ID работы: 7740124

Не отдавай меня им

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
Вещи Ума собрала быстро. Пару вещей были закинуты в чемодан, рядом разместилась косметичка, а следом Леся аккуратно положила фотографию с родителями. Её новая работа сильно отличалась от старой, Уманова сама не ожидала, что согласится, но девушка решила поменять разом многое, может быть там все получится? Уже через час Олеся оказалась в аэропорту. Несмотря на летний сезон Внуково был пустой, самолёт был подан во время без задержек Идя на взлетную полосу, Леся ещё раз взглянула назад. Пустота…хотя что она хотела увидеть? Он точно в Мурманске, а кого ещё? Она сама никому не сообщила, только Пригов знал, но у него работа, да и провожать её не в его стиле. Пару минут на раздумья и, вот, она уже на борту комфортабельного лайнера. Владимир Викторович не поскупился на дорогу для бывшей сотрудницы. -Чай, кофе? -поинтересовалась стюардесса -Чай -Возьмите. Удачного полёта. Полет прошёл довольно быстро. Леся даже успела выспаться за время полёта. Уже через два часа лайнер приземлилась в аэропорту Мурманска. -Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию.-проговорила команда при выходе -До свидания -Ждём Вас снова. Оказавшись в здании аэропорта, девушка оглянулась по сторонам. Теперь же Лесе предстояло самое сложное: найти новое начальство. -Вы Олеся Михайловна? -к ней подошла женщина в возрасте -Да, а вы? -Марина Олеговна, пройдемте. Помочь? -Нет, спасибо -Вы ведь не работали ещё по новой специальности? -поинтересовалась женщина -Нет, вы думаете не получится? -Почему? Нет, главное иметь хорошие знания. Мы сами если честно первый раз что-то подобное делаем. Давайте сначала на работу заедем, я Вам все покажу, а потом Вашу квартиру -Давайте.-согласилась Ума -Это Олег. Он работает у нас водителем -Присаживайтесь.-Олег открыл дверь автомобиля Дорога от аэропорта до работы Леси заняла от силы минут 10. -Ну что ж, проходите. 209 кабинет. Теперь ваш. И по совместительству 9А класса.-открыв дверь, сказала Марина Олеговна -Я буду классным руководителем? -испуганно спросила девушка -Да, поверьте здесь ничего сложного. Просто из ребят сделать единый коллектив, помогать, иногда ругать их и все. У вас получится -Ладно. -До 1 сентября вы должны сдать учебный план. 2 часа основы юриспруденции это со всем классом, а после обеда у вас будут занятия с половиной, то есть 18 часов с будущими прокурорами. Это план уроков на неделю. У Вас методический день каждую среду. Ну что через неделю я Вас жду. Надеюсь, что вы все успеете. Да, у нас 31 августа педсовет, и надо будет раздать учебники детям. В 9:00 у Вас и Вашего класса первая линейка в стенах нашей школы. Вот, номера телефонов родителей учеников, а вот Ваши учебники, по которым вы сможете составить план, на дополнительные задания надо будет что-то совок делать, да и из 18 часов у вас будут 2 часа практики, то есть Вам будут давать какие-либо дела старые, вы можете их разбирать. Или же ездить на новые. Разберётесь по ходу. Олег Вас отвезёт на квартиру. -Спасибо. Я вам могу позвонить, если будут вопросы? -взяв учебники, спросила Ума -Да, конечно. Извините, но я все же спрошу. А Ваш отец Михаил Александрович? -с осторожностью спросил она -Да.-при упоминании об отце девушка вздрагивала -Хороший был человек. -А откуда вы знаете? -Ума всегда хотела узнать про отца гораздо больше -Я раньше директором детского дома была. Насколько я знаю, на задании был убит отец одной моей бывшей воспитанницы. Он, вроде, был главарём какой-то банды. Ваш отец привёз её к нам, она рыдала. Настя Учалова звали. Но он ее не бросил, четыре раза в год приезжал к ней, а потом… -А что стала с этой девушкой? -Она ждала его, уж больно привязалась к нему, как ко второму отцу что ли. А потом мне предложили это место. Я тоже ходила навещала, а потом закрутилось, у самой сны появился. -Ясно. А что насчёт формы одежды? -подходя к воротам школы спросил будущий педагог -Какой-то точности нет. Главное, чтобы вырезов не было. Олег, возьми у девушки учебники -До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.