ID работы: 7740006

Happy New Year, my love

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Твою мать! — разнеслось на весь дом. — Что подарить?       Держась за голову, Су мерила комнату огромными шагами. — Да успокойся ты! Сейчас подумаем! — начала злиться подруга девушки, нервно постукивая по столу своими длинными ногтями. — Тебе легко говорить! Ты же приготовила подарок, — сложив руки на груди, девушка прикусила губу. — Ну и что. Знаешь как тяжело было связать этот комплект! — Получилось классно, — наконец села за стол Су и взяла в руки чашку с чаем. — Спасибо. Шапочка должна подойти ему, — заулыбалась Бо, уплетая клубничное пирожное.       Сувон угрюмо сидела за столом, попивая чаек. Казалось, что лицо девушки вот-вот треснет от напряжения. — Су, у тебя личико крошится, — уставилась на нее Бо. — Мне кажется, что ты зря волнуешься. Идея сама к тебе придет. — В последний момент? — Ну, а это не мне решать. Я бы еще с тобой голову поломала, но Ханён пригласил меня в новую кафешку. Сейчас все парочки туда ходят. Может и тебе с Хёнджэ стоит. — Я подумаю. Спасибо, что зашла!       Сувон крепко обняла Бо, а вторая чмокнула подругу в щеку и ушла. Дома больше никого не было. Над девушкой нависла тучка, ведь через пару дней праздник, а она все еще не выбрала подарок для своего парня.

Дом Хёнджэ в это же время

— Ма, что можно подарить Су? — плюхнулся парень на стул в кухне. — Хмм, надо подумать, — нахмурилась женщина. — Подари что-нибудь из одежды. — Не хочу. Нужно что-то особенное! — Своди ее куда-нибудь. — И это не то… — Так, — села женщина напротив своего сына и взяла его за руку, — если не хочешь дарить что-то обычное, то как насчет подарка, который имел бы для вас двоих особый смысл? — Особый смысл? — уставился непонимающе на мать парень. — Угу. Например твой отец в наш первый Новый Год подарил мне цепочку, на которой висело его кольцо. Все еще ношу его на шее. — Это было особенное кольцо! — вдруг донеслось из другой комнаты. — Вот оно что, — пробубнил парень и ушел к себе.       Плюхнувшись на кровать, Хёнджэ уставился в потолок, прикусив губу.       «Почему все так сложно!»

***

      Вечер наступил довольно быстро. Тетя Чжон вернулась с работы гораздо раньше обычного, взяла под руку племянницу и поехала в центр за покупками. — Хочу подарить ему запонки, — размышляла женщина, снимая с себя куртку. — А я все еще думаю, — вздохнула Су. — Ну, ну, еще найдешь что подарить. А пока пошли погуляем. Заодно выберем тебе подарок. — И тебе, — наконец улыбнулась девушка.

***

— Это платье такое милое, — улыбнулась Чжон. — Оно тебе идет! — Спасибо большое! Твой костюм тоже офигенный, — попивая кофе, сказала Су.       Девушка повернула голову в сторону. Сейчас ее заботливо лишь одно — подарок своему парню. — Не хочешь зайти туда? — указала тетя на ювелирный магазин. — Почему бы и нет! — ответила девушка с неким отчаянием в голосе.

***

— Что ты подаришь Бо? — повернулся Хёнджэ к Ханёну. — Во-первых, ужин в ресторане, во-вторых, поход в кино, а в-третьих, серьги с кольцом, — лыбился парень. — Кольцо, кольцо… А это идея, — пробубнил Хёнджэ себе под нос. — Ну-ка пойдем, — потянул он за собой друга. — Да не спеши ты так!

