ID работы: 7740251

Я буду любить тебя всегда

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

"С днем Адель"

Настройки текста
Примечания:

<center>***

<</center> -Тебе нужно отдохнуть,-проговорила Хейли,смотря на израненную девушку,-поспи,-Вздохнула она.Эл перенес ее в комнату -Я и правда устала,я скучала по тебе мама,-улыбнулась та и погрузилась в сон -И я милая,-она погладила ее по голове и спустилась вниз,где от трупов не осталось и следа -Привет милая,-Хейли крепко обняла Хоуп -Привет мам,-девочка улыбнулась обнимая маму,но их прервал звонок на телефон Хоуп -Вот черт,-увидив пропущенные проговорила Хоуп -Что-то случилось?,-спросила Ребекка подходя к племяннице -Я забыла позвонить Кэролайн,-девушка набрала номер,-Да миссис Сальваторе -Почему ни ты ни Адель не берете трубку?,-взволновано произнесла блондинка,-все хорошо? -Не переживайте ,все целы,Адель отдыхает -Вы приедете в Мистик-Фолз на праздник,в честь Адель?,-уже успокоившись говорит Кэролайн -Вряд ли,я не знаю сколько она проспит поэтому скорее всего нет...,-огорченно произнесла Хоуп -Ладно,пусть она отдыхает устроем ей день рождение совместно с девочками,я позвоню завтра,-отключаясь произнесла Сальваторе Хоуп грустно вздохнула -Милая,что-то случилось?,-спросила Ребекка смотря на племянницу -Да случилось,у Адель сегодня день рождение,она мало того,что чуть не умерла в этот день сражаясь за семью,теперь и праздника не будет,-она обняла себя руками и горько вздохнула -А у меня идея,-произнесла Давина,-сегодня хороший день,Майкл повержен мы все вместе,день рождение Адель,почему мы не можем поехать в Мистик-Фолз? -Ди,на это уйдет много времени,-грустно проговорил Кол,-тем более нужно подготовить праздник -А Давина права,Кэролайн я уверена уже придумала программу и позвала всех близких поэтому нам стоит позвонить ей и сказать,чтобы она ничего не отменяла,-с интузиазмом произнесла Бекс,-я ей наберу и как раз узнаю в чем нам ехать *** Клаус сидел в комнате Адель и смотрел,как спит его девочка.Он все еще помнил,как они попрощались и его гложило необратимое чувство,что дочь ненавидит его.Майклсон услышал,что девушка просыпается поэтому поспешил к двери -Пап,-он услышал тихий голосок своей принцессы,-посиди со мной -Адель,-поворачиваясь произнес смотря на нее,-мне так не хотелось,чтобы ты пострадала,-с сожалением произнес он садясь рядом -Я всегда готова страдать ради семьи,но я приняла твое решение,что ты отаслал меня к маме это было правильное решение,-улыбнулась она -Я рад,что ты дома,-произнес и обнял дочь Их милые объятия прервал очень знакомый голос,который любили сидящие в обнимку Майклсоны -Так,быстро переодевайтесь и переносимся в Мистик-Фолз,у кого-то день рождение ,а не поминки юная леди,-заулыбалась Ребекка,-поэтому Клаус иди переоденься,а я по буду с племянницей,-улыбнулась Бекс и вытолкала Клауса из комнаты закрыв при этом дверь -Тетя,-улыбнулась Адель и встала с постели -Я скучала милая,-произнесла Ребекка обнимая белокурую красавицу,-и те кто находится внизу скучали чуть-чуть меньше,поэтому давай,что-нибудь тебе подберем и идем -А кто нас ждет в Мистик-Фолз,мама же должна была все отменить?,-вопросительно выгнула бровь девушка -Это сюрприз,так что давай давай,-улыбнулась Бекс -Тетя Бекс,бери остальных и идите,я буду позже обещаю,-уверела Адель тетю и та вышла -А где именниница?,-спросил готовый к вечеринке Кол -Нам нужно отправляться она будет позже,-улыбнулась загадочно та *** Мистик-Фолз.... Все члены семьи Майклсонов кроме Адель прибыли к домику у озера "Форбс" -А где Адель?,-спросила Кэр у прибывших Майклсонов -Она скоро будет,-уверил ее Клаус и он же предложил прогуляться пока все ждут юную Майклсон,-Вижу ты все тщательно подготовила к празднику,-улыбнулся Ник -Она всегда мечтала,чтобы на ее дне рождении присутсвовали самые близкие,-улыбнулась Кэролайн -А самые близкие это кто?,-спросить решил он,видя знакомые лица,которые пытались убить его и всю семью -Елена и Дэймон она провела много времени с ними.