ID работы: 774033

А я бы...

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Развелось Баратеонов – негде плюнуть, Я уже молчу про Старков и про «львов», Всюду бродят одиозные фигуры, Претендентов на корону будь здоров. Этот мир такой придуманный не нами, Мир девизов и обилия гербов, Вот Серсея с Джейме прямо на кровати… кхм… А чем заняты - понятно и без слов. А я вот в Бесы запишусь, Из арбалета научусь, А кто не видит, что я карлик - пусть завянет, Мне б ведрами винище пить, И Джоффри по щекам лупить, А духу Гавань защитить у нас достанет. Мы тут с Бейлишем на пару посидели, Посчитали, сколько Роберт задолжал, Обсудили преимущества борделей, Помянули пресловутый тот кинжал. Непростая жизнь, ребята, в Вестеросе – вот Речные Земли, Север и Простор, Здесь убьют, и даже имени не спросят, И плевать им, ты богатый или вор. А я бы к Якену пошел, Ведь быть Безликим- хорошо, Узнаю тайны Черно-Белого я дома, Я буду магией владеть и сто личин смогу надеть, А на все деньги я себе куплю хоромы. Вот и Дени, наконец-то, появилась, А за нею Безупречных легион, На Мормонта Дени жутко разозлилась, И ругалась страшно, словно Саурон. Так пускай же продолжаются интриги, И в престолы пусть играет вся земля, Пусть Джордж Мартин поскорей допишет книги, До того, как очень старой стану я. В Ночной Дозор я запишусь, И с полумужем я напьюсь, И после буду видеть я, что Бесов много, Я Роббу Старку напишу, В своем письме предупрежу, Чтоб к Фреям парень навсегда забыл дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.