ID работы: 7740375

Альтернатива

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день Марк буквально бросал вызов Тэёну своим поведением и изводил взглядом.В его глазах было видно вопрос,адресованный Тэёну:"Слабо?".Тэён прекрасно понимал,на какое слабо Марк хочет его взять,но он всё ещё отдавал себе отчёт в действиях.Он безумно этого хотел,но всё так странно складывается.Довольно неожиданно для обоих.Ведь совсем недавно они были в дружеских отношениях,принимали милые объятия друг друга,которые никак не выходили за рамки.Тэён очень часто прикалывался над Марком по поводу того,что у второго ещё явно детство не закончилось.И правда,Марк всегда такой весёлый,позитивный, смеётся без особой на то причины.Но в то же время к нему всегда можно обратиться,грубо говоря выплакаться.Он всегда выслушает.Мемберы NCT всегда ценили его за это.Он настоящий друг.Но сегодня он совсем не похож на себя,ведёт себя достаточно провокационно,будто за один день он успел из ребёнка превратиться в серьёзного,зрелого мужчину.Тэён и сам был в шоке от такого поворота событий.Только представить,что творится у него в мыслях,тут же голова идёт кругом.А вот что творится в голове у Марка-ещё интереснее.Тэён искренне хотел понять ход мыслей второго.Сегодня у них была репетиция хореографии на песню boss.Оба не могли сосредоточиться,что остальным мемберам показалось весьма странным,ведь двое одинаково трудолюбивы и ответственно подходят к работе.Ещё как на зло в этом танце Тэён и Марк очень часто стоят рядом и им становится очень неловко,когда они пересекаются взглядами.На самом деле Марку очень хотелось,чтобы абсолютно все исчезли из зала.Все,кроме Тэёна.Марк часто задумывался по поводу своей ориентации и представлял,какого бы ему было с парнем.Он решил,что сегодняшний день должен помочь ему определиться.На самом деле он иногда немного смущался от таких мыслей,но все же отвергать их никак не мог.Поэтому,если уж с кем-то и определяться,то только с Тэёном.Почему именно с ним? По-моему ответ очевиден каждому. Марку всегда нравились широкие плечи Тэёна.Он ни капли не удивился после шоу,когда оказалось,что у Тэёна самые широкие плечи из всех мемберов NCT 127.Марка всегда очень заводило то,как закусывал нижнюю губу Тэён.Он всегда делал это как-то особенно,грациозно,что очень дополняло его образ со жгуче-красными,ядовитыми волосами.Марк даже делал комплименты второму по поводу причёски.Каждый его образ прекрасен по-своему.Он и правда так считал. Тэён в свою очередь не знал,как поступать.Но самому ему было уже достаточно давно известно,что он би.Иногда у него проскальзывало желание развлечься с парнем после изматывающего рабочего дня,но оно быстро улетучивалась из-за усталости,предстоящих тяжёлых графиков и нехватки времени.Девушки казались ему легкомысленными(по крайней мере те,которых он встречал,были такими) и он потихоньку начал в них разочаровываться.Он начинал понимать,что большинству из них нравится своим образом,подачей, харизмой, внешностью и красивым телом.Для Тэёна в человеке в большей степени была важна душа и сама личность, её духовность.Человек он всё-таки творческий.Поэтому заинтересованность в противоположном поле всегда отходила на второй план.На данный момент его посещала мысль сближения со своим полом,понятие того,как парни мыслят и схожи ли его мысли с ними. Достаточно подумав,Тэён решил:"А почему бы и нет?".Во многих ситуациях он руководствовался принципом:один раз живём.Обычно в группе он выполняет некую роль мамы,но сегодня ему захотелось побыть папочкой.В своих мыслях он пытался представить,какого это будет,а потом подумал,что пусть всё идёт своим чередом.Тэён был в предвкушении. У Марка часто мелькали подобные мысли и вечерние желания,и вот сегодня он уже не может сдерживать себя.Слишком долго он ждал этого. Репетиция тянулась, казалось,целую вечность,но наконец музыка перестала играть.Мемберы с победными криками начали расспрашивать друг друга,у кого какие дела и кто как собирается провести свой день.Лукас,ВинВин и Юта были свободны и решили отправиться в бар.Остальные разбрелись по своим делам.Все расходились.Марк остался в зале под предлогом того,что шнурок развязался,а Тэён сказал,что надо ещё повторить одно движение.Парни особо внимание на этом не заострили и ушли.В зале осталось два человека.Вокруг никого.Марк резко подорвался с пола,совсем забыв про шнурок.Мгновенная встреча взглядами.Мимолётное напряжение.Действия.Марк резко сорвался с места и целенаправленно шёл к Тэёну.Странная дрожь пробежала по телу у Тэёна в этот момент.Марк страстно и дерзко впился своими губами в губы Тэёна,будто это последний поцелуй в его жизни.Здесь даже слов не надо было.Марк обхватил правой рукой шею Тэёна,а в свою очередь Тэён положил руку на талию Марка.Они жадно целовались,превращая поцелуй в искры пламени между ними,при этом хватая воздух.Когда они закончили с поцелуем,Марк посмотрел на Тэёна и указал пальцем на его ремень,инициативно улыбнувшись.Тэён улыбнулся в ответ.Ему нравились действия Марка.Тэён резко сорвал с себя ремень точно так,как он любил это делать на лайвах во время исполнения песни cherry bomb и вот ремень уже летел в сторону.Марк расстегнул чёрные джинсы Тэёна,второй приспустил их вниз.Марк наклонился и подумал,как это начать.Раньше у него такого опыта не было.Он приступил,начав с того,что облизал его по кругу.Тэёну автоматически стало приятно.Ему ещё никто никогда так не делал.Марк взял головку в рот,затем он взял до середины.Тэён не смог сдержать лёгкий стон.В таком ритме Марк продолжал.Тэёну очень хотелось кончить,но было слишком рано обламывать весь кайф обоим.Марк закончил и теперь инициатива перешла к Тэёну.Папочка.Марк без слов понял,что нужно снять рваные джинсы.В зале находилось железное перило,к которому последовали парни.Тэён нагло нагнул Марка,заставив животом опереться на перило.Член Тэёна был влажным и он понимал,что в любом случае Марку без боли не обойтись.Он медленно и аккуратно вошёл в него не полностью.Марк скорчился,но так как голова была направлена вниз,эмоции были незаметны.Тэён пытался двигаться медленно.В конце концов он вошёл на полную длину,оставляя пару сантиметров и в этот момент боль Марка прекратилась.Он был стойким и не издал никакого звука,выражавшего его болезненные ощущения.После того,как Тэён вошёл в Марка на полную длину,он начал двигаться очень быстро,при этом издавая мягкие стоны.Марк молчал,но внутри него бушевала буря.В этот момент он осознавал,что совсем не зря затеял это всё.А Тэён понял,что парни-очень хорошая альтернатива девушкам. Оба были на пике.Упс..Тэён кончил Марку прямо на джинсы.Это было неловко.Оба стояли наполовину раздетыми в тех же позах и приходили в себя,пытаясь восстановить дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.