ID работы: 7739717

Это ты подкинул мне его ?

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
My serendipity бета
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 11 Отзывы 97 В сборник Скачать

Маленькое и хрупкое счастье

Настройки текста

***

      С восходом солнца на улице становится намного светлее и теплее, чем ночью. Солнечный свет падает на пол комнаты и только один луч бегает по лицу ещё спящего Чимина.       Открыв сонные глаза он видит перед собой Юнги, такого красивого и уязвимого, вдруг взгляд упал на голый торс, и тело пробило мурашками, он вспомнил вчерашнюю ночь и какие звуки издавал, и то, что делал, Чимин тут же покраснел, смял белое одеяло, прижался к нему лицом,и не знал как смотреть в глаза Мина после этого. Аккуратно убрав руку Юнги со своей талии, Чимин попытался встать, но тут же потерпел неудачу, его с силой повалили обратно и прижали ещё сильнее — Куда собрался? — Я хотел пойти завтрак сделать. — Не надо ничего готовить, лежи, у тебя вчера был первый раз, не желательно ходить.- Юнги усмехнулся и, зарывшись носов в шею Чимина, начал часто вдыхать впитавшийся в его кожу запах лаванды. — Юнги.- Чимин хотел узнать, все ли вчера было хорошо, но говорить об этом ему было Стыдно — Ммм?- Промычал вопросительно Юнги. — Я хотел спросить про вчерашнюю ночь.- Он поджал нижнюю губу-тебе......понравилось? — Нет.- Чимин ожидал любого ответа, но не этого. — Что? — Шучу, вчера ночью я увидел тебя с другой стороны и, конечно же, мне это понравилось.- Юнги приоткрыл глаза и улыбнулся. — Боже, мне так стыдно.- Чимин тут же покраснел и закрыл лицо руками. — За, что? За твою выходку или за громкие стоны, ты громко стонал, я молчу что ты делал в поцелуе.- Юнги приподнялся и специально начал вгонял младшего в краску при этом победно улыбаясь. — Нет, нет, прошу, не говори мне этого, мне и так стыдно. — Эй, а ну иди сюда.- Он подмял под себя Чимина, поцеловал в губы и обнял. — Тебе нечего стыдиться, мне все понравилось, давай лучше ещё немного поспим и не вздумай уходить, холодно будет.- Юнги закрыл глаза. — Точно все хорошо ? — Точно, точно, давай спать.

