ID работы: 7740251

Я буду любить тебя всегда

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

"20 лет спустя'

Настройки текста

<center>***

</center> Адель... Это безумно странно...Мистик-Фолз вроде не изменился,а вот люди здесь другие.Родители уехали из города 20 лет назад в путешествие от них давно ничего не слышно.Видимо теплый песок и страсть накрыли их с головой.На свадьбе Ребекки и Марселя мы знатно все веселились,особенно когда доставали Хоуп и девчонок из бассейна им видетели стало жарко.Давина и Кол уехали во Флориду и теперь не так часто и звонят мне.Фрея со своей женушкой также уехали,но в Грецию,там у меня и родился брат по имени Майкл.Как бы странно не звучало,но тетя любила дедушку. Мы с Эфпи решили приехать в город,чтобы навестить старых друзей и посмотреть,как моим троим сестрам работается в школе Сальваторе,под руководством Аларика.. Мы долго решали куда пойдем сначала и выбор упал,на бар,который держал сам Дэймон Сальваторе Конец Адель Пройдя в бар Адель увидела красивого парня,который сидел у барной стойки в дорогом смокинге.Адель подошла к стойке -Двойной бурбон для меня,а для моего молодого человека виски со льдом,-Адель озвучила заказ -Даже спустя столько лет твои вкусы не меняются Майклсон,-в голосе парня слышалась усмешка -Я не знакома с вами и не стоит говорить о том,чего не знаете,-хмыкнула Адель -Стефан мать твою Сальваторе я тебе сказала ехать в офис,а не в бар,-в помещение залетела шатенка лет 20-25 и направилась к парню -Дженна,-вздохнул парень закатив глаза,-сестренка я устал и решил отдохнуть, и прежде чем ты начнешь на меня орать,-сказал он на одном дыхании,-смотри кого я нашел,-он указал на Адель -Молодые люди это конечно очень увлекательно,но оставьте меня в покое,-грубо сказала Адель -Сама Адель Майклсон решила вернуться в город?Да неужели?,-ухмыльнулась шатенка -Кто вы такие,что вам от меня нужно?,-фыркнула она -Я Дженна Сальваторе,а это мой брат Стефан Сальваторе,-парень внимательное смотрел на блондинку,-Теперь вспомнила? Адель уставилась на детей в полном шоке -Как же вы выросли,я и поверить не могу в это,-она обняла каждого из них в душе зародилось приятное ощущение,-как родители? -Отец стал мэром и поэтому постоянно занят,мама директор знаменитой клиники в нашем городе,-гордо произнесла Дженна -Я зайду к ним позже,-мягко произнесла та -Ты то как?,-спросил Стефан -Я жила во многих городах и странах вместе с Эфпи,решили вот навестить вас ,-усмехнулась та День близился к вечеру,а эти трое никак не унимались,пока их разговор не нарушил звонок на телефон Дженны -Да папочка?,-тихо произнесла та,-мы?отдыхаем,хорошо скоро будем,-ога положила трубку -Все хорошо?,-спросил шатен -Да,но наши родители хотят поужинать все вместе именно поэтому ты и Эфпи станете для них отличным подарком,-улыбнулась Дженна *** Дом Сальваторе... Машина Стефана подъехала к особняку и он припорковался -Сначала мы зайдем с Дженной потом вы с Эфпи,-произнес Стефан и вышел из машины -А он повзрослел не так ли?,-улыбнулся Эфпи обнимая девушку -Мне так жаль,что я была не с ними в этот период жизни,-вздохнула она Ребята подошли к особняку и вошли в него -Дочка,-улыбнулся Дэймон и Дженна подойдя к отцу крепко его обняла -Пап,как давно я тебя не видела,-он лишь улыбается и целует ее в щеку -Сынок,-говорит миссис Сальваторе и обнимает уже такого взрослого сына -Здравствуй мам,а у нас для вас сюрприз,-мягко говорит он и указывает на входную дверь в которой стояли Адель и Эфпи -Это,что же такое могло произойти,что сама Адель Майклсон решила нас навестить,-со злобой произнес Дэймон -Не слушай этого ворчуна милая,-произносит Елена и обнимает ее -Елена,как я по тебе скучала ты такая прекрасная,-девушка не может налюбоваться шатенкой,а потом переводит взгляд и встречается с ледяными синими глазами -Неужели не скучал?,-шепчет Адель и смотрит на Дэймона.Из ее глаз лились слезы -Ты за 20 лет даже не подумала нас навестить ,ты вычеркнула нас из жизни,-говорит он пряча свои слезы,которые лились по его бледной коже обжигая ее -Это не так,я знала о том как вы через девушек,а потом они почти не говорили со мной,Джози еще как-то разговаривала со мной,а Лиззи старалась не контактировать со мной и я решила узнать,что произошло,-вздохнула -Так ты не знаешь?,-усмехнулся Стефан и тут же получил удар локтем под ребро от сестры -Чего я не знаю?,-она перевела взгляд на Дэймона с Еленой -Ты только не переживай,-Елена мягко взяла Адель за руку,-Лиззи кое что сделала... -У нас в городе орудует Джинн и Лиззи загадала желание,чтобы Хоуп исчезла и из-за этого твои родители изменились и стали убивать и стараться захватить мир -Нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.