ID работы: 7739990

Сосед с верхнего этажа

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кактус в гошёчке

Настройки текста
Субботнее утро выдалось поистине солнечным. Лучики дневной звезды озаряли комнату сквозь приоткрытое окно, заставляли мягкие волосы блестеть золотинками . Её кровать стояла у окна, а мягкий свет и лёгкий весенний ветерок ласкали лицо. Возможно девушка спала бы до двенадцати, но стук в дверь прервал её негу. Кристин открыла глаза, ещё полусонная, она протянула руку к прикроватной тумбочке, наощупь нашла телефон. На экране было 7:10. «В субботу? Серьёзно?» – единственное о чём сейчас могла думать девушка. Пересилив себя, она всё-таки оторвалась от такой тёплой и мягкой кровати, опустила ноги в пушистые тапочки и побрела к двери. Стук продолжался. – Кто там? – сонным голосом спросила Кристин. – Я... эм... Ваш сосед, Вы вчера помогли мне, помните? – Из-за двери послышался мужской голос. Блондинка приоткрыла дверь, за ней стоял высокий молодой человек волосы его были угольно-чёрными, под очками скрывались такие же глубокие чёрные глаза, а на щеках был лёгкий румянец. – З-здравствуйте, я живу этажом выше, вчера я ,как бы это сказать, – он слегка склонил голову набок и почесал затылок – был не в лучшем состоянии, в общем я хотел поблагодарить Вас за помощь – с явным смущением произнёс брюнет – Вот, надеюсь Вы примите этот небольшой подарок – субботний гость протянул Кристин маленький цветущий кактус, горшочек которого был украшен милой ленточкой. Девушка с восторгом приняла подарок, она обожала растения, особенно кактусы, а её квартира была похожа на один большой цветник. – Ох мамочки, какая прелесть, спасибо большое, мне очень приятно, но это совсем не обязательно, мы ведь соседи и должны помогать друг другу – с улыбкой и неким смущением ответила цветочница. – Это меньшее, чем я могу отблагодарить Вас – Мужчина взглянул на наручные часы – Прошу прощения, мне уже пора, не хотелось бы опоздать к первому уроку – брюнет немного повернулся и уже собрался идти. – Ох, извините, простите что задерживаю – Остановила его девушка – Я совсем забыла спросить, как вас зовут? – Мендельсон...Можете называть меня Мендельсон – учитель улыбнулся. – Кристин – девушка улыбнулась в ответ, держа в руках заветный подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.