ID работы: 7740347

Воспоминания унесённые морем

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Самое обычное утро выходного. Я проснулась от того что мой телефон не умолкая звонил. -Боже… Кто звонит в такую рань? Промямлив это я ответила на звонок и в трубке послышалось: -Алло, здравствуйте. -Здравствуйте. -Вы Лизи Курогами? -Да, а с кем я разговариваю? -Это Том Миллер, агент звукозаписывающей компании. -Чем я могу вам помочь? -Скоро будет проходить кастинг на музыкальное шоу. И так как мы спонсируем это шоу, мне дали выбрать нескольких участников. И так получилось что я увидел запись с вашего школьного фестиваля, где вы и Луи Широсаги выступали. Ваше пение чем-то выделялось из других голосов которые я слышал ранее, поэтому я и выбрал вас. -То есть мы теперь участники? -Да. Шоу проходит в центре Токио, ровно через неделю я жду вас и Луи по адресу которое будет в SMS. -Хорошо, спасибо. Звонок закончился, а я сидела ничего не понимая. Только через тридцать секунд я до конца проснулась и решила что делать. Я второпях начала искать номер Луи. Сначала были гудки, а потом мне ответил сонный голос: -Алло? ТЫ СДУРЕЛА ТАК РАНО ЗВОНИТЬ, ВЫХОДНОЙ ЖЕ! -Да ладно тебе, не злись. У меня есть хорошие новости. -Ну давай, удиви меня. Я в крации пересказала ему ситуацию и повисла тишина. -Остался один вопрос. Едем или не едем, -спросила я у него. -Конечно едем, вопрос с жильём я решу, -сразу ответил Луи. -Хорошо. Мы закончили наш разговор и я решила спуститься вниз, чтобы дождаться пробуждения родителей и всё им рассказать. *** Через некоторое время все в доме уже проснулись. Я попросила родителей присесть за стол, ведь нам нужно было поговорить. Я рассказала им о приглашении. Они поздравили меня и разрешили поехать на кастинг. *** Как же я ждала этого дня. Неделя пролетела для меня незаметно и вот мы уже едем по адресу. Я и Луи подъехали к огромному зданию, возле которого стоял мужчина. Мы вышли из машины и подошли к тому человеку. -Здравствуйте, вы Том Миллер? -Да, а я так понимаю, вы Лизи Курогами, а вы Луи Широсаги. -Да, приятно познакомиться. -Взаимно. Ответили мы и пожали друг другу руки. -Само прослушивание будет через 2 дня. У вас есть где остановиться? -спросил Том. Я замялась, но Луи ответил: -Да. Точно, я ведь даже не спросила у него где мы будем жить… -Хорошо, тогда увидимся через 2 дня, -сказал мужчина. Мы вызвали такси и Луи назвал ему адрес. *** Через несколько минут мы уже были на месте. Мы поднялись на лифте и Луи достал ключи. Когда он открыл квартиру, я удивилась тому насколько она просторная. Кстати, мы решили переехать на некоторое время сюда, чтобы было быстро добираться до здания звукозаписи, ведь мы живём намного дальше. Луи повернулся и сказал идти за ним. -Теперь это будет пока что твоя комната, -он открыл дверь в комнату, я зашла туда и поставила свою гитару у кровати. Мы пошли дальше исследовать дом. Он показал мне где кухня, ванна, зал, туалет и его комната. Комната Луи располагалась по соседству с моей. Уже начало вечереть и мы захотели есть, поэтому покопавшись в холодильнике я нашла продукты и решила сготовить ужин. Луи захотел мне помочь и я согласилась. Но в итоге он порезал немного левую руку и обжёгся правой об плиту. Итог был таков: Я выгнала его с кухни от греха подальше, на что он обиделся, но потом я извинилась и задобрила его едой. Он меня простил и после ужина мы разошлись по своим комнатам, готовясь ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.