***

      С той ночи прошло 4 дня и каждый раз Чимин бегал в туалет из-за тошноты,а в спине появилась тяжесть, Чимин догадывался, что происходит с его организмом, но Юнги не осмелился сказать о своих догадках и, к тому же, у них было только один раз. Чимин разделывал мясо во время приготовления ужина и от запаха его буквально начало выворачивать, когда ему стало легче, он сел в очередной раз на пол и начал размышлять — Да неее, не может быть. Или может? Я не знаю, от одного раза разве залетают? Да не, бред или.... не бред? Надо сказать Юнги. Мин только вернулся от родителей и, застав Чимина на полу, тут же как ужаленный подбежал к нему. — Что такое? Где-то болит? Почему ты на полу? Ты сознание потерял?- Юнги начал осматривать Пака с ног до головы, но ушибов или ран не нашёл. — Все хорошо...почти. — Что значит почти? — Я....... - Чимин хотел сказать, но почувствовал как тошнота подступает к горлу и рванул в туалет, Юнги пошёл за ним и, сидя возле него, поглаживал по спине, после чего услышал тихие всхлипы. — Эээй, что случилось? Ты чего?- Нежным голосом произнёс Юнги и при обнял Чимина. — Я не знаю, что со мной.- Чимин повернулся к Мину и лёг на его плечо. — Меня каждый день тошнит, ломит спину, может, я заболел? Мне страшно.- Слезы стали ещё сильнее, от чего кофта Юнги стала влажной. — Глупый, не бойся, перестань плакать, давно тебя тошнит? — 3 дня. — Ты устаёшь? — Последнее время да, даже если дела не требуют много сил. — Давай лучше я свожу тебя к лекарю моих родителей, он тебя осмотрит. — Хорошо.- Чимин поднял на Юнги заплаканные глаза. — Пойдём погуляем? — Пошли.       После прогулки Юнги отвёл Чимина к лекарю и, осмотрев Пака, он подтвердил догадки Чимина, он беременный — То-есть как беременный?- Юнги стоял возле Чимина, который уже вовсю плакал. — Как обычно это бывает, мне ли тебе рассказывать как появляется беременность. — Я понял, но у нас был только один раз. — Значит сперматозоиды сильные, ваше величество, лучше успокойте паренька, ему сейчас нельзя нервничать, я поздравляю вас.- Лекарь улыбнулся и вышел из помещения, оставив влюблённых наедине. Юнги повернулся к Чимину и обнял содрогающиеся тело — Ты...же не б..бросишь меня?- Из за слез Чимин не мог сформулировать слова — Что ты такое говоришь? Я хочу этого ребёнка, это же будет наше сокровище, разве не об этом ты мечтал, и к тому же я хочу девочку, и, думаю, она у нас будет, ты же помнишь имя которое хотел ей дать? — Мэй. — А почему? — Мэй, переводится как яркий цветок, мне кажется это очень красивое обозначение, к тому же я люблю цветы и хочу чтобы она была такой же жизнерадостной веселой и нежной, совсем как цветок, это красивое имя — Оно и вправду чудесное, а если будет мальчик?- Юнги взял Чимина за руку, а другой аккуратно вытер слезы с его щек. — Юонг, оно обозначает храбрость, если у нас будет мальчик, то он будет очень храбрым и целеустремлённым, общительным и нашим защитником. — Ты долго выбирал имена ? — Я пришёл быстро к имени сына, но вот имя Мэй мне пришло во сне, там была маленькая девочка, наша дочь.- Чимин посмотрел грустными глазами на Юнги. — И ты там был, ты из сна сказал, что этот сон проекция моего мозга, и что больше я не смогу увидеть этот сон, но девочка сказала, что, когда настанет время, она обязательно будет с нами, что это может значить? Я так хочу ее увидеть. Юнги посмотрел на своё чудо и сердце сжалось, когда Чимин поник головой. — Я думаю, я сделал все правильно и у нас будет дочь, но и сын тоже не плохо. — Ооо, Юнги~а, за что ты мне? Я не заслужил тебя, спасибо тебе за все. — Я люблю тебя, Чимин~а. — И я Юнги положил руку на ещё плоский живот Чимина и, осознавая, что там внутри зарождается жизнь, начинает расти и развиваться маленькое чудо, улыбнулся и решил рассказать новость родителям — МАМ, ОТЕЦ!!- Юнги радостно вбежал в тронный зал и застал родителей на своём месте. — Что случилось?- мать Юнги встала с трона и подошла к сыну. — У нас с Чимином будет ребёнок.- Юнги буквально светился от счастья. — Боже, это правда? Где он, я хочу поговорить с ним, поздравляю вас.- Мать сжала сына в крепких объятиях, но тут же отпустила когда увидела стоящего в дверном проёме немного смущенного Чимина. — Не стесняйся, иди сюда, теперь ты часть нашей семьи.- Юнги подошел к Чимину, обнял за ещё пока тонкую талию и вместе с ним подошёл к отцу. — Это правда?- Король посмотрел недоверчиво на сына. — Да, ты не рад этому?- Съязвил Юнги. — Нет же, наоборот, я рад за вас,- Король улыбнулся и посмотрел на серьезное лицо Юнги. — Послушай сынок, я понимаю, что возможно у тебя есть обида на меня, но я делал все это ради твоего благополучия, прости меня если был слишком строг.- Легкая улыбка появилась на лице короля. Лицо Мина смягчилось, на сердце стало так легко, он стоит в окружении семьи и скоро у них с Чиминам появится ребёнок, разве это не счастье? — Отец.- Юнги обнял отца как можно крепче в знак того, что не держит обиды. Мать Юнги вместе с Чимином стояли и наблюдали за этой картиной, все больше и больше умиляясь этим двоим.

***

      Месяц назад Юнги и Чимин венчались, это был волнующий день для обоих, королева помогла подобрать Чимину лучший костюм на свадьбу, а Юнги же в свою очередь захотел сделать все сам, из-за чего опоздал к алтарю и пришёл немного потрепанным, но Чимин ни капли не расстроился, а только помог мужу прибрать волосы и нежно при этом улыбался. Перед выходом Чимина трясло, в голове прокручивался плохой исход этого вечера, а вдруг Юнги скажет, что не любит, бросит и уйдёт со свадьбы, что если его там ждёт кто-то, и он бросит его с ещё не родившимся ребёнком, эти мысли не покидали его пока Юнги не произнёс заветные слова согласия и не надел кольцо на палец Чимина, этот день стал вторым лучшим событием в новой книги жизни Чимина.

