ID работы: 7740052

Два Дракона

Гет
NC-17
Завершён
911
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 346 Отзывы 315 В сборник Скачать

Валтор

Настройки текста
Меньше всего я ожидал от нее этого хода. Блум любила меня, но, видимо, я не представлял на сколько. Она связала себя обещанием, желая этого краткого романа, желая большего в наших отношениях. Ты не представляешь, что делаешь, фея, не представляешь, как развязываешь мне руки сейчас. Бороться с желанием в сторону любимой девушки стало невыносимо после этого обещания, после открытой мольбы о большем для нас. - Хочешь ли ты меня? – Вопрос, разорвавший реальность своей неожиданностью, закономерностью, невероятной желанностью. Я бы нашел в себе силы уйти, если бы Блум сейчас сказала «нет», но с согласием для нас было бы все решено. - Да. Одно короткое слово и мы оказались в ее спальне, в знакомой обстановке фее будет куда комфортнее и легче психологически. Мне совсем не хотелось пугать девушку и доставлять лишнее неудобство, не говоря уже о чувстве боли. Упавшее к ее ногам платье открыло великолепную картину. Аккуратные небольшие груди, точеная талия, полные ягодицы и манящие бедра. Молочно-белая кожа так и манила прикоснуться к ней, испробовать на вкус. Блум сама потянулась ко мне, так же желая увидеть и изучить. И взгляд девушки говорил сам за себя, ей нравилось увиденное. Фея хотела меня не меньше, чем я ее. Может я был бы слегка благодарен моим создательницам за это тело, если бы его красота не сыграла в прошлом со мной злую шутку. Сейчас я мог доставить наслаждение именно той, кому хотел и кого любил, и она смотрела на меня как на бога, это стоило всего, что было там, в далеком прошлом. Уложив Блум поперек кровати ради ее удобства, я начал целовать нежную кожу любимой. Какая сладкая, желанная. Твой вкус пьянит крепче любого вина, дорогая. Полушария грудей так и манили слегка сжать их, смять, насладиться мягкостью и упругостью. Блум застонала, ей нравилось все, что я сейчас делал, хотя это было только начало. Стоило начать спускаться ниже, как от нее стало идти легкое волнение, смешанное с желанием. Эмоционально мы были связаны, пусть и частично, и мне не составило большого труда повлиять на любимую сейчас, укрыв теплой, успокаивающей волной. Как же приятно было играть с ней, наслаждаясь реакцией, остротой восприятия, всеми теми чувствами, что владели сейчас этой юной, податливой и такой страстной феей. Ее первый оргазм заставил на секунду забыть, как дышать. Ощущение тесноты привело к переносу оставшейся одежды куда-то на пол, не до этого сейчас. Хотелось погрузиться в нее, испытать это головокружительное чувство единения, жаркого обхвата женской плоти, но еще слишком рано, Блум была невинна, и еще не готова к соитию. Я был слишком велик для нее, потому девушку нужно было еще немного подготовить. Введя один палец, я начал осторожно разрабатывать и растягивать ее, так Блум будет легче и куда менее болезненно принять меня потом. Когда плоть моей феи начала поддаваться, я слегка повысил ставки. Ее второй конец отдался во мне приятным чувством предвкушения, теперь она готова, оставалось только поставить на нас обоих небольшие печати в качестве предохранения. Блум не смогла вобрать меня всего, но это ничуть не умеряло чувство удовлетворения. Тугая, узкая, фея сжала меня так, что удовольствие от этого соития подошло к грани боли. Я начал осторожно и медленно двигаться, давая любимой привыкнуть к этим ощущения, давая возможность подстроиться под них и получить еще больше удовольствия. Темп постепенно увеличивался, Блум стонала и вскрикивала, пока очередной пик удовольствия не накрыл нас обоих. Выйдя из нее, я с облегчением убедился, крови почти не было. На всякий случай я решил озаботиться легким исцеляющим заклинанием, если не для внутренних царапин, то для мышц точно. Утром ощущения будут не самые приятные, если не озаботиться последствиями сейчас. Для водных процедур девушка была совсем слаба, этим займемся утром. Уложив Блум поудобнее, я тоже устроился рядом, уходить от нее совсем не хотелось, наоборот, тяга к фее усилилась многократно. Прижавшись ко мне, девушка вскоре уснула, ощущать ее в своих объятиях было невыразимо приятно и как-то правильно, даже слишком. Укрывая Блум крылом, я совсем не думал о том, правильно ли поступаю сейчас, не думал ни о последствия, ни о Ведьмах, ни о дальнейшем будущем, только о нас двоих, о том, что нам хорошо друг с другом здесь и сейчас. Не думал, что смогу, вот так просто остановиться и насладиться одним днем, одним мгновением, слишком давно отучился от этого и привык думать наперед. После выпада Блум и этой ночи снова многое в моих планах изменится. Действовать станет относительно легче, но, вместе с тем, гораздо сложнее. Мы выбрали самый тяжелый путь из всех, даже не смотря на обещание слишком велика вероятность самого печального исхода. Думать об этом не хотелось, не сейчас, позже, когда придет время. Фея сладко спала, прижавшись ко мне, спокойно наслаждаясь единством наших огней, пусть и относительно не полным, не стоит ей пока знать, что именно скрывается за неистовством этого жара. Утро началось, когда моя малышка лениво и сонно завозилась у меня под боком, а потом удивленно уставилась на укрывшее ее крыло. Заметив мое собственное пробуждение и улыбку в свой адрес, фея обняла меня и нежно поцеловала. - Доброго утра. – Улыбнулась Блум, еще не до конца понимая, насколько оно доброе. - Доброго, Миссис Валтор Вальтерион. – И уже я слегка чмокнул ее в нос. - Что-Что? – Шокировать мою маленькую принцессу вполне удалось, я был доволен результатом. - Ты серьезно считаешь, что после вчерашнего мы спокойно продолжим наши отношения дальше? – На мой вопрос девушка лишь покачала головой. Я прекрасно понимал, Блум не думала о наших отношениях в таком ключе, но раз уж мы решились идти навстречу друг другу, полумер я не приемлю. – Можешь считать это официальным предложением. Блум же звонко засмеялась после моих слов. - Ну ты и романтик, сделать девушке предложение на утро после любовных игр. О прекрасная леди, теперь, как настоящий аристократ и джентльмен, я обязан на вас жениться. Мне тоже стало смешно от ее шутки. Фея прекрасно знала меня, и понимала, что предложение серьезное, хотя ситуация, в которой оно сделано довольно двояка с точки зрения норм аристократии. – И все равно, я слишком тебя люблю, чтобы не согласиться на это. – Устроившись у меня на груди, Блум вздохнула. – Пусть и недолго, но я хочу побыть твоей женой. – А потом ты станешь вдовой и наследницей первой очереди, это самый легкий способ оставить тебе мою родовую печать и передать власть над всеми моими должниками. После утренних ванных процедур настало время поговорить с Дафной и снять с нее мои чары. Для начала нашей работы над возвращением Домино почти все готово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.