ID работы: 7740052

Два Дракона

Гет
NC-17
Завершён
911
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 346 Отзывы 315 В сборник Скачать

Блум

Настройки текста
Мама Марион вернулась, но ее положение оказалось хуже, чем мы думали. На ее теле и живого места не осталось после заточения у Ведьм. Было больно смотреть на это. Мы с Даф пытались ей помочь, пытались привести в чувства и дать ощущение безопасности. После всего бывшей королеве Домино с трудом удалось прийти к реальности. Алекс вытащил с Арго ее саму и останки нашего отца, Марион была свободна, проклятие с нашей планеты было снято, страна потихоньку восстанавливалась, нас окружали союзники и друзья. Наша мать плакала, видя все это, обе ее дочери обрели драконье наследие, были сильны, любимы народом и готовы защитить свой мир. Нам нужна была ее помощь, сила, тот жгучий дух, которым славилась королева Домино. Марион не растеряла его, наоборот, он стал крепче и сильнее, равно как и ее ненависть к темным и особенно к Валтору, которого мама считала пособником Ведьм. Королева надеялась столкнуться с ним в предстоящей войне, чтобы одержать победу и избавиться от него уже навсегда. У меня лично мороз по коже пробегал от этих речей. -Светлый Камень слишком мягкое наказание за его преступления, Омега и только она. Для создания пламени — это худшая участь. – Часто говорила Марион. Самое худшее, остальные, практически все, кроме Дафны, поддерживали ее в этом. Это лишний раз убедило меня в том, что правда о нас с мужем не будет открыта перед ними. В этом была тяжесть и горечь нашего положения, как бы мы с девочками ни были близки, мы все равно остаемся несоизмеримо далеко друг от друга. Что они сделают, когда узнают правду? Что будет, когда я не смогу больше скрывать все это? Об этом лучше не думать, иначе не смогу доверять, как и прежде. Больно, но такова жизнь. Впереди долгие месяцы работы в Домино, все той же, прежней, тяжелой, временами кажущейся беспросветной, но лишь пока не встретишься с восторженными взглядами людей, полными восхищения и надежды. Мы взяли в свои руки страшную ношу, ценную и тяжелую. Я могла только гнать от себя мысли о будущем и отдаваться настоящему, чтобы ничего не упускать сейчас. Только дома, в объятиях Валтора я могла вспомнить о том, что в душе есть какая-то боль и сомнения, чтобы позволить его нежности и поцелуям разогнать этот мрак в моей душе. Так тянулись месяцы, долгие месяцы нашей жизни. Долгожданные урожаи действительно облегчили жизнь людей, к лету мы смогли отказаться от карточной системы и снова перейти на постоянное снабжение. За последующие два года положение сильно выровнялось. Планета восстановила силы, природа вернулась к своему балансу, правда, это привело к изменению баланса сил. В Домино стало куда меньше людей в целом, от того магам доставалось куда больше энергии от ядра, что сильно влияло на магическую силу. Маги моей родной страны были куда сильнее прочих. На одного доминонянина, владеющего магией, приходилось пять эраклионцев, десять солярийцев и пятнадцать жителей Андроса. Этих лет нам хватило чтобы нормализовать все системы государства и вернуть свою страну в общий строй. Именно сила наших магов позволила раскрыть наше положение главам иных государств и выйти на иной уровень взаимодействия. Теперь о спасении Домино знали все монаршие особы Магикса, но не выводили эту информацию на общественный уровень, слишком рано было для этого. В раскрытии тайны была и другая важная сторона, другие государства тоже начали подготовку к войне. Арго – общая проблема, касающаяся всех нас, от первого до последнего существа этой вселенной. Если мы не будем готовы, превратимся в биомассу, из которой они будут создавать гомункулов и жутких тварей. Не важно кто мы, светлые или темные, в общем котле этих различий уже не будет, для смерти все равны. Дафна, как королева Домино, принимала у себя десятки делегаций остальных королевств, вместе с Алексом, ее главным стратегом. Моя же роль после восстановления страны свелась к освоению новых территорий. Я должна была стать королевой нового, земного королевства, Терры, и ввести ее в общий круг. Эта работа началась еще тогда, после обрушения щита, когда дроны Тимми и Текны начали собирать информацию о местных жителях. Я должна была знать с кем мне предстояло контактировать, знать кого из них я могу привлечь на свою сторону для образования нового царства. Дикие просторы земных континентов полнились стадами кентавров, горы населяли минотавры и великаны, в лесах жили и охотились полулюди всех мастей, от мышей до медведей. Моря и небеса тоже были полны своей жизни. Это было прекрасное место, полное своих красок и особенностей. Я изучала их все, пробиралась в деревни и стада под видом соплеменника, желая понять, чем живут эти создания, что я могу сделать, чтобы завоевать их доверие и любовь. Я начала с восстановления городов, с такой же родной мне Франции, которая должна была стать центром нового мира. На прежних руинах начали подниматься стены новых дворцов, еще более прекрасных, чем прежде. Со мной шли очень многие, представители Солярии, Эраклиона, Андроса, Линфеи, совсем немногие из Домино, эта сторона земного измерения полнилась людьми, полнилась новыми жителями. Флора осталась на Домино, помогать моей сестре. Эта планета пришлась ей по душе. Девушка чувствовала себя нужной и сильной будучи медиком, постепенно беря в свои руки контроль над этой сферой в королевстве. Она действительно могла дать многое этой планете и этим людям со своим милосердием и нежной заботой. Дафна собиралась почтить ее заслуги перед людьми и короной титулом маркизы, окончательно привязав к Домино и дав возможность официально занимать высокие государственные должности. Со мной на Терру ушла только Текна. Эту девушку влекло все новое, неизведанное. Она считала, что принесет больше пользы помогая мне и будучи личным секретарем. Для всех новых террианцев моя подруга стала вторым лицом в государстве, первой герцогиней новой страны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.