Через два дня

— Ты уже пошла? — прокричала Чжон вслед уходящей наверх племяннице. — Ага, как раз за двадцать минут соберусь, — ответила девушка. — И что наденешь? — поинтересовалась женщина, поднимаясь вместе с Су. — Светло-розовую свободную рубашку, черные брюки и слипоны. Еще короткие носочки. — Если выбрала брюки, то надень стринги, — с умным выражением лица сказала женщина. — Тетя! Не говори подобного! — А что я сказала? Если наденешь обычные трусы, то на брюках будут видны полосы, а стрин… — Ладно, ладно! Не продолжай, — перебила ее Су.       Сувон быстро переоделась. Чжон не могла налюбоваться своей племяшкой. Женшина решила помочь накрутить девушке волосы, пока Су красилась. Благодаря совместным усилиям через 10 минут готовая Сувон стояла у двери и натягивала прямое длинное светло-серое пальто, черную шляпу с большими полями и шарф в клетку. — Вот видишь как хорошо в стрингах! Ни единой складочки! — ущипнула за попу племянницу Чжон. — Да вижу я. Не смущай меня! — Кстати о смущении, — пробубнила женщина и пошла за своей сумкой. — Держи, — начала она протягивать коробку с презервативами, — мало ли что случится, могут и понадобиться, — подмигнула племяннице.       Девушка стояла в легком шоке и не знала что делать. Ей хотелось провалиться под пол, но вместо этого, она взяла свою маленькую сумочку, положила без слов «подарок» от тети и вышла на улицу с каменным лицом.

***

— Черт, черт, что надеть! — перебирая вещи в шкафу, паниковал Хёнджэ. — Тебе помочь? — улыбалась мать парня. — Ма, спасай! — Дорогой, спокойнее. Для начала натяни штаны. Я хоть и твоя мама, но чувство стыда иметь надо, — протянула она сыну джинсы. — Извини! — поспешно оделся он. — Держи, — дала свитер Хёнджэ. — Ты уверена? — немного покосился парень. — Ты всегда такой милый в этом, — заулыбалась мама. — К тому же, на улице холодно, а так ты выглядишь таким тепленьким. Наденешь куртку и кроссовки, и будет самое то! — Хорошо. Спасибо, — обнял он маму, взял подарок и пошел за курткой.       Посмотрев на себя в зеркало, Хёнджэ надел белоснежные кроссовки и куртку. В этот момент в коридоре появился отец парня. Он сложил руки на груди, а лицо сделал серьезным. — Хёнджэ, ты уже совсем взрослый, поэтому будь немного аккуратнее. Ты понимаешь, о чем я? — понизил тон мужчина. — Хаха, — нервно усмехнулся парень, — да, конечно. Ну, я пошел! — буквально вылетел из дома парень и направился к месту встречи.

POV Сувон

— Оппа! — подбежала я к парню и прыгнула на него. — Мышка, привет, — обнял он меня и чмокнул в макушку. — Пойдем? — И куда? — взяла его за руку. — Сначала в кино, а потом сюрприз. — Сюрприз? — подняла я на него взгляд. — Ага. Ты сегодня такая милая, — улыбнулся парень и приблизился для поцелуя. — Ммм, — выдохнула я, когда губы оппы накрыли мои. — Если будешь делать такие вещи, то я не доживу до сюрприза. — Хаха, извини. Все, идем!

***

— Хаа, я наелся, — улыбнулся парень, положив руку на мое бедро. — Будь немного сдержанней, даже если здесь ширма, — попивая апельсиновый сок, сказала я. — Но никто не видит, — положил он подбородок на мое плечо и чмокнул в шею, немного прикусив кожу. — Хёнджэ! Имей совесть! — отодвинулась немного от парня. — Ладно. Ты хочешь что-нибудь еще? — поинтересовался он. — Обнимашек, — надулась я. — Замерзла. — Иди сюда, — оппа обвил руки вокруг моей талии и нежно придвинул к себе. — Три секунды назад ты говорила сдерживаться, а сейчас… — Это другое! — Пусть будет так. — Ты как мишка! Такой тепленький, — потерлась щекой о грудь парня и вдохнула его аромат. — Апельсинка. — Так мишка или апельсинка? — поднял одну бровь оппа. — Мишка, который пахнет апельсинами, — выглянула из-под рук парня. — Продолжишь так на меня смотреть, и я тебя съем прямо сейчас. — Поняла, — резко отодвинулась от Хёнджэ, выставив обе руки перед собой. — Давай, одевайся, и пойдем, — взял пальто парень, чтобы помочь мне его надеть. — Ты прямо настоящий джентльмен! Спасибо, — улыбнулась я. — Дай шарфик тебе поправлю. — Да, — засмущался он. — Пойдем? — Да!

