губы потекла струйка алой крови, а в глазах начало темнеть, Чимин лежал на полу и не понимал за что его бьют, что он сделал не так. Тьма. Холод. Одиночество. Все, что успел увидишь Чимин перед тем как потерять сознание, это то что его бьют 4 человека и хитрую ухмылку Сун Ли Продолжение следует...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.