Дэймон выручал ее советами,а Елена консультировала по специальности,ведь Адель хочет стать врачем,да и с их детьми она любит сидеть.Мэтт помогает ей с организацией городских мероприятий,-Ник удивленнл на нее посмотрел ведь раньше Кэр все организововала,-не смотри на меня так,со школой я почти ничего не успеваю,-усмехнулась она,-Бонни помогает ей с концентрацией и удержать черную магию,которая так и соблазняет нашу дочь.Джер и Рик,-указала она на знакомых Нику парней,-помогают ей с рукопашным боем,как справится с гневом и рассказывают о оружии,хоть я и против этого,она твердит мне о том,что в нашем мире возможно все и нужно быть ко всему готовой,-улыбается она и тем самым маленькими шажками сводит его с ума,-и да Джер и Бонни снова вместе,хотя не знаю зачем тебе это,-проговорила она мысли вслух,-ну Джоззи и Лиззи понятно почему тут,парочка друзей Адель и ее молодой человек,-при последним словосочетании Ник сжал кулаки и Кэр это заметила,повернувшисб к нему корпусу она вздохнула,-Ты ничего ему не сделаешь,она влюблена и это нормально,чтобы ты ничего не натворил будешь рядом со мной,-она взяла его под руку -А вот и я,-усмехнулась ни откуда появившаяся Адель,которую возможно никто бы и не заметил если бы она не переключила музыку и не встала на сцену,и не начала двигаться в такт мелодии -Кого-то она мне напоминает,-улыбается Елена,смотря на подругу -Нет это у нее от любимого дядюшки Дэя,-засмеялся Сальваторе,которого в бок пихнула любимая женушка К Адель присоединилась Хоуп и ее сестренки.Девочки двигались в такт мелодии тем самым заводя толпу на более веселые танцы -Аа это точно моя дочь?,-неверя своим глазам произнес Клаус -Нотки веселья девочки приобрели у меня,-гордо произнес Кол -Твоя дочь сегодня чуть не умерла имеет права,-спокойно произнес Эл Вскоре девочки встали на танцпол с остальными На талию Адель легли чьи-то руки и это заставило обернуться ее,-Эфпи,-улыбнулась она -С Днем Рождения любимая,-произносит он и надевает на ее руку чудесный серебрянный браслет -Спасибо,-улыбается она и целует его в щеку Неподалеку от них стояла Кэролайн,которая держала за руку Никлауса -Кого-то он мне напоминает,-говорит она вспоминая,как тот подарил ей браслет на ее день рождения -Даже не знаю кого,-ухмыляется Майклсон,-но я все еще хочу переломать ему все позвонки -Клаус,не думай об этом,теперь вся твоя семья вместе,-улыбнулась она -Ну теперь я могу спокойно сказать,что намерен стать твоей последней любовью дорогуша,-говорит он ей на ушко,его дыхание обжигает ее шею -Ты уже ей стал,обещаю поговорим об этом после праздника,-уверяет она -В лесу?,-ухмыляется он вспоминая тот прекрасный день -На этот раз в комнате,-смеется она Вечер подходил к концу и Адель вышла на импровизированную сцену -Я хочу сказать огромное всем спасибо за все ваши поздравления и подарки,-увидив ухмылку Дэймона она засмеялась,-да да и дядюшке Дэю за новую машину,которую он подарил мне на страх и риск тети Елены,-улыбнулась она,-Я хотела поблагодарить своих любимых мам,-некоторые посмотрели на нее с шоком в глазах,-Вы самые лучшие,так же я не могу не выделить моих сестер,которые всегда были за любую мою авантюру,-улыбнулась она,-папа скажет,что этг все черты характера Кола и пускай,я очень люблю своего дядю.Сегодня самый лучший день,вся моя семья жива и вполном порядке,плюс мой день рождения и все родные мне люди здесь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.