ID работы: 7740251

Я буду любить тебя всегда

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Последние дни лета"

Настройки текста
*** После школы вся семья приехала назад в дом.Адель всю дорогу допрашивала отца по поводу Кэролайн,наконец он сломался и сказал ей,что директриса школу,где малышка будет учится является ее мамой. Хейли и Фрея пошли готовить обед,девочки были с отцом и дядей. Хоуп и Клаус сидели у окна и рисовали пейзаж находящийся за окном.На улицу они выйти не могли,так как погода была ужасная,лил дождь и была гроза.Элайджа же в свою очередь разжигал камин,когда к нему подошла Адель -Дядя Элайджа,-тихо произнесла девочка,смотря на дядю -Да?,-он обернулся на племянницу -А ты умеешь играть на фортепиано?,поинтересрвалась юная Майклсон -Да,я умею играть на многих музыкальных инструментах,но почему ты спрашиваешь?,-он встал и вытер руки -Я всегда мечтала научиться,-пожала плечами,-а ты ведь мне в этом поможешь?,-улыбнулась она обварожительно -С удовольствием..,-его перебила Фрея -Клаус Хоуп,отложите все и давайте за стол,Ребекка приехала.Элайджа и Адель вас это тоже касается,-усмехнулась Ранее на кухне... Хейли и Фрея суетились на кухне,когда в дом зашла Ребекка -Я все купила для девочек,-улыбнулась она,но ее явно что-то тревожило -Сестра с тобой все впорядке?,-Фрея отложила нож и посмотрела на сестру -Да,все впорядке,-соврала та -Ребекка ты никогда не умела врать,что тебя тревожит?,-поставив на стол тарелки произнесла Маршал -Ну вам не кажется,что Адель не стоит отдавать в школу Сальваторе?,-произнесла она неуверенно -Почему это?-удивленно произнесла Хейли -Там Кэролайн,они начнут сильнее общаться и наша девочка перестанет сюда ездить,-вздохнула та и опустила голову -Наша Адель,никогда не забудет свою семью,успокойся я пойду позову всех к столу,-улыбнулась Фрея и вышла *** За обедом все было прекрасно,пока Адель и Хоуп не заговорили -Нет Хоуп,я все таки не понимаю зачем ты хочешь забирать с собой все свои рисунки,я например оставлю все дома,-произнесла блондинка отправляя кусочек салата себе в рот -Тоже самое могу сказать о всех твоих нарядах,которые ты сложила в чемодан,-саркастично произнесла юная леди -Эээй,наряды не тронь,-вскрикнула Адель -А ты рисунки и вообще,ни командуй что мне брать,а что нет,-шикнула юная Майклсон -Хоуп,-произнесла Хейли тихо -Знаешь,что я обойду тебя в школе и буду лучше,-произнесла Адель самоуверенно -Адель Майклсон марш в свою комнату,я не хочу тебя видеть,до завтрашнего утра,-вскипела Хейли -Но мама,-тихо произнесла она.Ребекка уже что-то хотела сказать в защиту племянницы,но Эл остановил ее взглядом -Немедленно,-сказала строго Маршал -Ну и пожалуйста,-Адель вылетела из кухни и побежала в свою комнату -Мама я..,-произнести хотела Хоуп дальше свою речь -Хоуп тебя это тоже касается,-Хоуп встала из-за стола и пошла в комнату Адель На кухне повисла тишина... -Хейли,они всего лишь дети,-вздохнула Фрея,-не ругайся так на них,у них шквал эмоций -Ничего страшного,пойдет им на пользу *** Утро следующего дня... Адель и Хоуп встали на удивление рано и прошли в сад -Ну с чего начнешь?,-вздохнула Хоуп -Давай я попробуем оживить мертвые растения,-вздохнула девочка. У девочек была заплетена одна коса,которые они сами себе заплели. Хоуп надела синие платье в маленький белый цветочек. Адель надела белое платье в черный горошек. Девочки встали рядом соеденив руки и тихо начали читать заклинание. На улице поднялся ветер и ветки начали стучать по окнам особняка Что спровоцировало ранний подъем Клауса.Взглянув в окно он увидил,что на улице светит солнце,но ветер дует такой,что складывается ощущение,что крышу это особняка сейчас снесет Быстро одев серую кофту ,черные джинсы и кеды в цвет им пошел проверить девочек. Конечно же,как он и предпологал это дело рук девочек.Клаус вышел на улицу и пройдя в сад он увидел девочек,которые произносили заклинание.Он окликнул их -Девочки,-ветер тут же стих и девочки прекратили колдовство,-вы что делаете?,-строго произнес тот -Это я подговорила Хоуп,вернуть нюнаш в сад в дивный вид,чтобы он восстановился пока нас не будет,-Адель опустила голову.Клаус улыбнулся и обнял девочек. Они гуляли по саду,как Хоуп нарушила тишину -А мы ведь сегодня едем в школу?,-спросила та смотря на отца -Увы,но да.-вздохнул Никлаус,-Сегодня вечером мы с мамой отвезем вас в школу Сальваторе -А дядя Кол?Он проводит нас?,-тихо произнесла Адель смотря на отца умоляющим взглядом -Девочка моя,я не знаю,-он грустно вздохнул и они отправились в особняк,где Хейли,Ребекка и Фрея собирали сумки девочкам -Дядя Элайджа,а ты будешь по нам скучать?,-спросила блондинка у любимого дяди -Поверь моя принцесса,конечно буду,-улыбнулся Майклсон старший и потрепал Адель по голове -А ты тетя Ребекка?,-спросила Хоуп обнимая Бекку за талию -Я буду скучать больше всех,-усмехнулась девушка нежно поцеловав малышку в щеку -Ну не знаю ,не знаю здесь бы я поспорил,-послышался голос со спины Обернувшись Адель увидела любимого дядю Кола и бросилась в его объятия -Дядя Кол,я думала ты не при едешь,-прижавшись к Колу произнесла Адель -Ну,как же я мог не попрощаться со своими любимыми племянницами,-как-то нежно и ласково,что было несвоиственно для Кола тот произнес К ним подошла Хоуп и тот опустившись на колени обнял и ее -А ты будешь нас навещать?,-поинтересовалсь Хоуп Майклсон -Торжественно клянусь,-произнес Кол странным голосом,тем самым заставив девчонок рассмеяться Спустя пару часов,вещи были аккуратно сложены в бокажник новенькой машины,девочки были полностью собраны их родители тоже были готовы ехать -Нам пора,-произнес Клаус,смотря на девочек -Хорошо,-кивнули те. Девочки прижались к тете Фрее -Я буду очень скучать по вам мои крошки,-улыбнулась Фрея пряча грусть -Мы тоже тетя Фрея,-как всегда синхронно ответили малышки Потом они подошли к Элайдже -Видите себя там,как истинные Майклсоны,-произнес он,а девочки наудивленние внимательно слушали его,Клаус давно отметил,что его дочери слушаются только Элайджу -Ведите там себя хорошо,-произнесла Бекс поцеловав,каждую в щеку -Я с ними полностью конечно же согласен,но сделайте так,чтобы ваша учеба не была столь скучной,-усмехнулся Кол и обнял девочек. После долгих прощаний Клаус,Хейли,Адель и Хоуп сели в машину и уехали в столь знакомый им город...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.