ID работы: 7739810

он был волк она волчица

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

он был волк она волчица

Настройки текста
он был волком она волчица молодая охотник знатный. и сверепый был она была охотница частная.. но жили так в разлуке.. секунды, дни, летят года.. и полюбил охотницу свирепый.. да и уже похоже навсегда и вскоре может и в разлуке сошлись их взгляды не было там скуки он посмотрел в глаза ей ох... этот ледяной цвет глаз.. полевой окрас.. эх.. да куда мне с ней? -нет.. я же может вшивый! один глаз красный а другой красивый.. не выдержал охотник тот свирепый ушёл дорогой передлённой но не забыл о той волчице окрылённой.. идут недели дни года... весна сменилась так зимой на дно вся радость страх большой гул леса.. лай собак охота.. ну почему вот так! и к тому времени волчица молодая живёт с защитником семья.. и трое деток малолеток.. прошла война... пройдут и эти дни! но и не выдержат оони и в это утро волк проснулся и не от ласки не от дыхания возлюблиной своей а от пронзительного воя и это то ещё страшней он подорвался с места и в голове одна лишь мысль : только бы успеть!! она дралась как одинокий воин и на дорожке всё смешалось следы собак,пыль,кровь и грязь... он подбежал но своей грудью он закрыл лишь тело охотник уж давно ушёл он потрепал и покусал и всё напрасно -не успел! и прослезился он -господь за что? прослышал он парочку шагов и выстрел в спину лёг и он пропало тело но теперь он там в том царстве поднебесья и всё красиво кончилось уже последний путь до жизни в счастье и крылья выростают за спиной и нимб на головой становится он новым богом а тот уже ушёл в покой увёл в хреста в исуса новый молодой теперь наш бог он заменяется раз в век и вот его пристол родной.. а раньше был он волк она волчицей молодой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.