ID работы: 7739882

твоё имя

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мои мысли песок, из них выйдет сплошная пустыня я мыслитель забытых туристов из чужих городов и здесь каждый прохожий говорит твоё имя словно оно на чужом языке означает любовь моим мыслям навстречу лишь ветер упрямый что запутать пытается каждый мой верный ход но я буду идти; не сходя с полосы, только прямо я так буду идти босиком каждый новый год и в конце пути я узнаю : ты меня встретишь ты протянешь мне руку, и дашь отдохнуть спокойно клевета, что ты солнце, которое мне не светит правда в том, что она всегда греет больно мне в разлуке мерещится образ твой дивный и ночами не спится : слышится голос родной твоё имя как дар, слегка интуитивный ведь он вновь и вновь будто послан судьбой мои мысли тетрадь, большая бессмертная ода в ней записаны даты всех твоих слов сотни раз твоё имя после слова "свобода" что в конечном итоге будет значить "любовь" твоё имя молитва, что спасает от страшных бед его напевает здесь каждый отпетый прохожий и пусть демоны страха к тебе потеряют след и всё то, что тебя хоть немного тревожит мои мысли вода, что стекают в один источник в них мотивы дождя с элементами твоих слёз на ожогах, поверь мне, давно нужно ставить точки ведь мир состоит не только из дум и грез твоё имя удар, оно бьёт самым мощным током когда слышу в толпе я в свой хмурый день попытки забыть его снова выйдут мне боком ведь даже в дождь со мной рядом идёт твоя тень но будь мне солнечно или будь мне дождливо мои мысли в пустыню образуются вновь и здесь каждый прохожий говорит твоё имя словно оно на чужом языке означает "любовь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.