ID работы: 7740164

Я его любила/убила

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый парень

Настройки текста

Со всех уголков города и пригородов звучат ужасающие вести. В городе псих-убийца!  Потенциальные жертвы парни до 18 лет,  высокие,  брюнеты.

*02.01.2017*

Лиса мирно сидит делает домашку, а в наушниках играет самая грустная музыка в мире,  которую только можно найти,  песня под,  которую был ее первый поцелуй. Лицо серьезное,  а на душе кошки скребут.

  *** 3 месяца назад ***

- Хей,  Ли,  идем сегодня сама-знаешь-куда? - Знаешь,  как-то  не очень хочется. Прости, - выдавила самую глупую-нелепую улыбку девушка. - Там будет Кай, думаю он не сильно расстроиться. Ладно,  как хочешь. - Нет,  знаешь,  я пойду. - Тогда в восемь возле фонаря. - Лады. - обняла на прощание подругу. Вечер.  Девушка стоит в том-самом-месте.  К ней сзади подходит парень почти в два раза больше ее. - Все-таки,  пришла!  - улыбнулся и обнял девушку. - Да,  как же я могу оставить тебя одного в этом сборище даунов,  алкашей и шлюх!  - Ты запомнила все до мельчайших деталей. - смеется. - Кай,  если тебе не нравится, зачем ходить туда? - Понимаешь,  у меня есть брат... - Да,  Кенсу. - И я должен присматривать за ним. Дабы он не натворил делов. - почесал затылок,  и улыбнулся. - Ему 21 уже,  если ты не заметил. - удивилась Ли. - Ему,  17!  Я лучше знаю... - Ох,  ладно пойдем. - потянула парня за руку и помещение,  напоминающее заброшенный дом. - Ли,  подожди,  - парень встал,  - я должен тебе кое-что сказать.. - Давай потом,  а то мне уже не терпится. - Ли.. - девушка уже не слышала Кая,  ведь вырвалась вперед,  а там уже играла громко музыка и танцевали столь знакомые лица,  Джени,  Розе,  Кенсу и Чанель. Ли побежала к ним,  и каждого обняла по-особенному,  так как каждый с них был особенным для ее. Минуту спустя к компании подошел и Кай. - Где ты ходил так долго? - спросила Ли. - Я встретил Исина,  нужно было поговорить о кое-чем. - оправдывался парень,  и в свое оправдание поцеловал девушку. - Ладно,  ребята,  харе лизаться!  Мы же пришли не этим здесь заниматься. - похлопал по плечу Чан. Разъединились Ли и Кай. Под колкие  взгляды Джени. - Чан, почему ты еще с Джени? - Ли знала Чанеля, они были лучшими друзьями. До встречи с Каем и Джени. Эта парочка разделила их. Как бы досадно не было, такова реальность. Появляется парень\девушка, прощай лучший друг! - Ли, ты снова за свое? - парень пристыженно опустил глаза, он понимал ее намеки на то, что девушке его не хватает. - Я сегодня позвоню. - прошла мимо друга и шепнула на ухо. Подошла к Розе. - Нам нужно поговорить. - взяла за кисть и потянула за собой. Подруга пошла за ней. Завернув за угол Ли расплакалась. Розе уже понимала, что случилось. Обняла Ли и положила голову подруги себе на плече.

* 25.09.2016*

Ли сидит в ванной у Розе. Соленые слезы катятся по щеках. А на душе лишь боль и обида на всех. Вдруг, стук в дверь. Тихий женский голос. - Лиса, можно. - Нет, не входи, я... я тут... ненакрашенная.- пытаясь сдержать всхлип, ~ Врать лучшей подруге, какой позор. ~ - Лиса, я вхожу, я тебя и утром видела, поверь я сейчас не на много лучше. - тихо приоткрывает дверку и входит. От увиденного, девушка вскрикнула. Но Лиса вскочила и прикрыла рот ладошкой. - Тише... Прошу! - слезы катились и сейчас. Освободив рот подруги, она посмотрела Розе в глаза. Она была в ужасе. Но Лиса понимала, что она сама выглядит еще хуже. Кровь с вен течет рекой. - Лиса, это из-за Кая? - осторожно спросила Розе. Слезы потекли снова. - Лиса, давай мы перевяжем твои руки? - Розе, прости. Я не подумала, что ты будешь скучать по мне, если я умру. - снова ревет навзрыд. Розе усадив подругу на стул. А сама побежала по лекарства. Нашла только вату, зеленку и пластыри. ~Думаю сойдет. ~ подумала девушка, и быстро побежала в ванную. Но было поздно. Подруга лежала на полу вся в крови. Сама она не справится, поэтому звонит в скорую. - Алло, скорая? Тут девушка бессознания лежит. Адрес: улица Инсадон, дом 5. Приезжайте поскорее тут много крови! - Мы уже выезжаем! Розе уже сама плачет, ведь осознания того, что она может потерять подругу, которая стала ей как сестра.

*02.10.2016*

- Показывай! - серьезно требует девушка. - Вот, - протягивает перебинтованные кисти. - Зачем? - слезно говорит Розе. - Он опять приставал, ты же знаешь, что мне еще нельзя! А он этого не понимает. Опять напился и лез. - плачет Ли. Ее обратно обняла подруга. - А что с волосами? - В порыве он выдернул пучок волос. - Ли, пойми так ты себя погубишь, решай ,конечно же, сама. Но мой тебе совет, бросай его... - Кого его? - к ним подошел Кай. - Не важно. - Розе подняла голову и ушла. Кай подошел к своей девушке и обнял. - Малыш, ты чего? - погладил Ли по голове. - Медвежонок, нам нужно серьезно поговорить... - все еще опущены глаза в пол, - Ты же прекрасно знаешь, что мне нельзя пока еще... - Малыш, прости за вчерашнее, сколько можно? Я ведь уже извинялся! - в его голосе чувствуется грубость. - Медвежонок, то есть, Кай, мы вынуждены расстаться! - наконец подняла глаза на парня, он уже прекрасно понимал, что все кончено. И любые его попытки вернуть ее пустые. Минуту они стояли молча. Но тишину нарушил телефонный гудок. - Алло, да, Джени, сейчас буду идти. - и ничего не сказав ушел. Ли по стенке сползала и плакала.

*03.10.2016*

Ли сидит в комнате слушает самую спокойную песню. Как эту идиллию перебивает звонок. Девушка подходит к столик где лежал телефон, надпись на телефоне ее удивила. Там написано " Милашка Чан" - Привет, - ответила все же Ли. - Ли, кто-то убил Кая... - сообщил Чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.