ID работы: 7740251

Я буду любить тебя всегда

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста

<center>***

</center> Спустя 5 лет... Адель Джонс со своим мужем и сыном переехали в Чикаго. Там Эфпи и Адель растили маленького Кристиана с зелеными глазами его дедушки, волнистыми темными волосами как у отца, улыбкой как у любимой тети Хоуп и прекрасными способностями к вокалу, как у тети Джози, бабушки и мамы и конечно же на малыше отразились способности к музыкальным инструментам, как у Элайджи это родители заметили, когда привезли в свой особняк множество музыкальных инструментов, чтобы малыш духовно развивался. О способностях Криса говорить еще было очень рано, но ребенок знал кто его родители и вся семья Сегодня самому юному из семьи Майклсонов исполнялось 5 лет, именно поэтому именниник потребовал у родителей собрать всю его большую семью. Эфпи и Адель долго думали над этой просьбой, ведь с приездом семьи могут приехать и проблемы, что не очень хотелось молодым родителям. Но Кристиан, как и его любимый Кол умел уговаривать и поэтому родителям ничего не оставалась, как все таки позвать всю семью на праздник к сыну С наступлением 5 июня в доме Джонсов началось так называемое веселье. Праздник был назначен на пять часов вечера именно поэтому в особняке, а точнее его дворе работали организатор, официанты, повара, множество флористов ведь малышу также нравились красивые цветы, а если быть точным то букеты собранные из этих цветов. Мать и отец именника не спали с самого утра. Эфпи готовил фееричный салют и множество спецэффектов, а Адель проверяла, чтобы все это было идеальным ведь у юного члена семьи это был первый юбилей, да еще и в кругу всей семьи. Ближе к трем часам Кристиан играл в музыкальной комнате, а во дворе почти все было готово. Был растянут огромный белый шатер над столами с белой скатерью, на каждом столе стояли аккуратные букеты с синими и белыми розами. Все было просто идеально, не зря Эфпи и Адель не спали множество ночей. У них было все запланировано, ведь на мероприятии помимо взрослых будут и дети, чтобы из развлечь Адель купила множество разных игрушек, мыльных пузырей, живая музыка, чтобы дети могли веселиться и танцевать. Время близилось к пяти именно поэтому Адель зашла в музыкальную комнату к сыну - Милый нам пора переодеваться, скоро приедут гости,- улыбнувшись произнесла Адель - Конечно мама,- мальчик осторожно положил гитару и подошел к матери,- Спасибо,что позволила всех пригласить,-мальчик обнял маму за ноги - Как я могу тебе отказать?,- она усмехнулась и поцеловала сына в макушку, тот быстро скрылся в своей комнате Адель же прошла в их комнату с Эфпи, где ее ждал красивый наряд. Платье нежно розового цвета отлично сидело на девушке, волосы были убраны в французкую косу,которая была украшена блестящими заколками, на ножках у Адель были босоножки на невысоком каблучке. Выйдя из комнаты Адель направилась в комнату сына, помогал ему с одеждой Эфпи. Открыв дверь она увидела сына и мужа, которые были одеты одинаково, Адель прислонилась головой к косяку двери и улыбнулась, пока Крис не почувствовал, что за ним наблюдают - Ну мама,- вздохнул Кристиан смотря на женщину - Я зашла сказать, что наша семья в сборе и нам нельзя заставлять их ждать,- кивнула Адель на балкон.Кристиан выбежал на него и действительно все были в сборе - Дедуля,- вскрикнул от восхищения Кристиан и побежал вниз настолько быстро, что в комнате складывалось такое ощущение, что мальчика, как тут и не было Адель и Эфпи переглянулись и взявшись за руки спустились к гостям Выйдя во двор они застали картину, как Клаус катал внука на плечах, а тот заливисто смеялся - Ради этого стоит жить,- улыбнулся Эфпи прижимая жену к себе - Мама, а дедуля с бабулей подарили мне большой большой мольберт и множество разных красок,- захлопал в ладоши младший Джонс,- а Марсель с Ребеккой повезут меня в путешествие по Парижу,- рассказывал о своих подарках Джонс,- А Кол мне подарил настоящий байк,- Адель грозно посмотрела на Кола - А я ему говорила, что он очень мал для байка,- строго проговорила Давина смотря на мужа - Ничего начнет собирать свой гараж,- победно произнес тот - Ему пять,- закатила глаза Адель - Именно поэтому его новенькая феррари ждет его,- послышался голос Стефана - Идиот,- засмеялась Дженна - Дженна, Стефан я рада видеть вас, как родители?.- спросила блонди подходя к Сальваторе -С ними все хорошо, просто много работы, они извиняются,- вздохнула Дженна - Главное, что с ними все хорошо, проходите к столу,- проводила она друзей - А где наш любимый племянник?,- послышался голос близняшек - Тетя Джо и Лиз приехали,- немного громко сказала Адель,- Кристиан слезь с Элайджи - Привет зайка,- улыбнулась Лиззи - Ну тетя Лиззи какой я зайка? У меня же нет длинных ушек и хвостика,- вздохнул Кристиан - Ну прости прости,- вздохнула Лиззи,- Вот дядя Рик передал тебе письмо, которое гласит о том, что через два года ты зачисляешься в нашу школу,- улыбается та - Ура,- засмеялся малыш,- папа, мама я зачислен в школу Сальваторе,- мальчик отдал письмо отцу - Ну а это от нас,- улыбнувшись произнесла Джози и протянула ему коробочку, открыв ее Кристиан увидел там красивый браслет с сапфиром - Камень Сальваторе,- улыбаясь проговорила Адель и встала с колен,-Семья прошу вас всех к столу Вечер прошел идеально...Кристиан и дети были просто восторге от всего происходящего, взрослые на мгновение окунулись в детство Ближе к полуночи почти все разъехались Кристиан сопел в своей кроватке, пока все Майклсоны сидели в беседке возле озера и вспоминали прошедшие года.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.