***

      Как только о беременности Чимина узнал Хосок, то тот круглые сутки проводил время в гостях у Юнги, постоянно спрашивая как самочувствие у Чимина, хочет ли он чего-нибудь. К слову, Чимин уже был на 4 месяце беременности, поэтому к еде был слишком привередлив, чем часто выводил Юнги на нервы, но тот тут же успокаивался, когда к ним приходила мама или же чаще всего Хосок. — Хо, мне стоит беспокоится?- Юнги стоял и нарезал фрукты для Чимина, которые, скорее всего, тот откажется есть. — Что? Я не понимаю тебя.- Хосок сидел возле Чимина и не понимал, что ему пытается сказать друг. — Ты так часто проводишь время с Чимином, что я начинаю ревновать, как бы ты ни отнял его у меня.- По голосу Юнги было понятно, что он и в правду волнуется. — Не волнуйся, я не собираюсь его у тебя отнимать, просто что-то тянет меня к нему, это не любовь, я чувствую что-то родное, то чего мне так долго не хватало и хочется быть рядом и как-то помогать.- Хосок улыбнулся, посмотрел на подходящего к ним друга. — Он, наверное, достал тебя, постоянно ворчит.- Юнги подошел к Чимину сзади и поцеловал в макушку. — Ммммм и на что это ты намекаешь ? — Нет, ничего.- Юнги посмотрел на уже еле сдерживающего смех Хосока и, не сдержавшись, оба начали смеяться. — Хаха, очень сме.......а Юнги?- Чимин положил руку на уже округлый живот. — Он толкнул меня, вот, вот тут.- Чимин взял руку Юнги и приложил к месту, где пару секунд назад был первый толчок. — Да, толкается.- Мин не убирал руку пока толчки не прекратились. — Хосок, можешь тоже приложить руку. Хосок подошел к Чимину, сел возле него на колени и приложив руку к животу, и тут же почувствовал сильный толчок в его сторону, как будто малыш тянулся к нему, к его тёплой руке и не хотел чтобы тот уходил. — Аааайй, сильно толкается, малыш реагирует так только на тебя, даже на Юнги не так сильно.- Чимин посмотрел на мужа, который уже вовсю сверлил взглядом спину Хосока. — Это так необычно.- С каждым разом Хосок переставлял руку в другую сторону, и там же происходил новый толчок. — Кажется малыш толкается там где моя рука. — И делает это сильно, иногда больно.- Чимин издал тихий смешок. Встав с пола Хосок попрощался с семьёй Мин и ушёл, оставив счастливых будущих родителей наедине с их падающим первые признаки жизни чадом. 5 месяцев спустя       В замке семьи Мин подозрительно тихо, только изредка слышны громкие крики и видно как прислуга обеспокоенно бегает из комнаты в комнату, берут там нужные вещи и как можно быстрее направляются к той самой двери за которой доносятся крики. Юнги уже 6-й час не может найти себе места, он обошёл каждый угол в замке, пересчитал по сто раз картины, висящие на каждой стене, изучил семейное древо, что весело в тронном зале и каждый раз хотел было сорваться с места и вбежать в комнату, из которой доносились крики его любимого.       Шёл 6-й час родов, за это время Чимин очень сильно вымотался и, чтобы он немного отдохнул, ему ввели лекарство, которое на время приостанавливает роды, ему удалось поспать час, но снова эта боль пронзающая до костей, но осознание того, что скоро появится их с Юнги малыш придавало сил.       Все было как будто в тумане, тело обмякло от бессилия, уши заложило и иногда казалось, что где-то что-то звенит, в глазах начало темнеть, но Чимин держался из последних сил. 1...2...3       Через пару минут, будто сквозь толщу воды, Чимин услышал первый плач своего ребёнка. — Поздравляю, у вас девочка.- Обмыв девочку и запеленав, ее положили на грудь Чимина. Он еле-еле повернул голову в сторону дочери и улыбнулся на сколько хватило сил. — Ты такая красивая, Мэй.- Он поднял руку и аккуратным движение убрал краешек одеяла с нижний губы девочки, маленький носик, чёрные как пуговки глаза и пухлые губы, такая невинная, не тронутая этим миром, самое настоящее сокровище. — У тебя папины глаза.- На лице Чимина появилась легкая улыбка перед тем как девочку забрали, чтобы Чимин смог отдохнуть, он потерял много сил.       Сидя на стуле Юнги не находил себе места и как только дверь открылась он увидел маленький свёрток. — Ваше высочество, у вас девочка, поздравляю.- Женщина аккуратно передала Юнги девочку и сказав, что Чимину нужно отдохнуть и что лучше сейчас его не беспокоить, ушла.       Девочка мирно лежала у отца на руках и бегая глазками по лицу Юнги немного приоткрыла рот — Не верится, что у меня такая красивая дочь, надеюсь и муж у тебя будет красивый, скоро твой папа проснётся и мы будем все вместе. Юнги слегка прижал девочку к груди и на мгновение закрыл глаза, это и был момент счастья которого он так долго ждал, вот так прижать частичку себя и Чимина, такое маленькое и хрупкое счастье. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.