ID работы: 7740124

Не отдавай меня им

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
25 мая. Дети бежали в школу с цветами, за ними шли их родители, которые хотели разделить этот праздник с ними. По парку спешили двое людей в костюмах. -Это несправедливо, -с обидой сказал Лёша, -она меня даже не разбудила. -Она хотела, чтобы ты ещё немного поспал.-оправдывал Борис свою супругу. --Конечно, Леси даже со мной на линейке не будет. -Леш, она учитель. Она должна быть со своим классом, -ответил Боря -Вы по документам моя семья, почему ты со мной, а она нет? -Лёша все также продолжал дуться -Леш, она классный руководитель, она должна быть рядом с ними сегодня. Линейка закончится, и мы всей семьёй пойдём гулять в парк, в кафе. -Точно? -в голосе Леши появились нотки надежды, что день ещё не потерян до конца. -Точнее не бывает. -Леся будет с нами? -Куда же мы без неё. -И тебя не выдернут на работу? -Нет, так пошли быстрей. Мы уже опаздываем, а то нам с тобой от Леси ещё прилетит. -А ты ее боишься? -смеявшись, спросил мальчик -Нет, я просто люблю её и не хочу тратить ее нервы. Так, вон твой класс. Не забудь подарить цветы. -Помню. Ради семейного вечера можно потерпеть 40 минут нудную речь от директора. Найти супругу в толпе учителей и учеников не составила для Бизона труда.Особенно если знать в чем она пошла на работу. Девушка о чём-то беседовала с родителями, рядом же создалась толпа желающих подарить ей цветы. Когда взрослые отошли, дети по очереди стали подходить и вручать букеты. Она придерживала их правой рукой, на которой красовалось небольшое золотое кольцо, означавшее начало новой истории Тарасова Бориса Андреевича и Умановой Олеси Михайловны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.