ID работы: 7740055

Поиски Эрена

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Капрал Лееевиии,- звал меня несносный мальчишка, пока я прятался от него в шкафу. Не то чтобы я боялся его, нет (конечно нет), просто этот поганый подросток, после своего признания мне в своих чувствах домогается до меня при каждой нашей встрече. Может это и моя вина, то что я проигнорировал его чувства, но это уже слишком. Да если честно я и не ожидал от него такого… - о капрал вы тут!) – открыв дверцу шкафа с идиотской улыбкой воскликнул Эрен. - о… нет! – только и успел произнести я, когда он уже залезал в шкаф и закрывал за собой дверцу. - да капрал, да! – сказал Эрен и прижав меня к стенке шкафа потянулся за поцелуем. Я не знал, что со мной происходит, всей душой я хотел врезать Эрену и выйти из душного шкафа, но тело не слушалось. Б**дь выругался я про себя, осознавая всю свою ситуацию. - Если ты сделаешь задуманное, я из тебя сделаю титаний шашлык и отдам его собакам,- с угрозой и злобой в голосе произнёс я. Щенок же не обращая внимания на мои угрозы всё ближе и ближе приближался к моим губам. Я не знал почему это происходило именно со мной, наверное, это моё наказание за то, что проигнорировал чувства Эрена. Но мне нужно было срочно думать, как выпутаться из этой неловкой ситуации, ведь меня совсем не устраивало поцеловаться в губы с этим переростком. Было много причин по которым я не хотел этого делать, одна из них это то, что Эрен был мужского пола, а меня не радует крутить шуры-муры с мужиком ( в данном случае с подростком). Но была причина по которой я мог отмазаться от этого нежеланного поцелуя. - Эрен понимаешь… я не очень люблю микробы которые кишат в наших ртах… а в твоём особенно,- прошептав последние два слова, я продолжил- точнее я ненавижу микробы и грязь и… - я бы привёл много ещё всяких примеров, но Эрен меня перебил. - Хорошо я не буду вас целовать. - Правда? – я попытался задать этот вопрос без интонации. Но надежда (в голосе) всё-таки прорвалась. Эрен не ответил, а просто кивнул в ответ. Я немного успокоился и понадеялся на лучший исход этой ситуации. Но мои надежды рассеялись, когда Эрен начал расстёгивать на мне рубашку и облизывать мои ключицы. Это противно, но в тоже время и приятно. Я хотел оттолкнуть его, но моё тело до сих пор не слушалось. Это было так унизительно, что я сам на себя начал злиться, потом я начал злиться на Эрена, затем на Ханжи и на всех остальных. В то время, когда я злился Эрен успел снять с меня рубашку и расстёгивал ширинку на моих штанах. Я покраснел от возмущения и стыда, но что я мог сделать? Я начал придумывать разные пытки Эрену, когда буду управлять своим телом. Но неожиданный вопрос Эрена отвлёк меня от этого увлекательного занятия. - Вам нравится капрал? – спросил он меня. Я вначале не понял его вопрос, но когда глянул вниз увидел крайне неприятную картину. Эрен выудил мой член и облизывает его как леденец. Меня чуть не стошнило от увиденного. - Знаете капрал, я тут стараюсь, а ваше достоинство так и не удосужилось встать. - Оно никогда и не встанет на тебя,- прошипел я. Эрен казался застыл от удивления, он думал, что от его поцелуев и прикосновений у меня встанет и всё пойдёт как по маслу. Но нетушки! Злость переполняла меня до краёв. Я переборол своё тело и ударил своей ногой ему в живот, он упал на дверцы шкафа, и они открылись, а он кубарем покатился из него. Я спрятал своё достоинство на место и вышел из шкафа ища Эрена. Его в комнате не оказалось, зная мой характер он быстро поднялся и побежал- только пятки сверкали. Я побежал за ним (ну что мне ещё оставалось делать?). Выбежав из кабинета я столкнулся с Ханжи. Она сначала удивилась, почему я так быстро бежал, что не заметил её, но заметив мой вид её удивление испарилось, и она начало громко ржать надо мной. - Уймись очкастая! – злобно посоветовал я ей. - Не ну Леви ахххаахххаах что за наряд аххахаххах ты выглядишь как муж, которого застала жена за изменой аахахахахаах,- проговорила Ханжи, чем разозлила меня ещё больше. Но она была права, волосы, которые были идеально причёсаны и уложены, неряшливо торчали в разные стороны, рубашка, которую я тщательно выглаживал час,висела на мне помятая и наполовину расстёгнутая, отутюженные брюки тоже были не в идеальном состоянии плюс расстёгнутая ширинка, мой образ был, как и сказала Ханжи: мужа, изменившего жене. Я понял, что в таком виде идти куда-то рискованно, поэтому я вернулся в свою комнату. Ничего, подумал я, Эрен никуда от меня не денется, а отомстить ему можно и в другой раз. Так я подумал и лёг спать, хватит на сегодня всяких приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.