***

— Отель? — не понимала я. — Хочу кое-что тебе показать, — потянул меня парень в здание.       Хёнджэ забрал ключ от номера, взял меня покрепче за руку и повел к лифту. Он нажал на кнопку последнего этажа. Когда двери открылись, мы пошли в самый конец коридора. Оппа повернулся ко мне лицом, когда мы остановились у двери в номер: — Снимай шляпу, — сказал он, вытаскивая что-то из своего кармана. — Хорошо, — все еще не понимала происходящего я. — Повернись.       Я сделала так, как меня попросил оппа. Вдруг перед моими глазами появилась черная ткань, а потом я перестала видеть. Хёнджэ завязал мне глаза. — Прошу, не волнуйся, — повернул он меня к себе и повел меня скорее всего в номер.       Через пару секунд мы остановились, а Хёнджэ куда-то ушел. Через мгновение я почувствовала присутствие за спиной. Повязку на моих глазах начали развязывать. — Я долго думал что тебе подарить. Никак не мог придумать что-нибудь необычное. Поэтому сейчас ты увидишь только часть моего сюрприза тебе.       Хоть оппа и снял повязку, он сразу накрыл мое лицо руками, и мы пошли дальше вперед. Когда Хёнджэ убрал свои руки, я замерла в изумлении: передо мной раскрылся удивительный мир ночного Сеула с высоты. Над городом висела легкая дымка, через которую пробивались огни вывесок, клубов, фонарей. Шум улиц не проникал в номер, поэтому складывалось странное впечатление. Будто я не принадлежу к этому миру и просто наблюдаю за ним на картине. — Никогда… — Ммм? — обвил парень мою талию руками. — Никогда не видела ничего подобного. Оппа, — повернулась я к парню, — спасибо! — и нежно поцеловала его в губы. — Прости меня. — За что? — удивилась я. — Ты такая милая, я больше не могу сдерживаться, — прижал он меня к холодному окну. — Тогда не сдерживайся, — залезла руками парню под свитер.       Оппа резко меня развернул спиной к себе и навалился сзади. Его руки хаотично бродили по моему телу, специально задевая чувствительные места.       Руками я упиралась в окно для удобства. Дыхание становилось все чаще и горячее. От него на стекле появлялась дымка. — Оппа, не мучай меня, — на выдохе сказала я. — Но ты такая милая, когда хочешь меня, — прижался сильнее парень к моему телу. — Да ты же сам уже не можешь терпеть. — Меня это не убьет. Наверное, — резко расстегнул он мою рубашку. — Тебе так идет розовый, — провел кончиками пальцев по краям моего бело-лилового бюстгальтера. — Ммм, — выдохнула я и начала немного ерзать.       Хёнджэ остановился на мгновение, чтобы привести себя в чувства после моей ненамеренной издевки. Он опустил голову на мое плечо и сильно сжал мне талию. — Я конечно все понимаю, но так издеваться не надо, — на выдохе проговорил парень. — И кто это говорит? — немного задыхалась я. — Знаешь что мне нравится в твоем лифчике? — выпрямился парень и начал играть с моей грудью. — Ч-что, — вздрогнула я, сжимая руки в кулачки и упираясь лбом в прохладное стекло. — Что он расстегивается спереди, — дернул парень застежку, которая щелкнула и открылась.       Укусив мою шею, оппа медленно массировал одной рукой грудь, а другой расстегивал мои брюки. Его движения были нежными, они сводили меня с ума. Я прижалась ближе к парню и закинула голову ему на плечо. Одной рукой я все также упиралась в окно, а другой начала гладить шею Хёнджэ. — Эй, — выдохнула я, — не честно, если я одна голая! — Тогда помоги мне, — произнес он шепотом, легонько целуя меня в щеку.       Я повернулась к парню лицом. Оппа сразу придавил меня к окну. Мои руки медленно залезли под свитер парня. Немного поцарапав его грудь ногтями, я стянула с него кофту. Руки потянулись к ремню на джинсах. Хёнджэ смотрел мне в глаза и не дергался. Когда я начала расстегивать штаны парня, мои руки схватили и подняли над головой. Я подняла взгляд на оппу, который резко впился в мои губы, то кусая, то облизывая их. — Как можно быть такой сладкой? — выдохнул он. — Вредина… — А вот и нет, — наконец стянул парень с меня брюки.       Я забыла одну маленькую деталь: я в стрингах!       