ID работы: 7740342

Имбирный каток.

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огоньки гирлянды, повешенной на ёлке, тихо переливались. В камине тихо потрёскивали брёвна, согревая всё вокруг. Во всём доме стояла тишина, лишь в одной комнате были слышны голоса. В гостиной находилось двое.       - Кларк, - произнёс парень, смотря на блондинку, которая закутавшись в покрывало сидела в кресле.       - Нет, Беллами, я никуда не пойду. - говорит Кларк, смотря на парня, стоящего перед ней.       - Ты целый день сидишь дома, смотря фильмы и поедая печенье. Гости давно ушли и мне скучно. Так что поднимайся и пойдём на улицу. - заканчивает Блейк.       Белокурая хмыкает и лишь сильнее кутается в покрывало. На коленях снова оказался ноутбук, а правая рука потянулась к тарелке, что стояла на кофейном столике.       - Я хочу устроиться в кресле и провести весь вечер, поедая пе.... Беллами ! Только не говори, что ты съел всё имбирные печенья?!       - Прости, Кларк, это был единственный способ вытащить тебя на каток.       Блондинка смотрит на него испепеляющим , но всё же поднимается, направляясь в комнату, чтобы переодеться. Уже через 10 минут они стоят на улице.       Парень берёт за руку Гриффин, но та выдёргивает её, отворачиваясь от Блейка. Юноша хмурится, но в голове тут же появилась идея, которую он сразу начал осуществлять, оставив Кларк стоять в одиночестве.       Белокурая смотрит на дверь магазина, за которой скрылся Беллами 20 минут назад. Вскоре девушка замечает силуэт своего парня, несущего что-то в руках.       - Принцесса.       Беллами едва касается подушечками пальцев ладони Гриффин. Не чувствуя преграды, берёт за руку, переплетая пальцы. Осторожно тянет на себя, привлекая внимание. Кларк поворачивает голову, смотря на него. Кто-нибудь точно бы замёрз от взгляда этой девушки, но только не он. Блейк чуть опускает голову и смущённо протягивает девушке маленькую коробочку.       Блондинка удивлённо смотрит, но всё же берёт предмет в свои руки. В ноздри тут же ударяет знакомый запах и она чуть жмуриться. Открывает коробку, где обнаруживается имбирное печенье в виде человечков. Она смотрит поражённо, не смея оторвать взгляда.       - Беллами, - на выдохе говорит она, вставая на носочки, целуя его в щёку, а затем продолжает - идём уже на каток. Но когда вернёмся, ты будешь смотреть со мной " Гарри Поттера".       Юноша кивает и уже через пять минут они находятся на катке, где белокурая неуклюже пытается кататься. Беллами чуть смеётся, помогая ей, а затем притягивая её к себе и целует. И Кларк уже не жалеет, что парень вытащил её на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.