ID работы: 774024

Коротко о том, как Сонмин добивается своего

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай усыновим ребенка?- робко произнес Сонмин, делая шаг к двери. Этот вопрос не раз поднимался в их, так называемой, семье за последний месяц, но решения все не было. Сонмин всегда безумно хотел усыновить ребенка, но Кюхен даже слушать ничего об этом не хотел, говоря, что не нагулялся и вообще слишком молод для детей. -Я сам еще ребенок,- говорил он всегда, и это было его железным аргументом. Но Минни продолжал уговаривать любимого, предпринимая для этого все возможные попытки. Сначала это были просто обиды и неразговаривания, затем в ход шли слезы и истерики, потом Минни как бы невзначай подбрасывал эвилу брошюрки с детскими домами разных стран. Но Кюхен был неумолим, и Сонмин пошел на крайности. -Никакого секса, пока не согласишься!- как только мог грозно сказал он и даже топнул ногой для пущей убедительности. Кю тогда только усмехнулся, не веря ни одному слову, и продолжил играть на ноутбуке. И вот, уже неделю бедная тыковка держит свое слово, всячески отказывая любовнику. Но сегодня он решил все-таки спросить, не изменилось ли мнение макнэ после предпринятых мер. А к двери Сонмин приблизился на всякий случай, чтобы успеть сбежать. Ну мало ли что… -Давай усыновим ребенка?- уже громче и увереннее спросил он. Кюхен оторвался от своей игры и посмотрел в сторону говорящего. Сонмин тогда только что вышел из душа, и его светлые мокрые волосы прядями прилипли к лицу, а капельки воды стекали по подбородку, ключицам, груди, прячась за резинкой пижамных штанов. Сам вид его был чертовски соблазняющим, а после недели принудительного воздержания вообще сносил крышу. Макнэ еле-еле оторвался взглядом от штанов, облизав губы, и прислушался к словам блондина. -Ты только подумай, Кюхен-а, скольким детям нужна семья. У нас с тобой все равно не будет своего ребенка, как бы ни хотели. А где-то там, в детском доме сидит одинокий мальчик или девочка и ждет, когда за ним придут родители. И представь его или ее счастье, когда этими родителями окажемся мы с тобой! -Если я соглашусь, мы займемся сексом?- коротко спросил макнэ, вновь облизывая губы. -Конечно, Куйсянь, а ты согласен? Кого возьмем, мальчика или девочку? -Согласен,- рыкнул Кю и, подбежав к Сонмину, схватил его на руки и понес в спальню. Отвечать на вопросы сияющего от радости Минни не было никакого желания, да и мысли потекли в совершенно противоположном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.