Когда руки парня ухватились за мою ягодицу, он непонимающе посмотрел на меня. И вот передо мной опять прекрасный вид на город. Оппа зажал мои руки за спиной и заставил посильнее оттопырить попу назад. — Мне нравится, — его отражение в стекле облизнулось, а после я почувствовала легкий шлепок. — Не наглей! — немного возмутилась я. — Как я могу… Пойдем, — оппа потянул меня на себя и пошел к большой кровати.       Хёнджэ не спешил лечь на шуршащее покрывало. Он остановился, стянул с меня всю одежду, кроме трусов. Крепко обнял меня со спины и спросил: — Хочу, чтобы ты была только моей! Ты позволишь мне?       Я повернулась лицом к парню, обвила руки вокруг его шеи и нежно поцеловала: — Не спрашивай больше о таком. Для тебя у меня лишь один ответ, — подмигнула ему я.       Хёнджэ улыбнулся и навалился на меня всем весом. Он схватил меня за бедра, приподнимая их и двигая меня выше. Вдруг из кармана он вытащил ленту, которой завязывал мне глаза. Через секунду я поняла, зачем она ему, когда парень привязал мои руки к изголовью кровати. Хёнджэ плотно прижался своим телом к моему, я чувствовала напряжение его мышц. Капли пота стекали с его груда на мою, вызывая легкую дрожь. — Как долго ты будешь меня мучить? — спросила я, когда парень прикусил набухший сосок. — Пока мне не сорвет башню, — выдохнул он.       Руками Хёнджэ спустился к моим трусам, оттянул резинку и резко ее отпустил, после чего я издала стон. Оппа перевернул меня на спину, спустился к попе и прикусил кожу на ягодице, оставляя засос рядом с горящим отпечатком его руки. — Мне так нравится видеть мои следы на твоем теле, — улыбнулся парень.       Оппа медленно спустил мои трусы, а затем и свои. Он приподнял мою талию и хотел войти, но… — П-постой, у меня в сумке презервативы. Возьми. — Да я смотрю ты подготовилась, — улыбнулся парень, целуя меня в ямочки на пояснице.       Оппа вытащил из моей сумки коробочку, достал оттуда резинку, натянул ее и вернулся ко мне. — Больше так меня не останавливай, — резко вошел он в меня. — Ааа… А то что? — задыхалась я, когда парень прижался сильнее. — Накажу, — ущипнул он меня за попу и накрыл мои губы своими.       Мы долгое время наслаждались друг другом, пока окончательно не устали и повалились на кровать. Хёнджэ снял с себя презерватив, быстро достал что-то из своей куртки, а потом развязал меня. Он потер мои запястия, а потом поцеловал их. Парень укутал нас одеялом. Мы сидели лицом к окну. Хёнджэ обнимал меня сзади, а я чувствовала приятную усталость и вдыхала запах любимого человека. — Я ведь сказал, что это часть подарка, — развернул меня парень к себе полу боком. — Угу, — обняла его и положила голову на грудь. — Ты мне очень дорога, Су. Я долго думал, какой подарок может доказать мою верность тебе. И я нашел…       Хёнджэ вытащил маленькую коробочку и открыл ее. Там лежали два кольца, внутри которых были написаны наши имена. Парень вытащил колечко со своим именем и взял мою руку: — Эти кольца будут доказательством того, что мне нужна только ты, поэтому прими его, — он положил кольцо мне в руку. — Подожди, — сказала я и побежала за своей сумкой. — Я тоже долго думала о подарке для тебя и пришла к похожему, — вытащила я маленькую упаковку, в которой лежали цепочки с кулонами. — Я хотела поменять кулончики, но не знала на что, а теперь, — я вытащила кольцо для Хёнджэ и продела его в цепочку.       Придвинувшись ближе к парню, я застегнула на его шее цепь и крепко его обняла. Хёнджэ сделал то же самое и для меня. — Похоже, что наши подарки удались, — улыбнулась я, взяв в ладошку кольцо. — Я люблю тебя, Су, — нежно поцеловал меня парень и повалил на кровать. — С Новым Годом, оппа, — улыбнулась я Хёнджэ. — И тебя, мышка, — погладил он меня по голове. — А теперь продолжим, — сказала я, перевернув парня на спину и усевшись сверху. — А? — непонимающе посмотрел он. — Думал, что уйдешь безнаказанным после того, как шлепнул меня, да еще и за зад укусил? — нагнулась я и прикусила сосок парня, отчего тот простонал. — Наш праздник только начался, — с ехидством улыбнулась я. — Я попал? — промычал парень. — Живым тебе не уйти, оппа! — облизнула свои губы и приступила к пытке.

Конец POV Сувон

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.