ID работы: 7739827

Нацу и Люси

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

4часть или любовь Нацу и Люси

Настройки текста
Примечания:
      Нацу и Люси уже пришли с ужина и пошли в просторную комнату . Люси стала переодеваться . А Нацу подумал " Блин походу у меня встал " Люси же оделась и легла на кровать . Нацу навис над ней . - Нацу я думаю сейчас не подходящий момент ! - Ещё как подходящий Нацу стал целовать Люсину шею и ключицы . А потом поцеловал в засос. От не хватки воздуха они отстронились Нацу целовать каждый сантиметр Люси, от чего она стонала . И это его больше заводило . И вот настала кульминация ( самый интересный момент ) Нацу раздел Люси и она его. Он ласкал её грудь а потом спросил : - Ты готова ? А то я волнуюсь . - Угу . Нацу резко вошло в неё тем самым вызвал крик ,но он его приглушил поцелуем . Когда он понял что ей не больно он стал медленно двигать бёдрами вперёд и назад. Люси стонала очень громко так как ей нравилось (Боже как мне стыдно за эту главу ) Нацу стал ускорятся . Вызывая громкие стоны у девушки . Ещё 3 толчка и он кончил в неё. Драгнил упал от безсилия и уснул в обнимку с Люси . Так прошёл один день на отдыхе . После нескольких месяцев Люси родила мальчика и девочку , но это уже совсем другая история ( Автор: скорее всего это будет следующий фанфик 😁😁 Если хотите фанфик беременность Люси то пишите в отзывах)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.