ID работы: 7740251

Я буду любить тебя всегда

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

"3 года спустя"

Настройки текста

<center>***

</center> POV Адель За эти три года много чего произошло.Я рассталась с Эфпи,Хоуп и девочки приняли мое решение,мама переодически мне звонила,но за последний год мы не созванивались,ли короткие смс Папа не говорил со мной вообщем,как и все остальные Сегодня состоится бал у Майклсонов в честь помолвки Марселя и Ребекки,на удивление он состоится в Мистик-Фолз и я намерена там присутствовать,правда там никто меня не ждет,но я не буду собой если не буду присутствовать на таком важном мероприятии Какова вероятность,что меня там заметят?Она безумно огромная именно поэтому я рада,что бал маскарад это дает мне шанс остаться незамеченной Время бежит очень быстро именно поэтому я заранее сняла дом,где уже находится мое платье и все необходимое для бала Я подъезжаю к своему дому,на машине которую мне подарили Сальваторе и припорковав ее я быстру иду в дом.Операция бал началась Конец POV Адель Бал должен был начаться ровно в семь,именно поэтому в пол седьмого к дому Адель подъехала машина,которая и должна была привести ее в пункт назначения -Ну,что Адель пора уже встретится с семьей,-надев маску сказала она своему отражению в зеркале и погасив свет в комнате,она спустилась вниз по лестнице и выйдя из дома села в машину -Особняк Майклсонов,-произнесла неуверенно та и посмотрела на свое приглашение,которое стащила у какой-то девушки Без пяти семь черная машина затормозила у прекрасно украшенного особняка.Все было так прекрасно,что глаза Адель забелестели от удовольствия -Без руки Бекс здесь не обошлось,-улыбнулась она своим мыслям и прошла внутрь особняка -Мы рады видеть вас мисс Тернер,-улыбнулся мужчина и принял из рук Адель накидку,та лишь подарила парню улыбку и прошла внутрь Официант предложил ей вина,Адель взяла его с подноса и встала в самый дальний угол стараясь быть незамеченной Но она слишком рано на это понадеялась,к ней подошел Элайджа -Рад видеть вас Анжелика,-улыбнулся он и поцеловал ее руку -Теперь я хотя бы знаю,как ее зовут,-подумала про себя Адель и улыбнулась дяде -Надеюсь вы порадуете нас своим исполнением,-улыбнулся он и посмотрев на лестницу,где собирались все Майклсоны,-простите мне стоит вас покинуть,-произнес он и скрылся из виду -Чудесно,теперь я еще и петь должна,-занервничала та и подошла немного ближе к лестнице На ней стояли Кол с Давиной,Клаус и Кэролайн,Элайджа,который держал за талию Хейли,Фрея и Киллин,ну и конечно же наши возлюбленные Марселус и Ребекка,рядом с Клаусом и Кэролайн стояла Хоуп,которая светилась от счаться.Адель взяла немного ревность,ведь она могла стоять рядом с семьей,но она сама выбрала такой путь и она не жалеет об этом.Из мыслей ее вывел голос отца -Мы рады приветствовать каждого из вас.В этот день вся наша семья хотела поделится с вами очень важным событием для нашей семьи,-он перевел взгляд на Бекку и Марселя,-Моя сестра Ребекка и лучший друг Марселт решили пожениться,-все громко заплодировали -Мы приглашаем вас в бальную,чтобы открыть наш бал-маскарад старинным танцем,-улыбнулся Элайджа -Не хотите ли вы потанцевать со мной?,-к Адель подошел молодой человек и протянул ей ладонь -С удовольствием,-тихо произнесла та и они вошли в бальную Все было прекрасно,пока не пришло время меняться парами и кончено же по закону подлости Адель попадает в руки к своему отцу -Добрый вечер мисс Тернер,-улыбается он -Здраствуйте мистер Майклсон,-говорит она забывая поменять голос -Адель?,-он смотрит на нее ошарашенными глазами,-Что ты здесь делаешь?,-уже зло произносит он -Хотела полюбоваться молодоженами,а потом как и обещала уеду,-пожала плечами она -Нет!Мы еще поговорим,-твердо произносит он и уводит ее на верх *** -Привет папа,-вздыхает блондинка и смотрит на отца -Адель,что это за выходки?,-он переводит взгляд с камина на дочь -Какие выходки?,-девушка скрестила руки -Сначала ты уезжаешь ничего не объясняя,потом вновь объявляешься но под чужим именем,зачем ты играешь с семьей и нашими чувствами?,-впервые Клаус говорит о чувствах Адель -Так нужно было,я хотела отдохнуть,-пожала плечами,-Тем более у вас всех все наладилось,а я понимала что еще сильнее вязну в этом городе,в проблемах моих друзей и близких и совсем забываю о себе -Адель ты Майклсон,ты всегда будешь вязнуть в проблемах семьи,-утвердил он -Я об этом не думала,но все же уехала,вы обозлились и я натворила не мало дел,-увидив испуганный взгляд отца,она уверела его,что все хорошо -Теперь ты не уедешь,-завершил он -Ладно,если ты скажешь мне прямо в глаза,что не злишся -Я все еще злюсь,но уже меньше,-вздыхает он смотря в родные глаза,по которым он очень скучал,-а теперь спускайся вниз,мисс Тернер еще и петь -Я уже вкурсе,-жалобно прогворила она и спустилась по лестнице вниз и выпила вина Поставив бокал она услышала голос Кола -Приветствуем мисс Тернер,-все начали хлопать и Адель вышла на импровизированную сцену и запела С первых нот ее родные узнали ее Кто-то был рад,а кто-то хотел придушить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.