ID работы: 7739827

Нацу и Люси

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1Часть или Утро Люси И Нацу

Настройки текста
      Утро в Магнолии проходило весело . Солнечные зайчики бегали по комнате Хартфилии. Тем самым будя её . Возле неё лежал тёплый Нацу и обнимал её за талию . Когда же она попыталась встать её не пустила сильная мужская рука. И притянула обратно в постель.       -Эй куда это моя куколка без меня идёт ?-спросил Игривым голосом Драгнил .-Давай ещё полежим . - Нацу я бы с радостью , но ты что забыл что мы сегодня в 11:00 едем на отдых с Греем и Эльзой ? - сказала златовласка . - Ой и точно . Прости Люська забыл .- засмущалась Нацу . -Ну... Чемоданы я вчера сложила по этому нам осталось только покушать и сходить в душ . Люси побежала на перегонки с Нацу к душу и Люси туда быстрее прибежала . Нацу же пошёл готовить еду для любимой . Яичницу с салатом ,а себе он пожарил Мясо . Златовласка учуяла запах еду и помчалась на кухню. Там стоял Нацу и жарил мясо . Он был одет в фартук и это выглядит мило . Они уже поели. На часах уже было 10:01. - А-а-а Нацу что мне надеть !!!! - Вот это . -Хорошо. Люси одела полосатую майку и шорты камбенизон .А Нацу одел майку шарф игнила и шорты . За 30 мин они добрались туда на часах было 10:55. К этому времени подошли Грей и Эльза . - И сколько нам ещё ехать придётся ?- жалобным голосом сказал убийца драконов . - ну где-то 1 час . Тут не подалёку .)))-сказала Алая - Ну что пошли - сказал маг созидания - Пошли ответили хором . -Ща бливану -ныл Нацу - Тише - Люси положила его голову на коленки и он уснул. - Эх головёшка как всегда - закатив глаза сказал Грей. - Это точно- ответили девушки. Дорога была спокойной .Грей уснул . Эльза рисовала новый доспех. Ну а Люси читала книгу . Так и прошла их поездка в поезде )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.